Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

ФБР

Смотреть ФБР онлайн в хорошем качестве
5 из 5 / 9 человек
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Перевод: BaibaKo
Дата выхода: 25 сентября 2018
Оригинал: FBI
Страна: США
Режиссер: Жан Де Сегонзак, Норберто Барба, Фред Бернер
В ролях: Кортни Гонсалес, Джереми Систо, Зико Заки, Антула Кациматидес, Assibey Blake, Мак Брандт, Chris Carlock
Обновление: 2 сезон 9 серия
Действие картины происходит в Нью-Йорке, как раз в самый расцвет экономики и развития Соединенных Штатов как цивилизованной страны. Многие иностранцы посещают страну с одной целью - найти лучшую жизнь. В то время многие страны и государства находились в финансовом и экономическом кризисе. Поэтому многие люди пытались бежать и лучше чем огромный мегаполис места не найти. Однако люди бывают разные, одни приехали с мирными целями, честно заработать себе на жизнь или продвинуться вверх по карьерной лестнице. Другие сочли огромный финансово развитый город отличной кормушкой.

С того времени Нью-Йорк стал самым разбойным местом среди американских городов. Правительство страны всеми силами борется с преступностью, большей часть которой являются иностранные эмигранты. Полиция едва справляется со своей работой, но старается держать все под контролем. Однако иногда происходят преступления, с которыми могут справиться только высшие структуры. Тогда в дело вступают сотрудники федерального агентства. Один из самых громких террористических актов произошел именно в это время и за дело берутся физически и эмоционально подготовленные специалисты федеральных служб. © StudioHD

Внимание! Без рекламы новые серии в нашем телеграм канале - сюда

Смотреть сериал ФБР онлайн

загрузка...
Комментарии (1)
avatar
0
1 Maria Smirnova • 13:42, 05.11.2019
Можно сказать, что сериал недавно вышел. Название сериала, а именно ФБР говорит за себя. Хотя я и ожидала шпионажа, подковерных игр и офисных сплетен. Но тут как бы не так. Все по инструкции и в рамках закона. Все проявляют дисциплину, все эмоции оставляют за дверью, а так же уважение, толерантность и субординацию. И горюющая о своем муже на протяжении двух сезонов Мегги. Мне кажется, что я еще не видела ни одной серии, где бы это не упоминалось. Ждала хоть какой-нибудь интриги в связи с этим, но видно еще долго буду ждать.
В целом, каждая серия это одно расследование всего огромного отдела ФБР в Нью Йорке. А работа у них в сериале совсем не скучная : то терроризм, то похищение, то нападение.
Действия в сериале развиваются бодро, параллельно затрагивая какую-нибудь острую социальную проблему, будь то классовое неравенство, национальность, вербовка через интернет. В общем, все то, что мы можем увидеть по телевизору в новостях.
Сериал в основном ориентирован только на американских зрителей. И больше ни на кого. Однобокие представления о других странах, религии, или менталитете. То ли у сценаристов такой узкий кругозор, то ли цензура, в общем не возьмусь гадать.
Сериал в принципе смотрится, но некоторые серии иногда предпочту пропустить. Но если вы любите открытые расследования, то думаю вам понравится.
avatar