Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Как избежать наказания за убийство

Смотреть Как избежать наказания за убийство онлайн в хорошем качестве
4 из 5 / 8 человек
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Перевод: FOX
Дата выхода: 6 ноября 2014
Оригинал: How to Get Away with Murder
Страна: США
Режиссер: Билл Д’Элиа, Джет Уилкинсон, Майк Листо
В ролях: Виола Дэвис, Билли Браун, Альфред Энок, Джек Фалахи, Кэти Файндлей, Аджа Наоми Кинг, Мэтт МакГорри
Обновление: 6 сезон 7 серия
Это один из исключительных сериалов, когда у зрителя градус напряжения не спадает с начала и до самого конца. “Как избежать наказания за убийство” дает свое начало с финальной сцены. А именно с ночи непредотвратимых убийства. Ей же он и завершается.

Серии построены именно таким образом, что каждая из них проходит линейным сюжетом. Запутаться зрителю будет невозможно. Героев сериала совсем немного и каждый из них подробно раскрывается.

Аннализ Китинг, роль которую сыграла американская актриса Виола Дэвис, а также ее студенты Лорел, ее роль досталась Карлае Соуса, Ашер, его роль исполнил Мэтт МакГорри, Микаэла, чье исполнение было осуществлено Аха Наоми Кинг, Коннор, роль Джека Фалахи и Уэс, исполнение Альфреда Энока были сильно поражены внезапной пропаже их постоянной абонентки Ребекки, роль которой исполнила канадская актриса Кэти Финдлей.

Сюжет складывается таким образом, что на одном из занятий Уэс поднимает вопрос о том, что Аннализ считает его убийцей. Хотя вскоре и просит у нее прощения. А сама Аннализ и Фрэнк, который является ее помощником, пытаются разобраться в произошедшем убийстве досконально. Но при этом они скрывают свою заинтересованность в этом деле перед остальными студентами, казавшись в глазах этих молодых людей абсолютно равнодушными.

Аннализ просит помощи у выдающегося местного адвоката и свою бывшую девушку взять дело детективного агента Нейта. Внезапные воспоминания о прошлых отношениях со своей любовницей приводят Аннализы к порывам нахлынувшей ностальгии. И на этой почве она приглашает своих учащихся на танцевальную вечеринку, чтобы расслабиться от всей образовавшейся суеты и волнений.

В это время Коннор переезжает к Оливеру. А Микаэла тем временем старается выяснить с кем в последнее время связывалась и кому Ребекка отправляла свои личные сообщения. И спустя какое-то время Уэс неожиданно узнает, что Микаэла состоит в любовных отношениях с братом Ребекки.

После того, как следователи вешают обвинение за убийство богатых родителей усыновленным сестре Кэтрин и брату Колебу, назначаются еще дополнительные обвинения. После чего Аннализ начинает ощущать себя полностью обезоруженой. И чувствует себя еще более несладко, когда ее вызывают в суд в качестве свидетеля по делу Нэйта. © StudioHD

Если плеера не работают смотрите сериалы в нашем телеграмм канале!

ТуТ

Смотреть сериал Как избежать наказания за убийство онлайн

загрузка...
Комментарии (1)
avatar
1 Dasha Tokareva • 18:12, 05.11.2019
В этом сериале собрали все что было можно, и мафию, и неравноправие полов, национальностей, ориентацию, душевные заболевания, проблемы с алкоголем у главной героини, моральность и как противовес стремление сделать карьеру, ходя по головам. Один сезон более запоминающийся чем предыдущий, но никогда ты не забудешь это говорящее название - " Как избежать наказание за убийство?! " . Ведь все крутиться вокруг этого.
Я бы сказала, что это сериал про то, как одна ложь, влечет другую ложь и что может быть, когда ты уже на грани и можешь утонуть в собственной лжи. А если ты еще и прикрываешь этим и других товарищей.
АннаЛиз Киттинг по истине роковая, стервозная, умная и бедовая женщина. Она никого не оставляет равнодушным. Ты можешь ее презирать, ты можешь ставить ее в пример. В сериале она настолько неповторимая и уникальная. уж не знаю, есть ли такие женщины в реальной жизни, но тут она и сам дьявол и женщина с надломанной судьбой. Которая переросла трудное детство, выучилась и стала самым влиятельным адвокатом в городе, которая любой ценой готова добиться к цели. Хотя и на ее броне есть трещины.
Но это не останавливает студентов, ведь все хотят попасть к ней на курс. Вот только все может пойти не плану.
avatar