Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Карточный домик смотреть онлайн

Смотреть Карточный домик онлайн в хорошем качестве
4.4 из 5 / 70 человек
Жанр: драма
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 5 февраля 2013
Оригинал: House of Cards
Страна: США
Режиссер: Джеймс Фоули, Робин Райт, Джон Дэвид Коулз
В ролях: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джаффри, Ларри Пайн
Обновление: 6 сезон 8 серия
Один из амбициозных конгрессменов демократической партии, предлагает Гарету Уокеру сделать его президентом США, в обмен на получение должности госсекретарь. Но после окончания выборной гонки, тот не получает обещанного вознаграждения. И тогда, вместе со своей супругой, Андервуды начинают делать всё возможное, чтобы отомстить за предательство новоиспечённого президента.

В первую очередь, пострадавшая сторона начинает вести подбор союзников, которые также желают неприятностей новому президенту. Когда одного из конгрессменов известной партии Питера Руссо, вдруг обнаруживают в алкогольном опьянении за рулём автомобиля, да к тому же с проституткой Рейчел, Фрэнк получает возможность замять это дело. В обмен последний потребовал получения лояльности от пострадавшего.

Молодая журналистка Зои Бернс из газеты «The Washington Herald», соглашается опубликовать инсайд от Андервуда без лишних расспросов, так как Фрэнк сообщил ей, что это будет выгодным союзом для обеих сторон. Используя предложенный компромат, журналистка сможет достичь небывалого взлёта по своей карьерной лесенке.

Одним из первых шагов станет информация об утечке одного из законов об образовании, где черновой вариант предполагает серьёзность намерений в регулировке данного направления. Такое действие предполагает сильный политический скандал, уже в тот день, когда в официальные должностные обязанности вступит новый президент страны – Уокер.

Далее, по просьбе президента, Фрэнк получает полный контроль над всем проектом. Также, это даёт возможность президенту, отлучить от законопроекта его создателя, чтобы тот не мешал дальнейшей работе. Так, конгрессмен получает шанс заняться проектом основательно, где должен собрать команду, для создания нового образца. Всё это им предстоит сделать за одну неделю, хотя подобные работы могут вестись не один месяц.

Через знакомую журналистку, конгрессмен делится информацией об антиизраильских публикаций в университетской газете. С неё Майкл начинал свою карьеру. Он вынужден заставить Питера Руссо, чтобы тот отправился к наркоману и конспирологу Рою Калиньяку, который учился с Майклом, для подтверждения своей фамилии в качестве автора статьи.

После всех событий, Андервуд вместе с Зои, предлагают информацию, в которой утверждён главный кандидат на пост государственного секретаря от Белого дома. © StudioHD

Смотреть сериал Карточный домик онлайн

Не интересно
Внимание❗Чтобы смотреть без рекламы подпишитесь на наш Telegram-канал StudioHD
❗Только там все последние новости и важные события в мире от Илона!
Комментарии (5)
avatar
0
5 nyrgun • 20 июля 2021 09:32
Стихия,
ты не понимаешь как делается серии. актер сам по себе ни хрена не может. куча работы идет за сценой. а сериал просто БОМБА. огорчил уход гл.героя но все равно и 6 сезон хорош
avatar
0
4 DAG • 13 апреля 2021 17:13
начало хорошее середина интересное конец ужасный (конченный)
avatar
0
3 Гость имя • 10 марта 2021 20:02
ащьпе супер, запоем все 6 сезонов
avatar
0
2 Стихия • 20 февраля 2021 15:00
Сначала было интересно, ново и увлекательно. Но с сезона четвёртого, пятого скатилось в тар тарары (про шестой вообще не говорю, это отдельная песня). Все оппоненты и враги Френсиса Андервуда стали какими то одинаковыми, без своего лица, характера, истории. писатель, конгрессмены, губернаторы, военные все на одно лицо. Стоит Френку только зловеще посмотреть на них, как у тех мокрые штанишки-все они превращаются в трусливых тупых подонков. Ну понятно что так как бы и задумывалось, но! Всё это настолько одинаково, шаблонно, что просто смешно, не верю! Президент всех прослушивает, за всеми следит, но за ним никто. Президент на всех собрал компромат, А на него никто. Нет, ну есть пара отважных журналистов, но сколько конгрессменов, сенаторов, политиков..... И нас весь фильм убеждают какие они продажные твари, но при этом никто не догадался поставить жучок или покопаться в биографии? Было пару моментов с первой леди, А про президента ничего, кроме одной фотки его отца? Это реально для такого харизматичного дядьки? 
Непонятны также постоянные перебежки работников от одного Боса к другому. Причем из враждующих лагерей. Не понимаю как можно приблизить к себе предателей и доверять им? Взять того же Реми. Один раз он сбежал от президента, переметнулся, работал против него, раздул  бооооольшой скандал, который стоил чете Андервуд больших нервов и ресурсов, но! После всего этого его опять принимают в президентскую команду. Непостижимо!!! А великий хакер эйдан? Насколько понимаю его поймали русские и он был в России. Как он потом оказался в Америке? Как ему удалось незаметно пересечь две (по крайней мере) границы и встретится с Лиан? Зато тут его быстро повязали и убили. На границе не повязали, А в каком-то американском отеле нашли очень быстро. При этом он ещё и сообщение успел своей подружке отправить....и как он сбежал тоже интересно:журналистку, которая пришла на интервью обыскали чуть ли не в трусы залезли, А такого важного пленника спокойно отпускают подышать воздухом, за ним никто не следит, не охраняет? Чудеса..., 
Вобщем в конце события уже притягиваются за уши и высасываются из пальца. Только из-за Кевина Спейси и можно смотреть. Что вобщем шестой сезон и доказал. Нет Андервуда, нет фильма (((
avatar
0
1 monaco355 • 26 апреля 2020 05:07
сериал класс ☺️ 
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив