Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Грань / За гранью смотреть онлайн

Смотреть Грань / За гранью онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 386 человек
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 24 мая 2010
Оригинал: Fringe
Страна: США, Канада
Режиссер: Джо Чаппелль, Брэд Андерсон, Фред Туа
В ролях: Кирк Эйсвидо, Джошуа Джексон, Шарлотта Рэмплинг, Джон Нобль, Блэр Браун, Анна Торв
Обновление: 5 сезон 13 серия
Сериал “Грань” или “За гранью” является американским проявлением научно-фантастических действий развивающихся в небольшом городке в Соединенных штатах.

Одна из ведущих ролей выпала австралийской актрисе Анне Торв (в сериале Оливия Данэм), которой также досталась одна из главных героинь в похожем по тематике сериале “Охотники за разумом”. Здесь она всё такой же агент Федерального бюро расследования.

Специальный агент ФСБ Оливия Данэм, сумасшедший профессор Уолтер Бишоп и его не менее безумный сын Питер занимаются глубоким исследованием аспектов научной деятельности, которая именуется “за гранью”. В проводимые ими исследования входят телепатические, левитационные, невидимые, реинкарнационные, генетически мутационные области изучения.

Но в ходе более полного погружения в эти сферы начинают происходить странные и необъяснимые наукой вещи. Такие события приобретают название “Образец”. В него входят такие действия, как форсированное старение (например, новорожденный ребенок за считанные доли секунд стремительно стареет, а затем умирает), необъяснимые случаи ( например, штатный автобус с пассажирами из неоткуда заполняется неизвестным веществом, которое стремительно затвердевает, убивая при этом всех находящихся в нем людей) и прочие необычные явления.

За исследовательскую деятельность всех этих ужасных событий принимаются наши главные герои. Помимо изучения того, как с научной точки зрения могли пройти эти случаи, Оливия Данэм, Уолтер Бишоп и Питер занимаются выявлением корня всего зла - источника пагубных явлений.

В ходе своих исследований. команда обнаруживают некую связующую между так называемом “Образцом” и местной корпоративной деятельностью, которая несет название “Мэссив Дайнемик”. Но все что о ней было известно, так это то, что она является ведущим исследовательским предприятием. У которой при этом есть множественное количество патентов на новейшие и значимых технологии настоящего и будущего времени.

Более интересный ход событий начинает развиваться тогда, когда нашими главными героями будет открыта целая параллельная Вселенная. Перед ними откроется целый мир, в котором есть такие же Оливия, Уолтер и Питер. © StudioHD

Смотреть сериал Грань / За гранью онлайн

Не интересно
Чтобы поддержать нас❗ Подпишись на наш телеграм канал
❗Все последние новости и важные события в мире здесь!
Комментарии (71)
avatar
0
67 ars74 • 11 октября 2021 11:27
Сериал очень понравился. Интересно, продолжение будет?
avatar
0
66 Гость Ольга • 8 октября 2021 09:31
Гость Алина,
Да я тоже этот момент не поняла, серии перепутали видимо и на Кинопоиске тоже так!
avatar
0
65 Гость Анатолий • 1 октября 2021 14:42
Отличный фильм , были не состыковки ,но на это можно закрыть глаза , по сути мне кажется это вечная война так как каждый может вернуться в прошлое и изменить его или в будущее , главное что эту ,одну из 1000 они победили, спасибо за фильм .
avatar
0
64 Гость Алина • 30 сентября 2021 09:46
2 сезон 11 серия 09:17 Откуда появился Чарли? Даже если он воскрес, то больно уж не заметно. Не думаю, что могли совершить такую ошибку... . Думаете нечаянно перемешались серии?
avatar
0
63 Гость Nadia • 25 сентября 2021 18:11
Гость Егор,
Погодите, кто сказал, что наблюдатели не появятся? Они будут с эмоциями, но так же будут способны перемещаться во времени и наблюдать. Так что вполне возможно, что кто-то из них помешает Уолтеру-Нейту создать лекарство и затем спасёт Питера и Уолтера. ( не факт, что это был бы Сентябрь) 
А тюльпан забрал наблюдатель ведь. В Америке есть услуга доставки посылок/писем к определённой дате. В прошлое они перемещаться умеют.
По идее, не было бы Уолтера и Бэлла, не было бы этой мути всей 😅
 
avatar
0
62 Гость Яна • 24 сентября 2021 00:59
Гость Анатолий,
Изучите мат часть. Эта серия изначально должна была быть в 1 сезоне, но решили сезон укрортить и перенести серию во 2 сезон. 

avatar
0
61 Гость Егор • 22 сентября 2021 23:42
МНОГО СПОЙЛЕРОВ !!!! Читать только тем кто уже посмотрел сериал. Само название сериала "За гранью" говорит нам о том, что будет много моментов  которые находятся за гранью человеческого познания  и мы просто должны принять на веру все то,  что там происходит и не пытаться описать всё здравой логикой, у сериала Грань своя логика, основанная на научной фантастике, именно с помощью неё описывается большенство событий происходящих в сериале.  Но концовку сериала нельзя объяснить ничем. Ведь по плану  Волтера, мальчик наблюдатель должен отправиться в 2167 год, где ученые изучат его мозг и поймут что можно увеличить интелект без ущерба эмоциям. Тогда процесс эволюции пойдет по другому пути и наблюдатели никогда не появяться (и Сентябрь не исключение). А если не будет Сентебря тогда он не  сможет помешать Волтеру Нейту  создать лекарство для Питера и  тогда  нашему Волтеру вообще не придется  переходить в другую вселенную и забирать от туда Питера. Тогда Питер вообще не должен был познакомиться с Оливией из нашего времени,  и у них никак не могла родиться дочка.

 КОНЕЧНО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ  что концовка,  где Питер ,Оливия и Этта отдыхают на поле, происходит в альтернативной реальности. Но это предположение рушиться из-за тюльпана который отослал Волтер. Ведь сам тюльпан был знаком того, что бог прощает Волтера за то что он открыл  портал  в  парралельную вселенную. Следовательно письмо отправленное Питеру , точно от нашего Волтера и это говорит о том что он находится в нашей   реальности. Но как он тут оказался история умалчивает , да и вообще как Волтер передал это письмо Питеру?, и если историю переписалась  то Волтер вообще никогда не открывал портал и  для него самого этот тюльпан ничего не значит. 
avatar
0
60 Гость Сабина • 19 сентября 2021 20:34
После 4 сезона муть уже идёт сплошная. Все слишком растянули.
avatar
0
59 Гость Алиса • 18 сентября 2021 19:15
  • Тоже не могу понять, как Чарли, которого так оплакивала Оливия, жив в 11 серии
avatar
0
58 Гость Анатолий • 18 сентября 2021 00:11
Это сотрудник погиб , его тело сожгли в 1 сезоне , ребят это огромная ошибка , впервые вижу такое в фильмах такого уровня.

Ребят этого сотрудника убили и спалили его тело , это показали в 1 сезоне , огромная ошибка для фильма .
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив