Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Ходячие мертвецы

Смотреть Ходячие мертвецы онлайн в хорошем качестве
5 из 5 / 133 человека
Жанр: ужасы, триллер, драма
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 4 ноября 2010
Оригинал: The Walking Dead
Страна: США
Режиссер: Грег Никотеро, Майкл Е. Сатраземис, Эрнест Р. Дикерсон
В ролях: Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Кохэн, Чендлер Риггз, Данай Джекесай Гурира
Обновление: 10 сезон 8 серия
Сюжетная линия фильма построена сразу после апокалипсиса. Проходит несколько месяцев по завершению конца света. Некогда помощником шерифа, главный герой всего проекта Рик Граймз, просыпается в пустойбольнице, где пришёл в сознание после того, как оказался в коме. В таком состоянии он пролежал несколько недель.
Так, обрушившийся на человечество странный зомби вирус, унёс множество жизней. А когда шериф решил вернуться домой, то по дороге увидел множество мертвецов, которые начинали понемногу оживать, но не имели ещё прилавков движения.
Когда Рик возвращается домой, то он обнаруживает, что дом заселили два его бывших соседа. Это оказался Морган, со своим сыном Дуэйном. Когда тройка собирается вместе, его новыепоселенцы пытаются объяснить шерифу новые правила жизни для выживания.
Так, они уже успели выяснить, что один малейший громкий звук, уже может привлечь зомби. Они нападают на человека, делают укус, которого хватает для полного прохождения вируснойинъекции в человеческий организм.
Каждый человек способен справиться с монстром в одиночку, один на один. Но вот если будет стая этих чудовищ, то здесь на их стороне вся сила. И противостоять ей очень сложно. Зомби умрёт только в том случае, когда будет разрушен его мозг.
После всех рассказов, полицейский направляет отца с сыном в участок. Здесь они найдут хорошее укрытие, горячую воду и оружие. Сам же шериф должен отправится на поиски своей семьи в Атланту. А его коллеги по несчастью, обещают догнать Рика чуть позже.
В эти кошмарные дни, Атланта вместе с другими городами, переполнена ходячими мертвецами, которые зомбируют по городам, в поисках своих жертв. Так, Рику повезло выжить второй раз, когда от нападения и уксуса зомби, его спасет незнакомый человек. Тот отводит его в лагерь, где собралась команда выживших горожан.
Так, ходячие мертвецы, превращаются в историю за выживание, когда мир познал на себе настоящий апокалипсис. В эти дни, после катастрофы, проект рассказывает о людях, которые могут стать злыми существами, даже злее тех, что были до апокалипсиса.
Также фильм дает понять, что человек сможет выжить в любой среде, если она даже переполнена различными тварями и зомби. Но и сами ходячие мертвецы сорваться не собираются. Они тоже пытаются существовать за счёт человека, делая эпизоды проекта, все более интересными. © StudioHD

Внимание! Без рекламы новые серии в нашем телеграм канале - сюда

Смотреть сериал Ходячие мертвецы онлайн

загрузка...
Комментарии (9)
avatar
1
9 Люда Чусовитина • 07:25, 06.12.2019
Суперский сериал! С нетерпением жду каждую серию!!!!!!!!!!!!!! hands hands hands
avatar
0
8 Пикачу Online • 11:08, 04.12.2019
кто додумался заразить Карла?
avatar
0
7 Любовь Салькова • 07:06, 04.12.2019
А по мне так шипко затянули... могли бы и по Короче...очень много болтовни....начиная с шестого сезона долгоиграющая жвачка
avatar
0
6 Василий Субботин • 01:21, 26.11.2019
Чем дольше смотрю, тем больше вспоминаю Задорнова, с его знаменитым - "Ну тупые !" biggrin
avatar
0
5 Dug Dugi • 04:55, 17.11.2019
Отличная картина и актёры класс ... а те кто пишут что шляпа ... снимите лучше а мы посмотрим . killed ok :ok: ok :ok: ok :ok: ok :ok: ok :ok: ok :ok: ok :ok: hands :hands: hands :hands: hands bye :bye:
avatar
0
4 MaryBloo • 23:45, 04.11.2019
Хороший сериал в своем жанре. Для тех, кто любит хорроры про выживание.
Немного затянут, это факт, и первые сезоны гораздо более интересны, нежели продолжение, но в целом много смело рекомендовать.
Идея сериала отличная: выживание во время зомби апокалипсиса. Есть динамика, интересные неожиданные повороты событий, небанально и иногда прям до мурашек веришь тому, что происходит. Актеры играют отлично, главный персонаж - Рик - хорош, но всё-таки слегка недоработан. Есть много фактурных, крутых героев. А зомби - они выглядят реалистично и порой очень даже жутко. Но опять-таки, в последних сезонах они чуть сдали позиции и напугать могут разве что ребенка.
Хорошо показаны внутренние трансформации героев, то, как они борются в первую очередь с собой, а не с тем ужасом, который проиходит вокруг. Эта борьба напряженная, порой трагическая, но они становятся всё сильнее и сильнее. Много психологических аспектов показано в сериале.
За все сезоны привыкаешь к персонажам и начинаешь расстраиваться, когда-то кто-то погибает (а такое, извиняюсь за спойлер, происходит за весь сериал ох как нередко).
Снято реалистично, на все сто веришь тому, что показано.
Я бы оценила сериал в твердую 8-ку из 10.
avatar
0
2 cs-serva • 03:40, 16.10.2018
Этот невероятный сериал был просмотрен мной еще в 13 году. В это время я был увлечен темами с зомби апокалипсисом и везде искал отражение своих мыслей. Было и Джордж Ромеро и современные идеи с зомби, и куча смешанных жанров. Вскоре мне это немного поднадоело, и мне захотелось что-то новенькое. И тут я наткнулся на ходячих…

Вроде бы, это сериал, которые впервые в истории дебютировал с зомби темой. Он породил кучу разнообразных спин-оффов, ремейков и множества не очень самобытных вещей.

В этом сериале я отметил для себя большое число достоинств. Первым из них является увлекательный и качественный сюжет с хорошей режиссурой в придачу. Абсолютно каждая серия имеет связь с предыдущей. Постоянно витает интрига. Главный герой всегда понятен, он прост, его мотивы ясны: объединиться со своими родными до того, как они погибнут. Все это требует недюжинных усилий. При этом нет гарантии того, что дальнейшая жизнь станет лучше, потому что помимо собственной защиты, нужно обеспечивать безопасность и других людей. Первый сезон как раз ярко раскрывает данную тему.

В сериале ярко выраженно большое количество экшена, поэтому скучать не приходиться. Происходит большое количество событий, которое дает трепку героям, а фанатам – уйму радости. Все это элегантно сочетается с разговорами, размышлениями и другими радостями.

Совершаемые героями действия всегда логичны и часто понятны, но слегка отдает жанровыми клише. Герои не совсем понимают, что мир зомби апокалипсиса уже пришел на землю и они не получат той спокойной жизни, о которой сильно мечтают. Это как раз держит напряжении на первое время, а затем шатающиеся по городам зомби становятся обыденным явлением, все привыкают к такому положению дел.

На протяжение всех сезонов отмечается высокое качество грима. Очень впечатляет внешний вид зомби, он достаточно правдоподобен и натурален, еще одним небольшим достоинством является то, что невозможно найти 2 одинаковых грима на зомби, вот насколько он разнообразен. И свежеобращенный зомби или полностью разваленный, с оторванными руками или ногами, с половиной головы. В общем, тут никаких проблем с этим нет. Следует отметить разрывы людей, поедание внутренних органов, отрыв конечностей. Все это показано также красочно и правдоподобно.

Сами зомби отражены в классическом понимании, в том смысле что они достаточно нерасторопны. Наверное, это сделано с той мыслью, что современные быстробегующие зомби могли бы окончить весь сюжет на первых сериях.

Примечательно, что в главных ролях участвуют плохо известные актеры. На мой взгляд это отличное решение для того, чтобы сэкономить на тратах и избежать ассоциаций с героями, которые были сыграны именитыми актерами.

Персонажи заслуживают отдельного внимания. Рик Граймс – правильный герой, который не создан для нашего мира. Дерил Диксон – хорошо подходит для выживания в новом мире, а его достоинства и честь придают шарма этому герою. Он отличный охотник, следопыт с артбалетом, который идеально подходит роль выживающего. У него есть брат Мерл, который является расистом и наркоманом. Несмотря на его характеристику, он сыграл некоторую роль во всей истории. Учитывая все это, создается впечатление, что зомби – это не единственная угроза, которая может уничтожить людей. Любой член такого общества ради выживания готов предать даже близкого друга. В этой связи классно смотрится персонаж Шейн, который играет роль и хорошего друга, и ненавистного врага.

С виду безобидные герои готовы на любое безумство, лишь бы выжить. В первых сериал — это достаточно хорошо показано, но, в дальнейшем, внешней угрозе выделяется второстепенная роль, а центральное место занимают внутренние разборки. Но в этом есть минус, т.к. зомби, с которым сложно было бороться, теперь убить может любой ребенок.

Смотрел сериал на протяжении 2,5 лет и остановился где-то в середине 5 сезона, потому что начал пропадать интерес. Мою заинтересованность продолжалась по непонятной инертности, скорее я смотрел от нечего делать, потому что с объективной стороны сериал изжил себя еще во 2 сезоне, когда было все уже и так понятно.

В моей среде есть знакомые, которые вообще не переносят этот сериал с первых эпизодов. Самое забавное, что они смотрят его через силу, а потом пишут негативные отзывы. Я считаю, что если тебе не нравится какая-то картина или сериал, то просто забудь о них. Не понимаю, зачем смотреть, а потом изливаться желчью. Проблема просто в том, что сериал международным сообществом критиков и скептиков, которые достаточно объективны и основываются не на каких-то своих личных ощущениях, а на истории развития этой сферы отмечают, что этот сериал является прорывом в этом жанре.

Но я согласен с тем, что сериал сильно растянули. Поэтому, я бы поставил наивысшую оценку только первым 6 сериям.
avatar
0
3 Werewolf_48 • 20:45, 29.07.2019
А как насчёт того, что его снимают по бородатым комиксам, вышедшим очень давно? Тянут именно потому, что там именно так, как было в комиксах.
angry wacko %)
avatar
2
1 Selina • 17:14, 16.09.2018
Один из моих любимых сериалов, слежу за ним уже несколько лет. Первые сезоны, если честно, нравятся мне больше, в них больше интриги и сюжет интереснее, на мой взгляд. В последних сезонах погибло много любимых персонажей, что немного отбило желание смотреть сериал, но я все же продолжаю его смотреть, очень хочется узнать, чем же закончится вся эта эпопея.
avatar