Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Дневники вампира

Смотреть Дневники вампира онлайн в хорошем качестве
4.6 из 5 / 1535 человек
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 16 августа 2010
Оригинал: The Vampire Diaries
Страна: США
Режиссер: Крис Грисмер, Джошуа Батлер, Майкл А. Алловиц
В ролях: Пол Уэсли, Иэн Сомерхолдер, Катерина Грэхэм, Кэндис Кинг, Зак Рериг, Майкл Тревино, Нина Добрев
Жизнь брата и сестры Гилберт резко изменилась, когда их родители погибли 4 месяца назад в автокатастрофе. Елену и Джереми взяла под опекунство их тетя Джен. Сразу после смерти родителей Елена замкнулась в себе и долгое время ни с кем не разговаривала, предпочитая оставаться в полном одиночестве. Медленно девушка начала приходить в себя после ужасной трагедии, возобновляя общение с подругой детства Бонни и бывшем бойфрендом Мэттом. А вот подружка Джереми, Вики, бросила его и предпочла другого. Парень не смог справится с очередным обрушившимся на него горем и стал принимать наркотики.

В маленький и тихий город возвращается вампир Стефан Сальваторе. Он отличается от всех своих собратьев и давно отказался от человеческой крови, питаясь исключительно консервированной донорской кровью. Он ничем не выделяется из общей массы школьников и живет обычной жизнью. Стефан и Елена знакомятся в перерыве между учебными занятиями, со временем у молодых людей появляется симпатия друг к другу. Вампир успешно скрывает от Елены свое происхождение. Все бы хорошо, но в городе вслед за Стефаном появляется его старший брат Дэймон. Родственники не виделись много лет из-за взаимной ненависти. Узнав об увлечении Стефана, Дэймон решает немного задержаться в городе и испортить мирную жизнь Стефану. Причина тому — вражда братьев из-за любови к одной и той же девушке много десятков лет назад. Сам того не замечая, в своем стремлении навредить счастью молодой пары Дэймон влюбляется в девушку. Через сто лет между братьями разгорается пламя новой борьбы за сердце юной Елены. © StudioHD

Не нашли нужную серию? Новые серии временно в нашем телеграмм канале - ТуТ

Смотреть сериал Дневники вампира онлайн

Комментарии (63)
avatar
0
63 Eve_lina_tu • 5 августа 2020 22:30
то чувство когда весь сериал главными в сердце были Дэймон и Клаус , и когда Кэтрин вселилась в тело Елены, я чуть ли не ревела, в случае с Клаусом _ его любовь к Кэролайн которая как мне показалось была взаимно но они так и не начали встр.....
avatar
0
62 Гость Ілана • 2 августа 2020 17:52
liza.chebykina,
Смысл комментария не в Клаусе, а в том, что в 20-х годах Стефан отнюдь не живет в тайне p.s. я в курсе что Клаус стер память Стефану . спасибо за отзыв . 
avatar
0
61 liza.chebykina • 1 августа 2020 07:52
гость Ілана
так Клаус же  заставил его забыть, что они познакомились 
avatar
0
60 Nastasenok • 1 августа 2020 02:06
Ну вот..досмотрела во второй раз , естественно не без слез..эмоции которые были в начале к героям ,и в конце менялись вместе с их историей..сериал офигенный. 100%через лет 10 ,снова буду пересматривать. (в первый раз тоже около 10лет назад смотрела,только тогда ещё выходили серии ,и приходилось месяцами ждать продолжения .уфффф как это раздражало ) . Ну а пока пойду смотреть древних (первородные) и затем наследие)) .кстати дв посмотрела за два месяца ,просто на одном дыхании..советую всем любителям фильмов про вампиров )) к тому же здесь просто красавчики ,Стефан ,Деймон ,Клаус , Элайджа,Аларик , Тайлер просто мяу.великолепно вжились в роль.

Гость Ольга,
9сезон ? Врятли. Есть два сериала основанных и пересекающиеся с дневниками.
avatar
0
59 гость Ілана • 30 июля 2020 11:26
  1. в первом сезоне в начале серии Стефан говорит, что более века живет в тайне. КАЛЬКУЛЯТОР ВСЕМ. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР !!! В двадцатых он познакомился с Клаусом и Ребеккой, именно в то время его прозвали потрошителем (он отключил человечность) А по сериалу сейчас 2009
2009-1920 = 89 и отнюдь более века
avatar
0
58 Ananast • 25 июля 2020 22:28
Steroline Fan,
Блиииин, зачем я это прочитала, никогда себе это не прощу 😭😭нн
avatar
0
57 Гость Анастасия • 22 июля 2020 00:40
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема — на телефоне смотрю, все хорошо, но на смарт тв нет звука, само видео идет, но беззвучно, в чем может быть проблема?) 
avatar
0
56 Гость Аноним • 18 июля 2020 17:45
Слишком паршивый конец как и последние сезоны
avatar
0
55 Гость Ольга • 17 июля 2020 18:55
А что еще будет 9 сезон? За чем? Ведь актриса ирающая роль Елены ушла из проэкта еще 2 сезона назад. Я так хотела, чтобы Елена осталась со Стефаном, но увы.
avatar
+1
54 Vitasik_03 • 7 июля 2020 01:49
Когда они вообще ходят в школу?

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив