Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Бумажный дом

Смотреть Бумажный дом онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 203 человек
Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 2 мая 2017
Оригинал: La Casa de Papel
Страна: Испания
Режиссер: Хесус Кольменар, Алекс Родриго, Кольдо Серра
В ролях: Урсула Корберо, Альваро Морте, Ициар Итуньо, Педро Алонсо, Мигель Эрран, Хайме Лорэнте, Эстер Асебо, Энрике Арсе, Дарко Перич, Альба Флорес
Целая куча испанских грабителей отправляется, чтобы обчистить так называемый Монетный двор. Криминальный гений по кличке Профессор создает целую схему дерзкого ограбления. Но этим самым он привлекает внимание восьми человек. Каждый из них обладал своими профессиональными навыками. Если задуманное реализуется в действительности, то грабители смогут унести 2.5 млрд. евро. Со столь огромной суммой они смогут реализовать безбедную жизнь. Строение, где находится финансовое учреждение, тщательно охраняется. На каждом уголке установлена современная техника, с помощью которой администрация заведения может управлять происходящим в компании. © StudioHD

Внимание! Без рекламы новые серии в нашем телеграм канале - ТуТ

Смотреть сериал Бумажный дом онлайн

Комментарии (23)
avatar
0
23 Гость Арина • 14 января 2021 22:27
Brt,
Гомосексуализм давно признан нормой,это не болезнь,если бы вы пораскинули своими маленькими мозгами и посмотрели в Инернетом об этом,так бы не позорились,нет ничего плохо быть с тем,кого любишь,какое вам дело до чужой жизни?
Противно ? Не смотрите какого черта вы тут делаете? Посмотрите что-нибудь *нормальное* без геев и того подобного,мне отвратительно жить с вами на одной планете,где любовь это что-то плохое,всего хорошего,извините за грубость уж очень выбесили.
avatar
0
22 Влада Тетеркина • 11 января 2021 14:27
Сергей Пилюгин, Asalto Camion (Ivan M.)

avatar
0
21 Сергей Пилюгин • 10 января 2021 12:26
Как называется трек в титрах?)
avatar
0
20 Brt • 7 января 2021 00:46
Гость Katy,
Это противно нормальным людям, ЛГБТ это заболевание, `как синдром дауна`, и выставлять это как нормальное поведение людей неприемлемо. 
avatar
0
19 Гость Анна • 3 января 2021 19:58
Ужасный сериал!!!!
Не знаю за что хвалят....
Затянутый, совсем не жизненный.
Сидеть просто ждать последний день, чтобы рыть тоннель....
В пустую потраченное время.
Хорошо, что есть функция ускоренного воспроизведения, плюс можно перематывать по 5-10 минут - ничего не потеряешь. 2 сезона за 3 часа.
avatar
0
18 Гость Katy • 2 января 2021 01:55

Мне кажется что как вы сказали когда в сериал «пихают» геев и что-то про равноправие, то это делают для того что бы выразить свою поддержку в сторону ЛГБТ сообщества или равноправия, а не для того что бы сериал не критиковали. А если вам что-то не нравица то можно просто не смотреть) 
avatar
0
17 poi • 26 декабря 2020 13:22
Демагог,
а что по вашему профессор должен был сделать? Его задача не выдать себя, он отлично справляется с этой задачей. Прежде чем судить о сериале, досмотрите его до конца.
avatar
0
16 Marusya • 22 декабря 2020 18:05
Впервые не знаю что сказать...? с одной стороны интересна, гениально, пусть фантастично местами, но играют реально хорошо. с другой стороны затянули слишком уж.... можно было сделать фильм вместо сериала, тогда точно огонь!!!!!!!!! А насчет актеров: бесит Токиоооо 🤬 и Рио тоже((((  самый эмоциональный  человечный - Денвер(ему верится) 🥰 ! Самый неоднозначный, обаятельный, интеллигент, собранный, серьезный - Берлин! 😈 Москва и Найроби - очень добрые и честные)))  😇
План с монетным двором - идеальный! А дальше сериал отстой, увы, разочарована, и банк грабят как то не серьезно....  🥴 
avatar
0
15 кагра • 19 декабря 2020 21:16
Miray,
в апреле выйдет вроде
avatar
0
14 Демагог • 18 декабря 2020 18:12
Меня ко второму сезону начала раздражать игра этой Токио и артикуляция всех этих испанцев , для чего при разговоре нужно так широко раззевать рот , простите ? )))) Возможно именно этим даром они пробили себе дорогу на кастинг этого сериала , но сериал просто ацтой , скучный и затянутый. Кое как досмотрела 1- сезон до конца в расчете на финал, но увы, увы.... я так понимаю все 4 сезона они грабят все тот же монетный двор ????? ( где-то в Бразилии горько всплакнули сценаристы Рабыни Изауры)
Чего стоит только сцена, когда профессор на свидании , а инспекторка держит под столом его на мушке, при всем при этом , а ему все ни по чем , не ну а чо , это ж нормальное поведение женщины на свидании!!! Впрочем в этом сериале еще много таких нелепых фантазий , можно утомиться перечисляя это все .
Не советую ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив