Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Алиса в Пограничье

Смотреть Алиса в Пограничье онлайн в хорошем качестве
4.2 из 5 / 5 человек
Жанр: боевик, фантастика, драма, детектив
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 10 декабря 2020
Оригинал: Imawa no Kuni no Arisu
Страна: Япония
Режиссер: Синсуке Сато
В ролях: Нидзиро Мураками, Кэнто Ямадзаки, Ая Асахина, Юки Моринага, Аяка Миёси, Дори Сакурада, Кэйта Матида, Тао Цутия, Ютаро Ватанабэ, Сюнтаро Янаги
Обновление: 1 сезон 8 серия
Бездельник Рехей Арису вместо того, чтобы найти способ заработать деньги предпочитает накапливать долги. Ему наплевать на завтрашний день, ведь он постоянно занят. Парень настоящий игроман. Виртуальная реальность давно заменила ему действительность и по этому он даже не сразу заметил, как оказался в другом измерении, что существует по правилам его игры. Здесь он встречает других игроков. Сплотившись в одну команду, ребята выполняют различные опасные миссии. Победитель получит все, включая билет в свой мир. А тот, кто проиграет – умрет. Только в отличие от обычной игры, второй жизни уже не будет.
© StudioHD

Внимание! Без рекламы новые серии в нашем телеграм канале - ТуТ

Смотреть сериал Алиса в Пограничье онлайн

Комментарии (1)
avatar
0
1 Гость Дмитрий • 12 января 2021 01:37
В целом идея интересная, чем-то напоминает куб. Но местами переборщили с наигранными криками и соплями, бесполезными разговорами, когда время требует действовать, как буд-то им специально накидывают таймера поныть.

Главный герой мне показался бесполезным, сначала была претензия на то что он умный, т.к. задрот игр, однако кроме первой серии его умственные способности не впечатлили нигде, было даже смешно, как он долго тупил с детской загадкой про лампочку и 3 выключателя, придумали бы чего посложней, это же вообще смешно для тех кто не гуманитарий по образованию. Ощущается некоторая наигранная, искусственная задержка в принятиях решений, где он сначала тупит и отпирается, а потом выдает что-то очевидное, до чего уже многие и сами додумались, возможно актерского мастерства не хватает, что бы это не смотрелось так глупо в общем не понял я этого персонажа.

Еще загадкой остается как можно было за час пробежать всего 8 км, при средней скорости ходьбы человека в 5 км/ч, я конеш понимаю что они там останавливались иногда, но все равно это странно ощущалось, показывали буд-то они там мчат на всех парах, хотя как задрот, который не выходит из дому мог столько бежать, тоже загадка, чисто 16 км пробежал на морально волевых) (Жить захочешь пробежишь видимо)

Еще очень интересно нафига девушка спит в палатке и охотится на зайцев в городе где полно пустых домов и огромное число магазинов полных еды, но видимо ей так по кайфу) 
Лично мне такие сюжеты нравятся, местами выглядело очень перспективно, но не дожали, возможно бюджета не хватило. Хотелось чуть больше игр разума, самих игр и каких-то интересных решений, очень быстро это все превратилось в кровавую бойню и быстрое завершение сезона. Ну и я бы конеш хотел что бы главный герой выглядел более умным и чуть более хладнокровным.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив