Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Ганнибал

Смотреть Ганнибал онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 128 человек
Жанр: детектив, триллер, криминал, драма
Перевод: AlexFilm
Дата выхода: 13 апреля 2013
Оригинал: Hannibal
Страна: США
Режиссер: Майкл Раймер, Гильермо Наварро, Винченцо Натали
В ролях: Мадс Миккельсен, Хью Дэнси, Лоренс Фишбёрн, Каролин Давернас, Лара Джин Чоростецки, Джиллиан Андерсон, Скотт Томпсон
Наверное, один из первых людоедов на Земле, который был инсценирован на телевидении, теперь в известном сериале Ганнибал. Здесь он представлен зрителям, как некий психопат, который мог поедать людей.
Так, по первым эпизодам сериала, известного психопата и человеческого людоеда никак не могли поймать. В первых двух сезонах, Ганнибал делал, что хотел. Под страхом жили все те, кто окружал этого монстра под видом человека.
Казалось, что людоед избежит наказание, оставаясь целым и невредимым по окончанию двух сезонов. Но третий сезон проекта говорит совсем про другое, в чём сильно удивляет своего телезрителя. Здесь власть в свои руки решает взять Уилл Грэм, который, наконец-то решает снять с себя розовые очки. Он начал настоящую охоту за убийцей и сажает доктора Лектера за решётку.
Уилл – это агент ФБР, который был специально назначен для поимки Ганнибала с именем Лектер. Тем более, что сыщик имел специализацию по ловле серийных убийц. У него отличное мышление, помогающее ему вести борьбу от различных преступников. Он также наделён способностями понимать логику с проникновением чувств к другим людям. Исключение не составляют различные психопаты.Но даже у таких опытных сыщиков, как у Уилла, бывают тупиковые ситуации, у которых кажется, нет выхода.
И наступает этот самый тупиковый момент. Появляется серийный убийца, который безжалостен,а его изощрённость не знает границ. Тогда, детективу ничего не остаётся делать, как просить помощь у нашего Ганнибала, доктора Лектера, некогда севшего за решётку, не без помощи сыщика.
Лектер соглашается помочь Грэму. Вместе с агентом они составляют психологический профиль убийцы. И таким образом, Уилл находит себе специального консультанта, в лице доктора Лектера.
Ганнибал охотно помогает агенту не только в расследовании, но он пытается вылечить душевные раны детектива. По ходу расследования, он всё время напоминает ему, что убивать, это нормальное явление, которое помогает найти психологически уравновешенноесостояние многим нездорово устойчивым людям.
Но уже в следующем эпизоде, Лектер делает такой поступок, который заставляет телезрителя, с нетерпением ожидать выхода следующего сюжета.
И от главных героев отойдём немного в сторону. Расскажем Вам ещё об одном действующем лице фильма. Это противная рыжая журналистка Фредди, ведущая блог о работе агентов ФБР. Её появление на сцене, это ещё одна интрига всего сериала, позволяющего его смотреть телезрителю от начала первой серии и до самого конца. © StudioHD

Внимание! Без рекламы новые серии в нашем телеграм канале - ТуТ

Смотреть сериал Ганнибал онлайн

Комментарии (7)
avatar
0
7 Yan_Zava • 7 сентября 2020 23:31
  1. Я под впечатлением... И думаю на долго) 
  2. Зашли все сезоны, концовка просто искусство во плоти~

avatar
0
6 Ksenyå Flaggermus • 13 августа 2020 14:05
Скажу сразу: перевод ужасно портит впечатление. Серьезно, оригинал сильно отличается от того, что показали в русской версии. До такой степени, что даже смысл диалогов меняется! Всем, кто знает английский, рекомендую смотреть именно на этом языке.
На мой взгляд, лучший сезон - второй. Ох уж все эти диалоги между Уиллом и Ганнибалом...а сюжетный твист в последней серии! Короче - шикарно.
Третий сезон отличается от двух предшествующих. Он снят как-то странно и иногда кажется, что сценарий заменили слэш-фанфиком (хотя я не против). От первой половины вообще клонит в сон, но вот последние серии держат в напряжении. Единственное: по-моему, личность Доллархайда (Красного Дракона) совсем не раскрыта, из-за чего многие детали непонятны. Но при прочтении первоисточника (книги Томаса Харриса "Красный Дракон") всё встаёт на свои места. Можно было бы больше времени уделить Фрэнсису, а не растягивать хронометраж нудными первыми сериями.
Концовка: ЛУЧШЕЕ, ЧТО СО МНОЙ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, СЛУЧАЛОСЬ. Всё, больше ничего не скажу, не буду спойлерить. 
Вывод: если вам нравятся психологические триллеры, если довольно жёсткие сцены убийства и каннибализма вам по-вкусу (извиняюсь за каламбур)), то этот сериал вы определённо полюбите.
avatar
0
5 Гость Сергей • 1 августа 2020 06:22
Смотреть не спеша,по ночам,и 13 серию 3 сезона после субтитров=)

avatar
0
4 Ваш покорный • 1 августа 2020 02:52
Ваш покорный,
Вам лишь бы аниме смотреть...

avatar
0
3 skylar • 7 июля 2020 18:41
Не передать словами,как мне понравился конец)
avatar
0
2 Ваш покорный • 3 июля 2020 16:34
Еле 2 сезона вытерпел. нудный до жути. Лишь игра Миккельсена впечатляла, и постоянно есть хотелось. а когда в 3 сезоне оказалось что все ....., я выключил. Только время потратил, лучше бы аниме посмотрел(
avatar
0
1 Гость София • 22 июня 2020 17:30
Сериал хороший, но перевод местами подкачал. А в некоторых сериях и вовсе куски без перевода. Это выглядит странно и оставляет неприятное послевкусие.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив