Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Настоящая кровь

Смотреть Настоящая кровь онлайн в хорошем качестве
5 из 5 / 22 человека
Жанр: фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 23 октября 2009
Оригинал: True Blood
Страна: США
Режиссер: Майкл Леманн, Скотт Уинант, Даниэль Минахан
В ролях: Анна Пакуин, Александр Скарсгард, Рутина Уэсли, Стивен Мойер, Эллис Джим, Сэм Траммелл, Райан Квантен
Американский мистический телесериал «Настоящая кровь», немного напоминает «Дневники вампира». Но последний вариант скорее всего предназначен для подросткового просмотра, а вот «Настоящая кровь» содержит в себе сцены ужаса и эротики. Поэтому сериал только для тех, кому 18+. Сюжетная линия придётся по вкусу любителям фантастики, вперемешку с романтикой, личностным развитием отношений главных героев. А любви и секса здесь более чем достаточно.
Итак, все события разворачиваются в небольшом городке Бон-Там в штате Луизианы. Сюжет вертится вокруг девушки Соки Стакхаус, которая работает официанткой в местном баре «Merlotte’s». В день ее смены в бар заходит загадочный мужчина, иноземец. Позже выясняется, что он вампир. В мире после создания японцами искусственной крови, вампиры официально заявили о своем существовании. Но в маленьком городке Бил Комтон привлекает много внимания.
Особенно ситуация накаляется после череды кровавых убийств, какого-то маньяка, выдающего себя за вампира. Жители города обвиняют в преступлениях Соки и Била. Несмотря на то, что вампирам теперь не приходится убивать людей ради еды, люди все равно их боятся и настроены враждебно. Бил становиться изгоем среди людей и вампиров.
Соки не разделяет негативное отношение людей к кровавой расе, потому что сама чувствует себя изгоем из-за телепатических способностей. В начале сериала завязываются отношения между Соки и Билом. Сначала дружеские, а затем любовные. Не даст заскучать и брат Соки, Джейсон. Бабник и лентяй, который ищет приключения на свою больную голову.
Сериал состоит из семи сезонов. Один плавно переходит в другой. Первый сезон знакомит зрителей с главными героями, раскрывает отношение людей к вампирам. Последующие сезоны раскручивают мысль того, что все беды, хаос связан с вампирами. Для того чтобы мир людей процветал необходимо истребить всех вампиров. Жизнь Соки с её друзьями превращается в фильм ужасов. В третьем и последующих сезонах, в сюжете сериала появляются перевёртыши, колдуны, мифические твари.
Игра актеров каждый раз впечатляет, каждый персонаж сериала продуман, где они как будто рассказывают свою историю жизни. Любой зритель найдёт себе любимчика, будет следить за развитием его личной жизни. Семь сезонов не дадут заскучать, так как наполнены неожиданными поворотами в жизни героев. Сериал полностью погружает в тёмный мир настоящей крови. Уже с первых ноток он затянет игрой на саксофоне, не отпуская до последнего выдоха. © StudioHD

Если плеера не работают смотрите сериалы в нашем телеграмм канале!

ТуТ

Смотреть сериал Настоящая кровь онлайн

загрузка...
Комментарии (2)
avatar
0
2 serialoman • 01:22, 27.08.2018
«Настоящая кровь» с оригинальной идеей вселенной, где люди давно знают о вампирах и других существах, выступая, порой, куда худшими, унижающими монстрами, заслуживает просмотра людей, неравнодушных к данной тематике мистического повествования. Тем более, что возрастная категория зрителей начинается от 18 лет, что уже говорит о том, что в сериале достаточно постельных сцен, жестокости и крови. Тем не менее основная линия сюжета заключается в романтическом развитии двух главных персонажей в тяжелом мире, где они являются изгоями среди своих.
avatar
0
1 cs-serva • 01:22, 27.08.2018
Вампиры – давно стали культовой тематикой в мировом кинематографе, затмевая собой остальные тематические саги жанра ужасов. Выпуск сериала, режиссером Майклом Леманном, пал на 2008 год, когда вампирская тематика вновь разгорелась до невероятных масштабов. Однако, если сравнивать все имеющиеся на тот момент фильмы и сериалы, «Настоящая кровь» - отличная от них всех возрастным ограничением от восемнадцати лет. Нашумевшие Сумерки, Дневники вампира совершенно непохожи на то, что можно увидеть при просмотре сериала, выставляя его на один уровень с перечисленными.

Современный зритель привык, что вампиры должны скрывать свои способности от глаз общественности, чтобы не выдавать себя, чтобы весь мир не узнал о том, что мистические существа – реальны. «Настоящая кровь» отвечает пощечиной на привычные каноны вампирской саги. Сюжет строится в мире, где люди давно знают о существовании вампиров и в один прекрасный момент японские ученые придумывают специальную сыворотку. Которая избавляет вампиров от постоянного желания крови, подталкивающего их на постоянное удовлетворение жажды. Вампиры становятся обычными жителями, но люди помнят о том, что они совершили, затаив на них обиду, выставляя изгоями. Главная героиня Сьюки Стэкхауз работает официанткой в обычном баре, куда приходят завсегдатаи выпить, поговорить и обсудить все новости по телевизору. Однако, Сьюки чувствует себя среди жителей города – таким же изгоем. Она не вампир, но у нее есть необычные способности, из-за которых она вынуждена испытывать дискомфорт и, внушенное обществом, чувство стыда. Сьюки умеет слышать мысли других.

И жизнь ее продолжалась бы из года в год спокойно, безмятежно, скрыто, пока на пороге бара не появляется вампир Билл Комтон, меняющий жизнь нашей героини. Билл выглядит на сорок, но на деле оказывается 170-летним вампиром, прошедшим тяжелые годы жизни. Печать усталости лежит на его лице трудоемким грузом, который наверняка причинял ему боль все это время, но, как по велению судьбы, ноги сами приносят в бар, где он встречает будущую любовь, единственный свет своей жизни.

Вампиры в телесериале выступают не привычными зависимыми от крови существами, они – нечто большое. Между создателем и вампиром существует сильная ментальная связь, привязанность, абсолютное доверие, которое трудно понять, будучи человеком. Чувственная сторона, находящаяся выше всего мироздания. Однако после создания сыворотки, многие вампиры раз и навсегда отказываются от человеческой крови, сохраняя жизни другим, остальные – продолжают наслаждаться всем, что свойственно вампирам.

Сценаристы сериала предоставляют нам иной вид вампиров, более человечных, проводя параллель также и с дискриминаций меньшинств, недовольству окружающих. Музыкальный трек сериала привычен в восприятии современному зрителю, поскольку фоном часто звучит популярная музыка, подходящая под те или иные моменты повествования. Яркие спецэффекты, правдоподобный вид крови и клыков, сцены с драками – все это завораживает при просмотре, погружая смотрящего в истинную вампирскую атмосферную тематику.

Ни один сериал не обходится без качественной актерской игры, и «Настоящая кровь» также не стоит в стороне, несмотря на то, что некоторые главные персонажи сериала остаются под вопросом, но уже после просмотра первых серий, невольно влюбляешься в каждого из них.

Анна Пэкуин – играющая Сьюки Стэкхауз, первоначально вызывает отторжение переигранной игрой. Она проста, душевна. И непривыкшему к ней зрителю все это кажется наивным зрелищем для подростков. Однако именно это и является изюминкой сериала. Подобранная актриса превосходно передает такие внутренние качества Сьюки, как всепрощение – близких, незнакомых. Героиня светится добротой, теплом, излучая его на окружающих людей безвозмездно. В ответ на это жители считают ее ненормальной, а вампиры – привлекательной. Истинные же мотивы Сьюки лежат в донесении доброты до окружающих, ведь порой признать свои ошибки проще, если есть кто-то, кто простит тебя.

Стивен Мойер - Билл Комтон, персонаж, представляющийся зрителю со своим дебютом скованным, прохладным, но вскоре он раскрывается с другой стороны, напоминая, как сильно смотрящий может ошибиться по поводу своих взглядом на людей.

Александр Скарсгард - Эрик Нортман, один из самых ярких второстепенных персонажей. Бесспорно, Александр передал его как сильного, независимого и привлекательного героя, который предоставляет возможность зрителю увидеть сложную связь создателя и вампира.
avatar