Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Ладья / Рук

Смотреть Ладья / Рук онлайн в хорошем качестве
3.2 из 5 / 6 человек
Жанр: фэнтези, триллер, драма
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 30 июня 2019
Оригинал: The Rook
Страна: США
Режиссер: Чина Му-Ен, Кари Скогланд, Суну Гонера
В ролях: Джон Флетчер, Эмма Гринвелл, Toby Cordes, Адриан Лестер, Оливия Манн, Джоэли Ричардсон, Тэмсин Топольски
Обновление: 1 сезон 8 серия
Мифанви Томас является одной из лучших сотрудниц специальной секретной службы Великобритании. Она вместе с собственными коллегами по работе предпринимает отчаянные попытки отыскать необходимые для следствия улики и выйти на особо опасного преступника, совершающий коварные преступления на улицах Лондона. Девушка обладает удивительными сверхъестественными способностями, которые в последнее время стали наглым образом выходить из-под всяческого контроля. Ко всему прочему просто массу проблем и неприятностей доставляет неожиданная амнезия. Главная героиня уверяет саму себя, что память вернется и старается скрыть от окружающих недуг. © StudioHD

Внимание! Без рекламы новые серии в нашем телеграм канале - ТуТ

Смотреть сериал Ладья / Рук онлайн

Комментарии (1)
avatar
0
1 Alina Morozova • 5 ноября 2019 14:11
Честно говоря,первые две серии вообще не понимала что происходит. Такое чувство, что ты начала смотреть с середины. Но никак не с самого начала. Аннотации к сериалу не читала, поэтому удивилась сверхспособностям героев. При этом серия за серией пролетали не заметно. И 8 серий более чем достаточно, чтобы окончить историю, а не растягивать, заполняя не нужными диалогами. ты так же вместе с героиней Мифани задаешься вопросами и ищешь ответы и так же периодически не понимаешь, что происходит .
Все тут куда еще более запутаннее, чем это кажется в начале. Хоть в конце первой серии нам и говорится, что доверять нельзя никому и ничему.
Так что наивность героини мне иногда вызывала недоумение. Может это конечно и ее амнезия и слишком глубоко засевшие комплексы и воспоминания в купе с ее непонятными лекарствами, но итак ясно, что ведь предал то ее явно не чужой человек, а хитрый манипулятор.
В общем, смотреть точно стоит. Главная героиня не красотка, но притягивает внимание своей нестандартной внешностью. А так же удачей и так же вопросами о прошлом, которое становится понятным лишь к середине сериала.
Так же тут не исключены любовные многоугольники и вопросы доверия к себе и окружающим. dry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив