Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

И повсюду тлеют пожары смотреть онлайн

Смотреть И повсюду тлеют пожары онлайн в хорошем качестве
4.3 из 5 / 101 человек
Жанр: драма
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 18 марта 2020
Оригинал: Little Fires Everywhere
Страна: США
Режиссер: Линн Шелтон, Зинга Стюарт, Майкл Уивер
В ролях: Риз Уизерспун, Керри Вашингтон, Розмари ДеУитт, Джордан Эльзасс, Джошуа Джексон, Гэвин Льюис, Джейми Рэй Ньюман
Обновление: 1 сезон 8 серия
В провинции всегда все идет своим чередом. Но вот в одном из них живет молодая женщина, которая следила за порядком за своим домом, а когда времени остается больше, она устанавливает правила по всей улице. Никто из соседей не старался ей перечить, да и действовать по-своему они боялись. Так идеальная жена местного бизнесмена превращает жизнь в настоящий рай, пока на территории не появляется новая соседка. Миа Уоррен была талантливой художницей, которая колесила по всему миру, чтобы запечатлеть самые красивые уголки. По утрам она выходила из своего трейлера загорать. Иногда она позволяла себе некоторые вольности. © StudioHD

Смотреть сериал И повсюду тлеют пожары онлайн

Не интересно
Внимание❗Чтобы смотреть без рекламы подпишитесь на наш Telegram-канал StudioHD
❗Только там все последние новости и важные события в мире от Илона!
Комментарии (16)
avatar
0
16 Гость Андрей • 17 мая 2021 01:11
  • Очень понравился. Желательно не читать комментарии до просмотра. Краски сюжета сгущаются так, что думал мне ресьбу сорвёт. 

avatar
+2
15 Гость Евгения • 8 мая 2021 12:28
Мне малооо((( хочу продолжения
avatar
0
14 Ula • 15 марта 2021 06:18
Сериал огонь, мне очень зашел
Были бесячие моменты типа темы расизма ( черные сами акцентировали на этом внимание, придирались к словам, хотя белые ничего такого не имели ввиду). Жутко накалял парень старшей дочери Елены, из несчастного эссе раздули непонятно что, как будто из пальца высасыл. Мия так же изначально отнеслась к Елене с презрением, любая помощь воспринималась в штыки. Зачем тогда арендовала ее дом? Что за "снисхождение"? Ну и ехала бы туда, где ее и дочь "не покупают, не принижают и тп"
Соглашусь со многими-главную героиню жаль. хоть я и понимаю, что в каких-то моментах есть ее вина. Но проблемы Елены намного глубже, чем просто желание быть идеальной. 
К просмотру однозначно рекомендую.
avatar
0
13 Рокс • 11 февраля 2021 17:34
Черт побери, как же не люблю актрису, которая играет МИЮ.
Что за блевотно-надрывное выражение лица когда надо и не надо. В любой ситуации, требующей и не требующей драмы эта странная физиогномия лица. 
avatar
0
12 Red • 1 февраля 2021 09:00
Не хочется вступать в спор что лучше книга или фильм.
это два разных искусства. Но хочется сказать большое спасибо всем
кто работал над сериалом. От сценариста, музыканта до всех кто создал это фильм
спасибо всем актерам. за такую сложную, глубоко прожитую маленькую съемочную жизнь.
Кино оставило свой след и родило много размышлений.Спасибо
теперь надо будет обратиться к книге, чтоб вновь вернуться к героям.
avatar
0
11 Гость Юлия • 31 января 2021 06:41
Книга гораздо глубже и интереснее. Персонажи в сериале потеряли си самые яркие черты. Историю Иззи совсем переписали и сделали в фильме из неё непонятно что. Тема расизма в книге вообще не поднималась, как и тема гомосексуальности. Мия не была черной, не была лесбиянкой. Как и Иззи. Про искусство в сериале вообще забыли. 
avatar
0
10 Гость КАТЕРИНА • 22 января 2021 13:04
НЕ ЛЮБЛЮ ТАКОЕ КИНО...УЖ СЛИШКОМ ВСЕ ВСЕГДА ПЛОХО...ХОТЬ БЫ КОНЦОВКУ СЧАСТЛИВУЮ СДЕЛАЛИ ЧТО ЛИ...ПОСМОТРЕВ, САМА НАЧАЛА ГРУЗИТЬСЯ...
avatar
0
9 Гость Яна • 21 января 2021 08:08
Гость Неважно, Согласна с вами полностью !!!

avatar
0
8 Гость Неважно • 23 декабря 2020 23:48
В этом сериале присутствуют типичные вопросы Америки. Их показывают нам 90х годов, но она также есть и в наше время. 
1) расизм- который раз убеждаюсь, что чёрные/цветные/афроамериканцы да как угодно люди, которые во всем видят расизм. Почему-то китайцы,мексиканцы, вьетнамцы и тд об этом не говорят так громко как чёрные, которые акцентируют на это внимание. Это чётко видно, когда Мия навязывает мысль своей дочери о том, что белые Ее покупают. Когда Елена помогает ей с жильем, то Мия не возмущается а принимает. Но когда Елена предложила ей работу, желая искренне помочь, Мия приняла это как не уважение. Двойные стандарты. Там есть сцены с мальчиком старшей дочери такая же история. 

2) Гомосексуализм. Да этот аспект нужно показывать в кино обязательно. Но тут даже не об этом, а о трудном ребёнке Изи, которую никто не понимает по её мнению. Но она ведь сама противоречит, не обсуждает с мамой проблемы. Или хочет чтобы её принимали и понимали, но она не говорит свои мысли, она только шкодничает и делает все назло.

Елена и правда не заслужила такого финала. Да, она не идеальна, но надо дать должное тому как она старается. Дети несправедливо с ней поступили. Дети вообще мало понимают каково работать и содержать их, их хотелки, дать им лучшее. 

Вопрос материнство. Я не согласна с финалом когда маленькую Мирабель крадет её биологическая мать, которая не подумала как же она будет кормить маленького ребёнка которого собирается рожать, что она может дать, ведь та была иммигранткой без дома и видимо работы. Она подошла очень безответственно. Поэтому ей следовалаконечно же оставить своего ребёнка уже с приемными родителями, понимая что будущее они обеспечат лучшее(ведь это важно иметь финансовый достаток для обеспечения ребёнка всем необходимым и качественным ) а с родителями договориться чтобы навещать ребёнка. 2 мамы лучше. 
avatar
0
7 Гость Саша • 2 декабря 2020 17:03
Гость Ольга,
Там уже одной такой писали))) вам это тоже подходит!

"иногда лучше жевать, чем говорить. подумай об этом. если есть чем, конечно."
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив