Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Нация Z смотреть онлайн

Смотреть Нация Z онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 249 человек
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, драма, комедия
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 20 ноября 2017
Оригинал: Z Nation
Страна: США
Режиссер: Тим Кокс, Джон Хайамс, Дэн Мерчант
В ролях: Хэролд Перрино, Том Эверетт Скотт, ДиДжей Куаллс, Майкл Уэлш, Келлита Смит, Анастасия Баранова, Расселл Ходжкинсон
Обновление: 5 сезон 13 серия
Драматический постапокалиптический сериал повествует о жизни человечества через три года после страшной пандемии. По планете стремительно распространился неизвестный науке вирус, который обращал людей в кровожадных зомби. Большая часть населения Земли превратилась в чудовищ, а другая часть пребывает в постоянном страхе и пытается избежать смерти. Пандемия до сих пор гуляет по Земле, с каждым днем охватывая все большие территории. Человек, укушенный зомби, начинает мутировать и сам превращается в монстра, жаждущего человеческой крови. Наука тщетно ищет способы избавиться от смертельной эпидемии, но все попытки создания вакцины остаются тщетными.
Лейтенант милиции Мак Хэммонд, получает сложное сверхсекретное задание от руководства. Ему необходимо доставить из Нью-Йорка в калифорнийский научно-исследовательский центр одного заключенного. Он представляет большую ценность — это единственный выживший после укуса зомби человек. В его организме выработались противовирусные антитела, которые могут стать ключом к разработке вакцины. Они отправляются в дальнюю дорогу. По пути им встречается группа людей, ищущих безопасное место. Они решают вместе продолжить свое путешествие до Калифорнии. Но все местности вокруг кишат ожившими мертвецами, которые бродят в поисках добычи, и несколько из них нападает на спасательный отряд. Хэммонд погибает, и ответственность за миссию берет на себя сержант Гарнетт. Он обязан выжить и добраться до пункта назначения, чтобы спасти человечество от погибели. Но никто и не предполагал, что уникальный заключенный скрывает какую-то страшную тайну... © StudioHD

Смотреть сериал Нация Z онлайн

Не интересно
Внимание❗Чтобы смотреть без рекламы подпишитесь на наш Telegram-канал StudioHD
❗Только там все последние новости и важные события в мире от Илона!
Комментарии (32)
avatar
0
30 Feature • 29 августа 2021 16:00
Откровенная бесовщина начинается во втором сезоне, когда рождается в хлеву ребёнок-зомби и приходят три «зомби волхва» с верблюдом и прочей живностью, а над этим местом сияет звезда. Большего богохульства нигде не видел, дальше смотреть естественно не стал. Не сериал, а высер.
avatar
0
29 Lfhb • 28 марта 2021 15:15
БИГ,Мёрфи передал стал ей управлять как и теми 3

avatar
0
28 Гость Инна • 7 февраля 2021 00:24
По сюжету сериал конечно не дотягивает, сначала было вроде как всё логично, но чем дальше тем хуже, но мне понравилась атмосфера постапакалипсиса 
avatar
0
27 вакцина • 23 января 2021 01:22
Досмотрел до 4серии 1 сезона и такая нудятина. и как может зомби стучать в дверь вначале там где лаборатория 
обмануть людей и стороной лица повернуться и его не узнали
просто дичь..
avatar
0
26 ars_prsh • 25 ноября 2020 19:46
посмотрела на одном дыхании, на первый взгляд кажется, что полный кринж, но мне понравилось))))))))))))))))конец не однозначный, хочется продолжения!!!!!
avatar
0
25 БИГ • 31 октября 2020 20:47
А КАКИМ МЕСТОМ КАСАНДРА ЖИВАЯ???????????
avatar
0
24 Гость Петр • 3 сентября 2020 18:10
Сериал ржачный, местами напрягает, но атмосфера позитивная. Можно посмотреть, когда хочется, для разнообразия, сменить реальный абсурд, веселым киношным.
avatar
0
23 Аяука • 13 августа 2020 17:08
я не поняла, Косандра* умерла же? Че то непонятно..
avatar
0
22 JordonMok • 10 августа 2020 19:48
30:18 кто не понял объясню. В Клинта Иствуда был фильм "Всадник с высоких равнин" где тоже обороняющиеся от плохишей в стиле великолепной семёрки люди, покрасили весь город в красный.
avatar
0
21 Feral • 18 июля 2020 16:16
Юзер1,
Самое удивительное, что подобные тупости окружают нас и в нашей нынешней жизни)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив