Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Бывает и хуже

Смотреть Бывает и хуже онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 139 человек
Жанр: комедия
Перевод: NewStudio
Дата выхода: 30 сентября 2009
Оригинал: The Middle
Страна: США
Режиссер: Ли Шаллат Чемел, Фил Трэйл, Эллиот Хегарти
В ролях: Патриция Хитон, Нил Флинн, Чарли МакДермотт, Иден Шер, Аттикус Шаффер, Крис Кэттэн, Бо Уирик
Увлекательный сериал, который наполнен драматизмом и переживаниями. Это история о жизни обычной семьи Хэки, живущей в самом сердце Индианы, маленьком городке Орсон.
Семейство имеет средний достаток. Каждый герой в течение дня проживает свои приключения: стрессовые ситуации на работе, проблемы в школе, а также обычные семейные неурядицы, происходящие в обычной семье.
Это сериал о матери троих необычных детишек Фрэнки Хэк. Очень энергичная женщина, которая не отчаивается, и старается изо всех сил справляться с жизненными трудностями. Работает она продавцом в ближайшем автосалоне, где постоянно соперничает за каждого клиента. Но ей это не даёт никаких результатов. Совместно с ней трудится и её любимый муж Майк, который работает главным менеджером. Спокойный мужчина, как каменная стена. Не любит резких действий, старается взвесить свои действия и слова.
Пока родители стремятся заработать денег на жизнь, их дети радостно проводят свое время. Старший ребёнок в семье Аксель. Активный юноша, расположенный к протесту и бунту, наделён ошеломляющий ленью, а также отчаянный ловелас. Постоянно находится в поиске девушки, но у него все остаётся безрезультатно. Его первая девушка бросала его пять раз.
Дочь Сью - эмоциональная девушка, со своим мировоззрением, которая очень часто мечтает о несбыточном. Её отличительная черта характера - неунывающая оптимистка, верит, что все будет в лучшем виде. Сью не очень популярна среди сверстников, а некоторые ее и вовсе не замечают, но зато у нее есть настоящие друзья.
И немножко о младшем сыне, Брик - начитанный и умный мальчик, очень увлечён наукой и имеет необыкновенный интеллект в молодые свои годы. Для него, мир книг куда более привлекательный, чем внешний мир. Обладает некоторыми странностями в поведении, из-за которых вечно попадает в неприятности. Брик не стремится к общению с одноклассниками, его очень даже устраивает собственное положение. Он младший в семье и, как часто это бывает, ему приходится терпеть подколы и шутки от старшего брата.
Каждый день семья Хэки сталкивается с различными сюрпризами, которые им приготовила судьба. Справиться с испытаниями им помогает терпение, любовь и конечно же чувство юмора. Всё это присуще для каждой семьи, поэтому, данный сериал считается для семейного просмотра. Каждая семья найдёт здесь всё то, что происходит у них дома, а также найдёт образ самого себя. Окунитесь в мир приключений каждого героя, поставив себя на его место. © StudioHD

Не нашли нужную серию? Новые серии временно в нашем телеграмм канале - ТуТ

Смотреть сериал Бывает и хуже онлайн

Комментарии (12)
avatar
0
11 Гость Марина • 4 июня 2020 10:05
не важно,
их двое, оказывается.В инете два разных лица и одинаковое имя.
avatar
0
10 хто я • 1 июня 2020 23:15
не важно,Чарли Макдермотт,это Аксель 
avatar
0
9 не важно • 31 мая 2020 02:55
чарли макдермута нет в ролях
avatar
+1
8 Гость Зинаида • 26 апреля 2020 22:54
serialoman,
Очень слабая рецензия откровенно говоря. Как не стыдно писать что-то за весь сериал в 9 сезонов с 26/27 серий, посмотрев всего пару из них? Это первое. Чистейшая вода прослеживается в высказывании, через которую плавает одна лишь мысль "не смешно". Это вообще как? Вас никто не обязан развлекать и насильно шутить и кино и сериалы не пишутся именно и в обязательстве для этого. Ааааааааа.....Персонажи тут так и прописаны, чтобы можно было проследить их развитие и раскрытие на протяжении всего сериала, чтобы была фишка привязанности когда мы вместе проходим через невзгоды с ними. А к актерству придраться -- слишком много возмутимости
avatar
-1
7 Остап Шмидт • 2 октября 2019 23:28
Ну комедийный сериал это не всегда море смешных диалогов,если уж кто то пишет такие огромные рецензии,надо для начала владеть вопросом и понимать .Сериал комичен своими героями,ситуациями очень похожими на жизь обычых семей.Не зря перевод читается как ,,Средний класс,, И здесь ,средний,скорее не социально,а именно как самая обычная семья.В моей семье этот сериал понравился всем и мы просто всем персанажам нашли прототип в нашей семье.Кого то так и стали называть то Блок,то Сью.Очень милый и приятный сериал.И это точно не комедийное шоу,как пишет о нем оратор выше)))))
avatar
+1
6 Mitta • 13 мая 2019 12:26
Хороший сериал ,мне все актёры нравятся ,очень жизненно ,и такое случается в жизни. Просто сериал показывает ,что надо стремится к своей мечте ,не смотря на некоторые неурядицы.Тут можно приводить в пример Сью,а Френки просто устала , и её можно понять.Но ещё можно брать пример с Майка мужа Френки он невозмутим и ему по фиг на всё. И может у вас будет лучше,но в многодетных семьях так и живут,причём везде не только в США.
avatar
+1
5 Дарья Узор • 12 мая 2019 08:53
Обожаю этот сериал!!!!!
Это милая история про семью Хек,которые,несмотря на все трудности,держатся вместе и никогда не унывают
Здесь нет ни грамма пошлости,злобы,дурацких и неуместных шуток,поэтому это один из самых лучших сериалов,который я видела)) biggrin
avatar
-1
4 Fedja • 8 февраля 2019 14:01
Под конец сериала героиня по имени Френки явно головой тронулась, паническая сумасбродка! wacko
avatar
-1
3 Fedja • 8 февраля 2019 12:59
С сезона 4-5 эта Френки начинает бесить, трусливая, склочная, ворчливая, интриганка, а нытье её вообще слух режет до рвоты!
avatar
+1
2 igormatv • 4 декабря 2018 10:56
Это просто легкий сериал, для семейного просмотра, если так рассуждать, то везде можно свои минусы найти. А вот про отца, я с тобой не согласен. Это было изначально задумано. Обычная, среднестатистическая семья в США. После просмотра несколько серий, ты уже становишься частью этой семьи и вместе с ними переживаешь все неприятности. Но девиз этой семьи "Бывает и хуже", поэтому они никогда не отчаливаются и идут дальше!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив