Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Алиенист

Смотреть Алиенист онлайн в хорошем качестве
4.4 из 5 / 34 человек
Жанр: драма, детектив
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 22 января 2018
Оригинал: The Alienist
Страна: США
Режиссер: Якоб Вербрюгген, Пако Кабесас, Джеймс Хоуз
В ролях: Даниэль Брюль, Дакота Фаннинг, Люк Эванс, Мэттью Линтц, Мартин МакКриди, Мэттью Шир, Дуглас Смит
Обновление: 2 сезон 8 серия
Многосерийный детективный сериал рассказывает о становлении криминальной психологии и о ее значимости в криминалистике. В прошлом веке наука только начала зарождаться и медленно стала отделяться от психиатрии. Психиатрия, ранее называемая алиенизмом, хоть и занималась изучением проблемы психически нездоровых людей, но относилась к ним весьма предвзято. Врачей, которые лечили душевнобольных, называли алиенистами.

Действие телесериала происходит в Нью-Йорке на закате XIX века. В 1896 году в городе разразился скандал из-за ужасающей серии убийств. Преступник жестоко убил нескольких юношей, оказывающих интимные услуги. Каждое преступление совершалось с ещё большей жестокостью, чем предыдущее. Место злодеяния было похоже на кровавую бойню. Со временем дело приобретает мистический характер, и полицейским кажется, что маньяк не просто убивает жертв, а совершает ритуальные жертвоприношения. Жители Нью-Йорка напуганы. Женщины не выпускают детей на улицу, а многие молодые мужчины боятся покинуть свой дом. Они с трепетом следят за каждым шагом правоохранительных органов, надеясь что-нибудь разузнать о деталях следствия. Полиция же находится в полном недоумении, у нее нет ни единой зацепки.
За громкое дело берется Теодор Рузвельт, совсем недавно назначенный на должность комиссара полицейского управления. К расследованию присоединяется криминальный психиолог-алиенист Ласло Крайцлер, который уверен, что злоумышленник — высокоинтеллектуальный психопат. В команду входит и репортёр газеты «Таймс» — Сара Говард, которая преследует цель стать первой женщиной-детективом. Они должны как можно быстрее найти маньяка, чтобы не допустить появления новых жертв. Для этого опытным специалистам нужно узнать мотивы преступлений и создать психологический портрет неизвестной личности, основываясь только на поведении человека во время убийств. © StudioHD

Внимание! Без рекламы новые серии в нашем телеграм канале - ТуТ

Смотреть сериал Алиенист онлайн

Комментарии (3)
avatar
0
3 Милая- • 19 сентября 2020 07:24
Ну что!...начнем просмотр нового сериала...слышала..Ужасный!..испугались?...смотрим!
avatar
0
2 Halef • 9 сентября 2020 09:40
Тодорук Лариса,
Талант/гений/психопат = выделение из серой массы = отклонение от "нормы".
Так в чем вопрос? Почему я в серой зоне нормы? Наверное потому что "норма" это большинство. Будет большинство психопатами - ура - аля "зомби-апокалипсис". Наоборот - тоже не легче.
И ведь не секрет, что это самое обидное для любого индивида - осознание своей непримечательности. Тут дискуссия простая - в том числе и желание крикнуть что-то "от себя" в комментах - попытка выделиться из серой массы, и уря, у нас с вами, Лариса, получилось. А вот сочтут нас гениями, или отнесут к противоположной группе, как не парадоксально, - решать "нормальным")).

А собственно по сериалу. Мне понравился.
Картинка атмосферная, наличие комп графики не бросается в глаза, а как и требуется - служит дополнением реалистичности окружения. Сюжет явно не типовой, хотя сериал и родом из сша. И при все моей нелюбви к сюжетам построенным на психиатрии и сумасшедших - сериал захватил, видимо потому что кроме идиота в кадре и сюжете есть еще и все остальное. Смотрящего не пытаются заставить понять/объяснить психопата, чем грешны фактом любые фильмы про "психи", "маньяки", "ужасы в заброшенной психушке" и т.д.
Второй сезон по ощущениям более затянутый и менее динамичный, видимо из-за клишированного введения в сюжет любовной линии главных героев, а значит треп, лонг кадры с крупными влюбленными глазками и т.д. и т.п. (не порно ведь).
avatar
0
1 Тодорук Лариса • 15 октября 2018 04:49
Никогда не могла понять, как талантливые люди становятся опасными психопатами! Ведь не секрет, что самые опасные психопаты это очень яркие и неординарные личности! Но почему? Может они чувствуют свое превосходство над серой массой и потому считают что им позволено все? В любом случае противостоять таким людям могут либо талантливые сыщики .....либо по сути своей такие же психопаты!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив