Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Нация Z

Смотреть Нация Z онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 228 человек
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, драма, комедия
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 20 ноября 2017
Оригинал: Z Nation
Страна: США
Режиссер: Тим Кокс, Джон Хайамс, Дэн Мерчант
В ролях: Хэролд Перрино, Том Эверетт Скотт, ДиДжей Куаллс, Майкл Уэлш, Келлита Смит, Анастасия Баранова, Расселл Ходжкинсон
Обновление: 5 сезон 13 серия
Драматический постапокалиптический сериал повествует о жизни человечества через три года после страшной пандемии. По планете стремительно распространился неизвестный науке вирус, который обращал людей в кровожадных зомби. Большая часть населения Земли превратилась в чудовищ, а другая часть пребывает в постоянном страхе и пытается избежать смерти. Пандемия до сих пор гуляет по Земле, с каждым днем охватывая все большие территории. Человек, укушенный зомби, начинает мутировать и сам превращается в монстра, жаждущего человеческой крови. Наука тщетно ищет способы избавиться от смертельной эпидемии, но все попытки создания вакцины остаются тщетными.
Лейтенант милиции Мак Хэммонд, получает сложное сверхсекретное задание от руководства. Ему необходимо доставить из Нью-Йорка в калифорнийский научно-исследовательский центр одного заключенного. Он представляет большую ценность — это единственный выживший после укуса зомби человек. В его организме выработались противовирусные антитела, которые могут стать ключом к разработке вакцины. Они отправляются в дальнюю дорогу. По пути им встречается группа людей, ищущих безопасное место. Они решают вместе продолжить свое путешествие до Калифорнии. Но все местности вокруг кишат ожившими мертвецами, которые бродят в поисках добычи, и несколько из них нападает на спасательный отряд. Хэммонд погибает, и ответственность за миссию берет на себя сержант Гарнетт. Он обязан выжить и добраться до пункта назначения, чтобы спасти человечество от погибели. Но никто и не предполагал, что уникальный заключенный скрывает какую-то страшную тайну... © StudioHD

Внимание! Без рекламы новые серии в нашем телеграм канале - ТуТ

Смотреть сериал Нация Z онлайн

Комментарии (28)
avatar
0
26 ars_prsh • 25 ноября 2020 19:46
посмотрела на одном дыхании, на первый взгляд кажется, что полный кринж, но мне понравилось))))))))))))))))конец не однозначный, хочется продолжения!!!!!
avatar
0
25 БИГ • 31 октября 2020 20:47
А КАКИМ МЕСТОМ КАСАНДРА ЖИВАЯ???????????
avatar
0
24 Гость Петр • 3 сентября 2020 18:10
Сериал ржачный, местами напрягает, но атмосфера позитивная. Можно посмотреть, когда хочется, для разнообразия, сменить реальный абсурд, веселым киношным.
avatar
0
23 Аяука • 13 августа 2020 17:08
я не поняла, Косандра* умерла же? Че то непонятно..
avatar
0
22 JordonMok • 10 августа 2020 19:48
30:18 кто не понял объясню. В Клинта Иствуда был фильм "Всадник с высоких равнин" где тоже обороняющиеся от плохишей в стиле великолепной семёрки люди, покрасили весь город в красный.
avatar
0
21 Feral • 18 июля 2020 16:16
Юзер1,
Самое удивительное, что подобные тупости окружают нас и в нашей нынешней жизни)
avatar
-2
20 Obmanoider • 10 июня 2020 00:25
Это сериал для зомби, снятый зомби, на деньги зомби, чтобы в мире не осталось нормальных людей, а все стали зомби... Серьезно, более американского во всех смыслах (но прежде всего негативных) сериала ищи - вряд ли найдешь. Это, как метко сказали представители "диванной сотни" в комментах выше, - просто пиздец! Горько, гадко и хуй знает зачем я вообще смотрел это говно... с середины второго сезона идеи и юмор стали выдыхаться, пока не превратились в пердеж зомби... Единственный, кто радовал, так это укурок Док, до конца честно выполнял роль комик-релифа, все остальные персонажи слиты в сортир, а вопросы, которые сериал пытался задавать о социальном противостоянии, деградации человечности, теориях заговора, конце цивилизации... скатились к повестке толерантности! БЛЯДЬ! Да вы серьезно?!? Толерантности в мире зомби?!! С ГГ, такое впечатление, сценаристы тупо не знали, что делать, куда вести. В результате ни одна из сторон ее довольно фактурной личности не раскрыта до конца, а конфликты не доведены до катарсиса или хотя бы кульминации, серая унылая сопливая жопа... А мужские персонажи? Все до единого куколды, подкаблучники и п**долизы. Гражданин Зет пытается балансировать, но из крутого кулхацкера первых сезонов превратился в бледную тень Каи ин зе Скайи... 10 тыщ растерял шарм тайны своей мотивации и стал щеночком, который скулит о своем предназначении и ищет губками сисю то одну, то другую и нереально много тупит!... Да еще и настоящим преодолеванием своей калечности и не пахнет - нахер раскрывать интересных персонажей, давайте, блядь, больше про равноправие зомби поговорим!! Сука!!!! Бесит!!!! Я даже удивлен, что никого особо геи не засосали в десны, вон Росомаха с Геркулесом, оказывается, задноприводные, это ж герои, которых мы заслужили... Нахуй так жить! Я столько матюков не знаю, чтобы выразить поглубже свое разочарование.... Это является моим субъективным мнением, конечно, может, вы уже подхватили вирус пердежа зомби, и хотите жрать это говно еще большущей ложкой, но лично мне не хочется видеть ни спиноф, ни продолжение, а забыть все, как страшный сон...

avatar
0
19 отец фильмов про зомби • 18 мая 2020 17:33
топ фильм понравился но вот когда они были на свалке и их не заметили это абсурд
avatar
0
18 Гость дмитрий • 14 мая 2020 14:16
самая первая серия должна заинтересовать! и её как правило прорабатывают и вкладывают деньги!здесь вложены какахи! и сериал такой же!
avatar
0
17 Юзер1 • 14 мая 2020 04:59
Знаете... Если воспринимать этот сериал как пародию, то норм, поржать можно с юмора и тупизны) 
Но, так как авторы подали его вполне серьезно.  Блиин, столько тупости и нелогичностей, что  не времени, не слов, не хватит что бы описать всю тупость и нелогичность каждой серии, потому что авторы, сценаристы выдумывают такой бред, такую ахинею, это пиздец)) почти в каждой серии. 
Вы что там обкуриваетесь до усрачки а потом сценарий пишите?))), ну серьезно, в нормальном/адекватном состоянии такое придумать невозможно!
Может для умственно отсталого или такого же укуренного этот сериал - норм, но для обычного/адекватного человека это пиздец.(другого слова просто не подобрать)
Игра актёров норм, но это неспасает, ни капли.
Сериал смотрел чисто что бы поржать над его тупостью, вопросов и нелогичностей  чутли не в каждом моменте столько, что если задавать вопросы то время на  эти вопросы к одной серии, будут привышать время самой серии)))

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив