Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Хороший доктор

Смотреть Хороший доктор онлайн в хорошем качестве
5 из 5 / 222 человека
Жанр: драма
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 29 сентября 2017
Оригинал: The Good Doctor
Страна: США
Режиссер: Майк Листо, Сет Гордон, Майкл Патрик Джэнн
В ролях: Бо Гарретт, Николас Гонсалес, Хилл Харпер, Фредди Хаймор, Ирен Кэн, Дилан Кингуэлл, Чуку Моду
Юный абитуриент медицинского учебного заведения Шон Мерфи, роль его блистательно исполнил британский актер Фредди Хаймор, торопится на собственное 1-ое собеседование в его жизни — главный герой стремится получить должность детского доктора в одном из самых элитных медицинских заведений в Чин-Хосе.

До тех пор пока руководители лазарета и агенты попечительского совета принимают решение, обладает ли кандидат Мерфи всеми соответствующими достоинствами пред иными не менее выдающимися претендентами, принимая во внимание присутствие у него аутизма и синдрома Саванта, Шон Мерфи оказывается в непростой и явно не равной обстановке.

Находясь в аэропорту, он оказался рядом с мальчишкой, потерпевшего от несчастного случая, коего главный герой никак не может оставить без должной поддержки. Воспользовавшись собственными познаниями, которыми его научили в школе, и необыкновенным медицинским нутром, кое дано ему от природы, юный врач выполняет процедуру спасения малыша непосредственно на самом полу зала прибытия в аэропорту, а после лично сопровождает этого ребенка в госпиталь.

Именно по этой причине он опоздал на первое и главное в своей жизни собеседование. Казалось бы уже, что все потеряно. И такую не пунктуальность ему не простят, и ему придется искать другое место для работы, как ситуация набирает новый оборот. Известие о удивительном спасении в аэропорту стремительно достигает руководителей того самого госпиталя, в котором и должно было проходить само собеседование, и Мерфи принимают все равно на работу, исключив при этом остальных претендентов.

Но отношение к главному герою по прежнему остается бдительным, так как он является абсолютным исключением и не таким, как другие. Невзирая на его необыкновенную память, феноменальную восприимчивость к возникающим проблемам маленьких больных, его индивидуальное умственное формирование идет параллельно с формированием десятилетнего ребенка.

Главный герой на новом рабочем месте стремительно набирает кучу завистников, которые считают, что таким как он не место здесь. И потому они будут всячески разными способами воспрепятствовать тому, чтобы он оставался на своей должности. Но сможет ли наш герой крепко удержаться на своем месте, и доказать этому миру, что даже с таким дефектом как у него вполне можно соперничать с абсолютно здоровыми людьми в карьерных успехах. © StudioHD

Смотреть сериал Хороший доктор онлайн

загрузка...
Комментарии (6)
avatar
6 Zalina Makoeva • 12:38, 20.06.2019
Супер,жду с нетерпением 3 сезон
avatar
5 Джэки Джонсан • 13:37, 18.06.2019
Очень жду 3 сезон. Добрый и трогательный сериал.
avatar
4 1zi4 / Изич • 21:49, 07.06.2019
Пожалуйста музыку на 9.10 умоляю!!!!!!?????
avatar
3 Дильноза Сабирова • 16:49, 03.02.2019
Как называется мелодия в конце с субтитрами которая?
avatar
2 rianulla • 07:27, 03.02.2019
Хороший доктор - это ремейк одноименного корейского сериала. И на мой взгляд, адаптация удалась. Если корейцы разбавляли сериал юмором, то американская версия - это полноценная драма о человеческих отношениях, где нет место юмору. Хорошо это или плохо, каждый решет сам. Но как по мне, серьезный тон для такой тематики подходит гораздо больше. Все же все герои сериала сталкивают с трудностями, серьезными диагнозами и проблемами в отношениях.
И не могу не отметить Фредди Хаймора, который прекрасно справился со своей ролью!
avatar
1 serialoman • 00:38, 03.12.2018
Мне очень понравилось описание, а трейлер вызвал положительную реакцию, поэтому я решила, что, по крайней мере посмотрю первую серию. Хотя когда дело доходит до сетевой драмы, то меня всегда мучают смутные сомнения.

"Хороший Доктор" показался вполне неплохим сериалом, но я не была уверена, интересно ли мне будет что-то, кроме персонажа Фредди Хаймора и его сюжетной линии. Когда он был на экране, то эмоции были хорошими, однако мне показалось, что как только он исчезает из поля зрения, то я мгновенно начинаю скучать и обращать внимание на плохую игру. Именно поэтому сложилось четкое ощущение, что кроме Хаймора и его адвоката, все остальные попали на съемочную площадку просто за симпатичные смазливые лица, а вовсе не за профессиональные актерские способности.

И буквально половину первого эпизода мы наблюдаем в зал заседаний, где обсуждается, компетентен ли врач, которого они УЖЕ наняли. Очевидно, что, несмотря на аутизм, врач гений, однако он абсолютно не имеет других человеческих качеств, необходимых для работы с людьми. По мне, так это очень странное начало. Я продолжала думать, в чем дело? Действительно ли это глобальная задумка сериала? Не говоря уже о том, что эти разговоры о компетентности были крайне отвлекающим от сюжета.

Поговорим о клише. Их здесь слишком много. Хирург в операционной держит пластиковый нож, который дал ему брат, вызывает у меня лишь одну мысль: "Это действительно происходит? Авторы даже не пытаются это как-то завуалировать?!" Не говоря уже о том, что у авторов не было уверенности в том, что зрителям может понравиться эта не особо продуманная сюжетная линия. Что делает сериал или фильм хорошим и просматриваемым?! Конечно же это тонкости и нюансы, которых здесь явно не хватало.

"Хороший Доктор" далек от уровня "Доктора Хауса", и по моему мнению, маловероятно, что сможет к нему приблизиться. Среди сериалов медицинской направленности есть множество более качественных и интересных проектов, на которые я с гораздо большим удовольствием потрачу свое время. Но я думаю, что у этого проекта в России будут такие же высокие оценки, как и в Америке, так как сейчас идет пропаганда псевдо толерантности. В связи с этим, у многих людей просто нет выбора, кроме как положительно отозваться о сериале. Как можно оставить плохой комментарий или отклик об истории, где главная роль отведена парню с аутизмом. Мне кажется это главный рычаг давления на аудиторию. И именно поэтому появился второй сезон сериала. Хотя если изучить рейтинг просмотров первого сезона, то можно увидеть плавный спад от серии к серии. Но это всего лишь мое мнение, каждому своё.

Задумка хорошая и интересная, с добрым посылом, и обращением внимания на отсутствие толерантности в нашем окружающем мире. О сложностях, возникающих при попытках ее заслужить, и конечно о том, что мечты сбываются. Не всегда гладко и беспрепятственно, но всё же "через тернии к звездам".
avatar