Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Бойтесь ходячих мертвецов

Смотреть Бойтесь ходячих мертвецов онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 490 человек
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 24 августа 2015
Оригинал: Fear the Walking Dead
Страна: США
Режиссер: Стефан Шварц, Эндрю Бернштейн, Адам Дэвидсон
В ролях: Клифф Кёртис, Ким Диккенс, Алисия Дебнем-Кери, Фрэнк Диллэйн, Рубен Блэйдс, Мерседес Масон, Колман Доминго
Обновление: 7 сезон 8 серия
Приквел к телесериалу «Ходячие мертвецы» рассказывает историю начала зомби-апокалипсиса. Сериал ответит на многие вопросы, которые остались неосвещёнными, и расскажет о причинах распространения зомби по планете.

Ник Кларк, 19-летний парень, просыпается в неизвестном помещении. Он опять употреблял наркотики, поэтому не может вспомнить вчерашний вечер. Подросток спускается на нижний этаж и видит два трупа приятелей. У первого вырвана глотка и язык, а по всему телу странные раны, похожие на укусы животного. Второй труп он не смог опознать, потому что лицо и тело были обезображены до неузнаваемости. Ник замечает свою девушку Глорию, склонившуюся над трупом и жадно пожирающую плоть. В ужасе он выбегает на улицу. Юноша понимает, что находится на окраине Лос-Анджелеса, а здание, в котором он провёл всю ночь — наркопритон. Он бежит по безлюдным улочкам, пытаясь скрыться от кровожадного существа. Обезумевшего от страха Ника сбивает машина, и он попадает в госпиталь. Парень приходит в сознание и начинает рассказывать произошедшее. Врачи убеждают его родителей, Мэдисон и Тревиса, что его история — всего лишь галлюцинации и результат наркотического опьянения. Медики предупреждают, что ребенок находится серьезной зависимости от героина, и его необходимо лечить.
Но происходит то, что заставит семью поверить рассказам сына. На следующее утро все образовательные учреждения города закрывают на карантин под предлогом эпидемии гриппа. В сети появляются сотни видеозаписей со странным поведением людей. Они нападают на прохожих и ведут себя крайне агрессивно. Терзаемый сомнениями Ник сбегает из больницы, чтобы встретиться с дилером. Он считает, что причина его видений — некачественный товар. Между ними завязывается драка, и покупатель убивает своего поставщика. Понимая, что совершено преступление, он рассказывает обо всем родителям. Они приезжают на место убийства, но вместо трупа находят там зомби, который нападает на них. Еле избежав смерти, семья собирается покинуть город в поисках безопасного места, но на их пути появляются новые препятствия... © StudioHD

Смотреть сериал Бойтесь ходячих мертвецов онлайн

Не интересно
Чтобы поддержать нас❗ Подпишись на наш телеграм канал
❗Все последние новости и важные события в мире здесь!
Комментарии (171)
avatar
0
169 Дэн • 20 января 2022 15:59
Ребят, Вы серьезно? Читаю коменты и угараю... Это нормально  тупой сериал, причем с фемскими наклоностями, кто не обратил внимание, почти везде главенствует баба, что в общем не логично... смотреть можно, если нужно убить время! Правда грёбаная мэган или как её там мыкать будет в каждой серии по 1000 раз... ещё и негра из ХМ, который с палкой приплели, ваще конченный персонаж.... СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ "НАЦИЯ Z" ТАМ стибаются над такими сериалами, чисто поугарать с теме же зомби и постапокалипсисом, только на веселых щах!!!! 
avatar
0
168 Гость Вадим • 15 января 2022 23:50
Мэддисон, конечно, гений без ни. То есть как Тревис убил двух человек и ранил врача, так это нормально, он же сына потерял. А как баба, потерявшая дочь, ранила Виктора так она чокнутая, нужно изолировать и ввести правило, что любой, кто причинит кому-то вред будет изгнан. Но как же Тревиса то изгнать, на него правило не действует. Боже, наитупейший сериал. Пролистал половину тупых диалогов, потому что скучно. Кое как досмотрел 2 сезон. Больше не буду. Ник сколько раз при всех обмазывалсч кровью и ходил среди ходячих, так нет же. Мы будем какие-то планы придумывать как выманить ходячих из отеля, при том что сами же серию назад от них так скрылись, измазавшисб. Боже, какая тупизна в каждой серии. Персонажи не цепляют абсолютно. Если в оригинале ты за каждого переживал, были конечно и плохие, типо как Шон, но их позиция обоснована и они "необходимое зло" для контраста. Тут же тебе плевать на каждого персонажа, они все бесят своим поведением
avatar
0
167 Гость Вадим • 15 января 2022 02:55
Благодаря старику идиоту весь лагерь погиб, больные погибли, Лиза погибла. И все ради чего? "Гениальный" ход
avatar
0
166 Tanja • 13 января 2022 00:15
По сравнению в "Ходячими мертвецами" сериал слабенький! Первые 3 сезона сюжет , какой то "размазаный". Начиная с 4 сезона сюжет из разряда - догнать и причинить добро!🤦‍♀️ Не знаю смогу ли досмотреть до конца🥴.
avatar
+1
165 Вегас • 6 января 2022 16:49
Ребят, говорю как фанат франшизы, главное осильте первые три сезона идиотии и глупости со стороны персонажей, чувствуется подача полного слизывания с основной франшизы, потому что возможно был кризис идей, но это только по началу. В третьем история БОЛЕЕ МЕНЕЕ становится относительно адекватной, но все еще веет старыми идеями и отстойной подачей. Четвертый сезон (несмотря на небольшой таймскип) буквально меняет картину. Во первых история становится напряженнее, во вторых возвращается персонаж из основного сюжета, в третьих повествование выходит на совершенно новый уровень, рассказывая историю в несколько временных линий (что конечно было уже в шестом-седьмом сезоне Ходячих, но после стольких серий вступительного говна для меня это глоток воздуха). для знатоков серии совет игнорировать второй и третий сезон, ничего нового вы там не узнаете, только лоб в кровь расшибать устанете, для тех кому все таки не хватает вселенной Ходячих внутримышечно - терпите, только терпите. История стоит того что бы на нее тратить свое время, по крайней мере не сразу, но со временем. Для новеньких - лучше сперва посмотрите основную историю, либо сразу скипайте первые три сезона. Зевать устанете, а при разговоре с знатоками рискуете остаться в дураках.  
avatar
0
164 Гость Ольга • 28 декабря 2021 23:58
Почему эти сериалы так выбешивают? Психолог детский, который не разбирается в психологии. Выживальщики, которые не умеют выживать!.. Это же бред.. Сняли ботинки с людей, и они топают в носках пропитанных кровью, с перевязанными носовыми платками, стопами.. зато на них военная форма, рукавами или жилетками ноги перемотать не пробовали?(на этот случай в РФ и иже с ними придумали портянки!)  Или - Это место станет нашим домом - даже если нам придется его захватить.. Да ударься ты об стену.. Тебе все дали, тебе доверились.. Ну дети, не логичные, с больной психикой. Сиди тихо не выЁживайся. Во всей истории ходячих, есть просто не логичные для "русского" человека персонажи, за это ору в голос от сериалов...и их терпимость, раздутая до нельзя, я истеричка, я больной, но найдется придурок, который поймет и отстоит перед всеми мою психопатическую личность.. Не ребят, это воспринимать только как мультики про диснеевских принцесс. Вчера, ты, спас меня, или всех нас, но сегодня ты ошибся... убить тебя.. ты нас подвел.. бред.. шо писец
avatar
+1
163 Tiko • 28 декабря 2021 19:31
Как то грустно за Дори 😔
avatar
0
162 kotusen • 27 декабря 2021 21:51
История Джона Дори - лучшее, что есть в этом сериале.....
avatar
0
161 Гость Руслан • 18 декабря 2021 10:10
Гость Dimas,
Ими движет отсутствие мозга
avatar
0
160 Гость Саня • 16 декабря 2021 23:33
G,
Дети из их городка на деревьях? Они вроде отказались присоединяться к группе.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив