Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Я зомби

Смотреть Я зомби онлайн в хорошем качестве
5 из 5 / 38 человек
Жанр: ужасы, драма, комедия, криминал
Перевод: BaibaKo
Дата выхода: 17 марта 2015
Оригинал: iZombie
Страна: США
Режиссер: Майкл Филдс, Джейсон Блум, Майрзи Алмас
В ролях: Роуз МакИвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Молли Хэйгэн, Ник Пурча, Элиз Гэтьен, Мэттью МакКоулл
Обновление: 5 сезон 13 серия
В жизни каждого человека бывают такие переломные моменты, о которых просто хочется снимать кино. О некоторых из них вспоминается с радостью, а часть из событий остаются в душе горьким осадком. Это относится к одной из девушек, которая познала неприятные моменты в своей жизни.

Оливия Лив Мур – студентка медицинского факультета, наявупережившая изменения в своём ДНК уже в столь юном возрасте. Это произошло на одной из вечеринок, где Оли, так звали друзья девушку, вдруг превратилась в одного из мистических монстров – зомби, что впоследствии отразилось на её полноценной человеческой жизнью.

Оливия, девушка полная сил, активна, жизнерадостна, полна амбиций на дальнейшую жизнь, вдруг в один из моментов превратилась в жёлто-лицого «зелёного» человечка, инопланетянина с потустороннегомира, которому чуждено всё и всё по барабану, кроме самого себя.

Вместо обычного обеда, ужина, Оливия теперь употребляет в пищу мозги человека. Для этого, ей пришлось устроиться на работу в офис к одному известному доктору.

Мозг, поддерживает энергию нового зомби, где данная пища – это основной его рацион.

Так, чем больше девушка съедает человеческого мозга, тем больше подаётся воспоминаниям, которые говорят ей правду о еёнастоящей жизни. Так, героиня начинает вспоминать, что однажды, при помощи своего босса доктора Чекрабарти, который разглядел в своих глазах девушку под настоящим зомби, а также детектива Клайва, она узнаёт, что могла спокойно расследовать убийства, в том числе распознавать ДНК людей, чай мозг оказался на её столе.
Так бы и продолжалось жизнь Оливии до нескончаемых её дней, если бы она не встретила парня своей мечты, юношу-зомби. И далее, жизнь девушки приобретает такой характер, которому могут позавидовать даже некоторые живые настоящие люди. Насыщенная, полная приключений и неожиданных метаморфоз жизнь.Сверхспособности Оливии, делают героиню востребованной во многих курьёзных ситуациях, происходящих в настоящей человеческой жизни.
14 эпизодов первого сезона, будут знакомить нас с главными героями, а также девушкой зомби с необычными способностями. Здесь присутствует экстремальный спорт, убийство лучшей подруги Оливии, чьи мозги съел зомби, а также есть тело одной беременной женщины, которая каким-то чудом оказалась в этой необычной истории. Что ещё ждёт зомби, Оливию и её друзей, покажет время, а мы сможем быть вместе с героями от начала и до конца всего фильма. © StudioHD

Если плеера не работают смотрите сериалы в нашем телеграмм канале!

ТуТ

Смотреть сериал Я зомби онлайн

загрузка...
Комментарии (2)
avatar
2 Т-1000 • 23:10, 02.09.2019
Зомби тематика. Одним она нравится, других раздражает. Сериал «Я зомби» способен объединить эти два лагеря телезрителей. Ведь перед нами предстает не набившая оскомину кровавая резня оживших мертвецов. В первую очередь - это детектив с элементами комедии.
Каждую серию главная героиня Лив Мур и Клайв Бабино раскрывают убийство. Но способ раскрытия в данном случае нестандартный. Лив Мур, став зомби, съедает кусочек мозга убитого для того, чтобы завладеть его воспоминаниями перед смертью. Причем каждый раз перед трапезой, девушка готовит разнообразные экзотические блюда. Кроме того, долю юмора в сериал вносит тот момент, что полакомившись мозгом, Лив на какой-то период времени, перенимает и характер обладателя мозга. Благодаря трансформации в убитого Лив Тайлер попадает в различные комические ситуации.
Кроме комедийно-детективной тематики в сериале присутствует злободневная тема толерантности. Сегодня многие западные сериалы затрагивают эту тему, начиная с сексуальных меньшинств и заканчивая национальными меньшинствами. Здесь идет представлено противостояние двух лагерей, живых людей с мертвецами. Кто-то из зомби видит себя властителем мира, считая живых людей кормом. А кто-то живых людей не хочет мирно сосуществовать с мертвецами.
В целом сериал, снятый по одноименным комиксам, удался. Хорошая игра актеров, правда, Малкольм Гудвин в роли Клайва Бабино слегка переигрывает. Благодаря лихо закрученному сюжету с нетерпением ждешь продолжения.
biggrin
avatar
1 Савелий • 16:06, 23.06.2019
Сериал Топ hello hello hello booze
avatar