Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Грань / За гранью

Смотреть Грань / За гранью онлайн в хорошем качестве
4.6 из 5 / 166 человек
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 24 мая 2010
Оригинал: Fringe
Страна: США, Канада
Режиссер: Джо Чаппелль, Брэд Андерсон, Фред Туа
В ролях: Кирк Эйсвидо, Джошуа Джексон, Шарлотта Рэмплинг, Джон Нобль, Блэр Браун, Анна Торв
Сериал “Грань” или “За гранью” является американским проявлением научно-фантастических действий развивающихся в небольшом городке в Соединенных штатах.

Одна из ведущих ролей выпала австралийской актрисе Анне Торв (в сериале Оливия Данэм), которой также досталась одна из главных героинь в похожем по тематике сериале “Охотники за разумом”. Здесь она всё такой же агент Федерального бюро расследования.

Специальный агент ФСБ Оливия Данэм, сумасшедший профессор Уолтер Бишоп и его не менее безумный сын Питер занимаются глубоким исследованием аспектов научной деятельности, которая именуется “за гранью”. В проводимые ими исследования входят телепатические, левитационные, невидимые, реинкарнационные, генетически мутационные области изучения.

Но в ходе более полного погружения в эти сферы начинают происходить странные и необъяснимые наукой вещи. Такие события приобретают название “Образец”. В него входят такие действия, как форсированное старение (например, новорожденный ребенок за считанные доли секунд стремительно стареет, а затем умирает), необъяснимые случаи ( например, штатный автобус с пассажирами из неоткуда заполняется неизвестным веществом, которое стремительно затвердевает, убивая при этом всех находящихся в нем людей) и прочие необычные явления.

За исследовательскую деятельность всех этих ужасных событий принимаются наши главные герои. Помимо изучения того, как с научной точки зрения могли пройти эти случаи, Оливия Данэм, Уолтер Бишоп и Питер занимаются выявлением корня всего зла - источника пагубных явлений.

В ходе своих исследований. команда обнаруживают некую связующую между так называемом “Образцом” и местной корпоративной деятельностью, которая несет название “Мэссив Дайнемик”. Но все что о ней было известно, так это то, что она является ведущим исследовательским предприятием. У которой при этом есть множественное количество патентов на новейшие и значимых технологии настоящего и будущего времени.

Более интересный ход событий начинает развиваться тогда, когда нашими главными героями будет открыта целая параллельная Вселенная. Перед ними откроется целый мир, в котором есть такие же Оливия, Уолтер и Питер. © StudioHD

Не нашли нужную серию? Новые серии временно в нашем телеграмм канале - ТуТ

Смотреть сериал Грань / За гранью онлайн

Комментарии (26)
avatar
0
23 Valery 555 • 10 июля 2020 09:04
Гость Владислав,
Ну перепутали серии, с кем не бывает) 
avatar
0
22 Гость ПАВЕЛ • 29 июня 2020 17:15
Olivka,
сквозь снег не че но только выпустили
avatar
0
21 DukeFleeD • 18 июня 2020 23:24
Гость Виктор,
В середине второго сезона был показан неизданный эпизод первого сезона «Внеземной», в котором Чарли был еще жив. Это запутало некоторых поклонников, которые не понимали, каким образом ожил агент Фрэнсис. с вики сериала
avatar
0
20 O • 17 июня 2020 13:50
Гость Владислав,
Pogib tot kotorei sdes a tot kotorei is parrallelnogo mira takoi she zhivoi

Гость Владислав,
Tot kotorei is Parallelnogo mira ZHIV

Гость иван,
Zhivoi Charlie - kotorei is Parallelnogo Mira
avatar
0
19 Гость Виталий • 16 июня 2020 17:11
Владислав, актеры - тоже люди: ходят в отпуск, решают личные вопросы, празднуют Рождество, День благодарения и т.д. Есть варианты, когда по сюжету герой умирает, но контракт с актёром еще не завершен. Плюс денюжку сериалу зарабатывать надо, поэтому в сетку вещания ставятся филлеры, флешбэки, ранее отснятые (но не выпущенные изначально) эпизоды и т.п. Логику через призму основного сюжета тут искать не стоит.
avatar
0
18 Olivka • 14 июня 2020 21:57
Спасибо,что ответили,смотрю))) Перехожу к 5 сезону ,финальному. Может,кто-то порекомендует ,ещё интересный сериал?
avatar
0
17 Bro • 9 июня 2020 23:15
очень забавляет, что в ряде серий, после смерти определенных персонажей, эти персонажи снова в деле, как ни в чём не бывало. 
avatar
0
16 Гость Владислав • 6 июня 2020 21:07
а ЧАРЛЬЗ же погиб! как он вернулся??????? БРЕДД
avatar
0
15 Skid • 6 июня 2020 18:59
10 серия 5 сезона, 17 минут всего, перезалейте
avatar
0
14 Аполлинария • 3 июня 2020 15:40
Olivka,
сериал будет законченным. Так что смотрите смело. Спойлерить не буду - если только начали, продолжайте смотреть. Будет где и погрустить, и порадоваться.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив