Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Ходячие мертвецы

Смотреть Ходячие мертвецы онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 1077 человек
Жанр: ужасы, триллер, драма
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 4 ноября 2010
Оригинал: The Walking Dead
Страна: США
Режиссер: Грег Никотеро, Майкл Е. Сатраземис, Эрнест Р. Дикерсон
В ролях: Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Кохэн, Чендлер Риггз, Данай Джекесай Гурира
Обновление: 10 сезон 15 серия
Сюжетная линия фильма построена сразу после апокалипсиса. Проходит несколько месяцев по завершению конца света. Некогда помощником шерифа, главный герой всего проекта Рик Граймз, просыпается в пустойбольнице, где пришёл в сознание после того, как оказался в коме. В таком состоянии он пролежал несколько недель.
Так, обрушившийся на человечество странный зомби вирус, унёс множество жизней. А когда шериф решил вернуться домой, то по дороге увидел множество мертвецов, которые начинали понемногу оживать, но не имели ещё прилавков движения.
Когда Рик возвращается домой, то он обнаруживает, что дом заселили два его бывших соседа. Это оказался Морган, со своим сыном Дуэйном. Когда тройка собирается вместе, его новыепоселенцы пытаются объяснить шерифу новые правила жизни для выживания.
Так, они уже успели выяснить, что один малейший громкий звук, уже может привлечь зомби. Они нападают на человека, делают укус, которого хватает для полного прохождения вируснойинъекции в человеческий организм.
Каждый человек способен справиться с монстром в одиночку, один на один. Но вот если будет стая этих чудовищ, то здесь на их стороне вся сила. И противостоять ей очень сложно. Зомби умрёт только в том случае, когда будет разрушен его мозг.
После всех рассказов, полицейский направляет отца с сыном в участок. Здесь они найдут хорошее укрытие, горячую воду и оружие. Сам же шериф должен отправится на поиски своей семьи в Атланту. А его коллеги по несчастью, обещают догнать Рика чуть позже.
В эти кошмарные дни, Атланта вместе с другими городами, переполнена ходячими мертвецами, которые зомбируют по городам, в поисках своих жертв. Так, Рику повезло выжить второй раз, когда от нападения и уксуса зомби, его спасет незнакомый человек. Тот отводит его в лагерь, где собралась команда выживших горожан.
Так, ходячие мертвецы, превращаются в историю за выживание, когда мир познал на себе настоящий апокалипсис. В эти дни, после катастрофы, проект рассказывает о людях, которые могут стать злыми существами, даже злее тех, что были до апокалипсиса.
Также фильм дает понять, что человек сможет выжить в любой среде, если она даже переполнена различными тварями и зомби. Но и сами ходячие мертвецы сорваться не собираются. Они тоже пытаются существовать за счёт человека, делая эпизоды проекта, все более интересными. © StudioHD

Не нашли нужную серию? Новые серии временно в нашем телеграмм канале - ТуТ

Смотреть сериал Ходячие мертвецы онлайн

Комментарии (63)
avatar
-1
61 Гость Максим • 4 июля 2020 10:45
Гость Ірина,
глупый комментарий 
avatar
0
60 Egor • 3 июля 2020 19:07
Может мне кто-нибудь объяснить почему в 4 сезоне 16 серии когда рик пришёл в терминус схватил парня и начил расспрашивать его? 
avatar
0
59 Артем Кравец • 1 июля 2020 21:32
Софья Кравец, привет сестренка
avatar
0
58 Рик • 27 июня 2020 22:09
Норм сериал я его смотрю ви

Caca___228,
ns yt nfrjq rfr dct хот ьдусай

avatar
0
57 Гость Ірина • 27 июня 2020 15:07
Боже, цей маразм з перших хвилин 😵 
Дівчинка-зомбі піднімає медведика? Ви, блять, серйозно? Це зомбі! Вони керуються інстинктами, а не прив'язаністю до речей з колишнього життя.
Наступний найтупіший момент, коли копи починають шмаляти по "небезпечних злочинцях" і ніхто не може попасти. Ну йобвашумать. Просто рукаліцо. А потім Рік такий "хм, а піду но я до машини злочинців, наражаючи своє життя на небезпеку, хоча нас по рації попереджали, що їх кілька". Блять, вбийтесь об стіну, тупі сценаристи і режисери.
Якщо цінуєте свої нерви і вас такі моменти дратують, то серіал можна закривати після цієї тупої стрілянини.
avatar
+1
56 Кама • 26 июня 2020 17:32
Skrileks,
Вот зачем ты людям портишь впечатления от сериала, а?
avatar
+1
55 авадвал • 26 июня 2020 16:10
блиин, мне до 15 серии 10 сезона осталось всего 1 серия. я бы отдал многое что бы мне стёрли память и я пересмотрел этот шедевр!
avatar
0
54 Гость Гость • 25 июня 2020 23:05
Слушайте, ну не может так быть,чтобы нормальные люди (а в отряде Альфы не душевно-больные люди) хотели вот так жить,когда есть возможность попроситься в общину.. Ну кому может нравиться бродить годами среди мертвецов,носить на голове эту всю хрень, убивать людей, и слушаться эту тётку с явно "поехавший крышей"? Ну разве что ее дружку-Бета.. А остальным хотелось бы спать как люди, иметь человеч.отношения и нормальную еду. Поэтому,считаю, с этой темой Шепчущих перебор.. Король с тигром еле-еле воспринимался, а тут вот это все.. Надеюсь, в продолжении Ходячих не будет такой же явной ерунды..
avatar
0
53 Гость Елена • 25 июня 2020 00:09
Ребята, если и можно все остальное как-то переварить,то тема той безумной тетки Альфа ну никак не срастается.. Ее люди и зимой,получается, ходят среди мертвецов, не замерзая? Им нужно укрытие,им нужно согреваться, они должны хотя бы костры жечь.. А,если они это делают,то уже не ходят среди мертвецов и никуда их не ведут в это время,значит, те идут в разные стороны.. Я уж молчу про то,что людям нужно спать и уж молчу про то,что напялить высохшую кожу и спокойно передвигаться среди мертвых..да щаз.. Обмазавшись-то не гарантия,что не нападут....
avatar
+1
52 Гость Елена • 22 июня 2020 18:31
Одну меня раздражает,что они наперегонки всего лишь в одиночку и парами,разрозненно пытаются справиться с этой бандой и Ниганом? Вроде, ранее выглядели одной командой,когда в тюрьме жили..  А теперь из-за несогласованности происходят страшные вещи.. Где продумывание плана на разные случаи? На фига Рик пошел к этим мусорщикам,они уже один раз предали,время зря терял,его люди натворили дел,Ниган сбежал.. И с чего они решили,что натравив на него ходячих,он так просто сдастся? У них же было серьезное оружие,надо было взрывать тот блок,где засели именно бандиты.. Не, все выглядит абсурдно и неубедительно,уважаемые авторы.. А главных героев постоянные метания: то "я убиваю",то "я больше не убиваю",то "снова убиваю",драки друг с другом... И бесконечные разговоры.. И,тем не менее,если не обращать внимание на это все, фильм классный!! А музыка к фильму-супер !!!!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив