Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Анатомия страсти

Смотреть Анатомия страсти онлайн в хорошем качестве
4.4 из 5 / 470 человек
Жанр: драма, мелодрама
Перевод: FOX
Дата выхода: 16 апреля 2007
Оригинал: Grey's Anatomy
Страна: США
Режиссер: Роб Корн, Кевин МакКидд, Шандра Уилсон
В ролях: Эллен Помпео, Джастин Чэмберс, Шандра Уилсон, Джеймс Пикенс мл. , Патрик Демпси, Сара Рамирес, Кевин МакКидд
Обновление: 17 сезон 11 серия
В сериале Анатомия страсти, находится молодая женщина, по профессии хирург Мередит Грей. Она дочь известного врача Элиса Грея. Трудовая деятельность девушки началась в одной из городских больниц Сиэтла, где работали такие же начинающие врачи, как она сама.
Сериал, основанный на событиях, которые происходили в больнице со всеми врачами, работающих в ней. Сюжет фильма расскажет нам, как хирурги могут заводить романы, любить друг друга, понимать, как правильно нужно заполнять истории болезней и у многих из них есть свои собственные тайны.
Также медиков волнует ещё один вопрос. Взаимоотношения с противоположным полом. В таких интригах, молодые хирурги, порой даже забывают о своих прямых обязанностях, где вопрос приобретения профессиональногоопыта, стоит у них на втором месте, после романтических похождений.
В больницу к молодым хирургам попадает женщина, которая была доставлена после зверского нападения. К тому же, она была ещё и беременна. Так, Мередит пришлось взять на себя ответственность, чтобы спасти малыша, при этом рискуя своей дальнейшей карьерой. Но все молодые хирурги, настроены также оптимистично, как она сама.
При этом главная героиня берёт на себя всю ответственность за новорожденного малыша, чего никогда не решилась бы сделать.
Благодаря появлению сериала Анатомия страсти, его популярности, возникла идея зарождения, так называемого спин-оффа, который имел название «Частная практика». В этом римейке, выпущенного 27 сентября, 2007 года, центром внимания стал ещё один медик, Эддисон Монтгомери. Так, оба сериала добились значительного коммерческого успеха
К тому же, доктор Мередит со своими коллегами, стали вдохновителями идеи по созданию Частной практики.
Так, сериал получил самые лестные оценки от своих поклонников, где добился хорошего притока аудитории к своему вниманию. Третий сезон сериала, собрал под свои знамёна более 19 млн. телезрителей по всему миру.
Жизнь анатомии страсти идёт по своему течению. Так, из каждой серии мы видим, что они имеют название популярных песен от известных исполнителей. А большая часть принадлежит сверхпопулярным Битлз. Всеимена актёров будут изменяться во время прослушивания. Такой подход к сценарию, по мнению режиссёров, должен сохранять интригу, на протяжении всех сезонов. Это делается для тех лиц, которые проходят прослушивание. Именно поэтому в каждом новом сезоне и сериях, мы постоянно знакомимся с новыми персонажами. © StudioHD

Смотреть сериал Анатомия страсти онлайн

Не интересно
❗ Для дальнейшего бесплатно просмотра сериалов подпишись на наш Telegram-канал StudioHD
❗Только там все последние новости и важные события от Studio!
Комментарии (21)
avatar
-1
21 Гость Алина • 16 марта 2021 19:15
Актриса не подходит для главной роли. Смотрю 3 сезон. Не могу смотреть, как у неё не шевелится верхняя губа 🤦‍♀️ Прям раздражает. Смотрю только из-за красавца Дерека. 
avatar
+1
20 . Анастасия • 3 марта 2021 14:07
Гость 11,
Отличная рецензия. Вы отлично пишите. 
avatar
0
19 ... • 25 февраля 2021 09:19
Как говорится «начали за здравие, а закончили - за упокой», точнее ещё даже не закончили и сколько сезонов будет продолжаться это  сопливое «высасывание из пальца» сюжета для новых серий неизвестно🤦🏼‍♀️ Ковид сейчас конечно больная тема для каждого во всем мире, но совсем не кассовая для данного сериала, а развитие этой темы в контексте «Анатомии страсти» мерзкая насмешка над столь печальными реалиями, в которых мы все вынужден сейчас жить.
Раньше сериал нёс позитив в массы своих поклонников и всем так полюбился за оптимизм героев, неординарные характеры личностей и полную самоотдачу профессии не смотря на всю сложность. Сейчас же все приличные актёры разбежались кто куда ибо эта ставшая скучным занудством эпопея по продолжительности еще не переплюнула видимо только Симпсонов, полюбившиеся за столько лет персонажи тоже разбежались или того хуже - умерли, а те, кто остались - скупая слеза в море слепленного их ничего сюжета, основанного лишь на клише и строгих требованиях отразить в кинематографе мотивы всеобщей толерантности, нетрадиционной любви, многонациональности и тому подобном (лично ничего против этого не имею, но основание всего сюжета сериала, который идёт на экранах почти 2 десятка лет - полный бред)!!!
avatar
+1
18 Гость Дарья • 27 января 2021 07:03
Гость 11,
Аналогично! После Дерека смотрю, чтобы просто досмотреть. А 17 сезон про этот ковид.. капец
avatar
+1
17 Гость 11 • 21 января 2021 13:36
Не уверена, но возможно я была самым преданным поклонником анатомии Грей... в 2005 я не спала ночами, ждала серии на СТС, плакала на взрыд над каждой драмой, мечтала о таком де Шепарде и восхищалась Грей... Но ключевое слово в этом предложении БЫЛА... Черт, когда Шонда убила Дерека, я прекратила смотреть,  думала что дальше будет только хуже, и спустя несколько лет убедилась в своей правоте(((( Это так печально, что такая прекрасная история любви, силы и веры превратилась в полный ФАРС🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 16 сезон досматривала со скрипом, 17 вызвал только смех и колоссальное разочарование... И дело не в геях,  освещении ковида  и проблеме талерантности,  дело наверное в том, как это все подаётся 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ это как есть сухие макароны, не приправленые даже маслом,  то есть ты ешь только ради того что бы есть,  ведь пищевой нагрузки там минимум,  а вот усилий на это требуется максимум.... Я честно надеюсь что Мередит наконец дойдёт до Дерека, и она уйдут по этому пляжу в более счастливую жизнь, пусть только вдвоём,  ведь тогда я хоть что то сохраню об этой истории, а не этот ужасный вкус макарон не приправленых даже маслом....
avatar
0
16 Lessy • 16 января 2021 21:53
Чем закончился 17 сезон? В кратце напишите кто- нибудь. Не хочу даже смотреть. Итак тяжка жизнь с этим ковидом, сама медик, ещё и в сериале вся эта памжа( первые две серии еле осилила, не хочу больше (
avatar
+2
15 Alen.а Spyrydonova • 9 января 2021 20:06
Юка,
Прддерживаю
avatar
0
14 Гость Татьяна • 14 декабря 2020 04:12
ставлю 10 из 10 за 11 серию 4 сезона, перед полнолунием зашла на ура и я решила уже открыть в себе дары, которые у меня были))
avatar
0
13 Юка • 13 декабря 2020 19:59
Когда-то был одним из моих любимых сериалов, с нетерпением ждала каждой серии, что же будет с любимыми героями. Зачем так затянули? уже такой винегрет намешали. Надеюсь 17м сезоном все и закончится. 
avatar
+1
12 Олександра • 20 ноября 2020 12:41
Так много негативных комментариев. Всем не нравятся взаимоотношения между героями, или сценарий, или перевод. (НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ СМОТРИТЕ) Как работник медицины могу сказать что в жизни так и есть. Есть пара в больницах которые вместе уже года и расстаются, есть пара которые вместе и счастливы. А у кого влюбляться им как не в коллег ??? когда они на работе просто 24 часа в сутки. Да и по своему опыту могу сказать, что медику лучше партнер медик (у меня был печальный опыт отношений не с медиком, и протсо эти люди не понимают почему мы постоянно пропадаем на работе, а потом еще и дома говорим о работе) поэтому здесь показаны реалии. Возможно не так растянуто как в жизни, но кому было бы интересно смотреть сериал где 50 серий все хорошо а потом 50 серий все плохо. Поэтому режиссеры стараются скомбинировать это, и вкогось черная полоса из героев а у кого-то белая. Так легче воспринимается сюжет.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив