Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Очень странные дела

Смотреть Очень странные дела онлайн в хорошем качестве
4.6 из 5 / 973 человек
Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив
Перевод: LostFilm / Сериалы 2021
Дата выхода: 11 июля 2016
Оригинал: Stranger Things
Страна: США
Режиссер: Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви
В ролях: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Кара Буоно, Милли Бобби Браун, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Калеб МакЛафлин
Обновление: 3 сезон 8 серия
Все события происходят в 1980 годах, в одном провинциальном городке. Ровную чрезмерную жизнь городка, нарушает известие о загадочном исчезновении одного из подростков города. За дело берётся шериф местной полиции и в этом деле ему помогает его лучший друг Майк.
Так, вроде кажется, что Майку удалось найти главную зацепку в этом деле, он уверен, разгадка близка. Но так ли это на самом деле. И Майк,оказывается, втянут в ещё одно интересное и загадочное дело, в битву потусторонних сил.

В 1983 году в одной из лаборатории министерства энергетики США, происходит неожиданный случай. На одного из сотрудников, нападает странное и неизвестное существо. Далее происходят ещё более невероятные события. Уилл Байерс, которому 12 лет, возвращался домой, когда наигрался с друзьями в игру подземелье и драконы. Тут на него также нападает какое-то странное существо, где после этой встречи, подросток неожиданно исчез.

Владелец одного кафе, некий Бенни, увидел девочку с бритой головой. Он её пожалел, накормил и дал возможность отдохнуть. А затем позвонил в социальную службу. За девочкой приехала женщина, которая представилась сотрудником социальной службы. Неожиданно она убивает владельца кафе, а её подопечные начали обыск этого заведения, с целью обнаружить девчонку. Но это сделать у них не получается, поскольку ребёнку удаётся от них сбежать.

Друзья полицейские, обнаружив девочку, выясняют, что её зовут. Одиннадцать, поскольку она имеет на руке татуировку, с символами 011. Они придумывают ей другое имя, прозвав Оди. Тут вдруг неожиданно обнаруживается, что пропадает вдруг Уилл. Учёные лаборатории серьёзно взялись за изучение участка дома Уилла Байерса, где вдруг обнаруживают странный объект в сарае, в котором якобы исчез полицейский. Другу приходится обследовать каждую деталь, чтобы выйти на след Уилла. Поиски приводят его к лаборатории. Майку удаётся обнаружить друга, выяснив, что тот жив, но находится в опасном месте.

Всё это он решает рассказать всем друзьям, сказав, что ему удалось установить связь с другом, при помощи рации Майка. Так, использовав мощную радиостанцию, которая расположилась в кабинете физика, друзья стали слышать голос Уилла. Также, в комнате находилась Джейс, она была спрятана за стенкой, но тоже слышала его голос.

Она решает сорвать обои со стенки, под которыми обнаруживается странная плёнка, с такой же странной полупрозрачной субстанцией, где находился силуэт Уилла. © StudioHD

Смотреть сериал Очень странные дела онлайн

Не интересно
Внимание❗Чтобы смотреть без рекламы подпишитесь на наш Telegram-канал StudioHD
❗Только там все последние новости и важные события в мире от Илона!
Комментарии (88)
avatar
+2
87 Гость Петр • 30 июня 2021 13:30
Гость Алекс,
Иди уроки учи школьник, ошибки он перечислит. Режиссеры и сценаристы в свои годы и опираясь на реальные факты поди поумнее диванного критика-малолетки.

Пер­во­от­кры­ва­те­лем ви­ру­сов был Д. И. Ива­нов­ский (1892), ко­то­рый по­ка­зал, что воз­бу­ди­тель мо­за­ич­ной бо­лез­ни та­ба­ка спо­со­бен про­хо­дить че­рез фильтр, за­дер­жи­ваю­щий са­мые мел­кие бак­те­рии, и не рас­тёт на ис­кусств. пи­та­тель­ных сре­дах. В 1898 М. Бей­е­ринк ус­та­но­вил, что этот фильт­рую­щий­ся агент раз­мно­жа­ет­ся в боль­ных рас­те­ни­ях, и пред­по­ло­жил прин­ци­пи­аль­ное от­ли­чие это­го воз­бу­ди­те­ля от бак­те­рий. Нем. мик­ро­био­ло­ги Ф. Лёф­флер и П. Фрош вы­де­ли­ли пер­вый ви­рус жи­вот­ных – ви­рус ящу­ра. В 1901 амер. врач У. Рид от­крыл пер­вый ви­рус че­ло­ве­ка – ви­рус жёл­той ли­хо­рад­ки. В 20 в. бы­ла ус­та­нов­ле­на ви­рус­ная этио­ло­гия мн. за­бо­ле­ва­ний че­ло­ве­ка, жи­вот­ных, рас­те­ний. Ви­ру­сы по­ра­жа­ют так­же гри­бы и бак­те­рии.
avatar
-3
86 Гость Алекс • 17 мая 2021 02:12
А ведь про вирусы в 1984 нихуя не знали почти,да и вообще если я начну перечислять ошибки,то режиссеру проще застрелиться.ужас,где реалистичный кошмар подростков????бред психа
avatar
0
85 Гость Денис • 10 мая 2021 01:55
Гость лика, 80-ые. Это 80-ые ! Зачем что-то утверждать, когда даже не шаришь ?

ПИЗДОР,
ты дегенерат, причем конченый. Ничего, что такими были персонажи в замыслах создателей? Ничего, что в 80-ых были другие нормы длины мужских волос?
avatar
0
84 не вирус • 28 апреля 2021 02:50
virus,
Бред - это твоя никчёмная жизнь.
avatar
0
83 virus • 25 апреля 2021 02:09

помню детство , идем в темный подвал и ктото ради прикола крикнет ,,БУ,, и все с воплями убегают с него . тут же из под носа утащили оленя , потом странного вида дупло , потом в дупле куча крови и непонятной хрени , потом жуткая тварь  а у героини такое ощущение что яйци из титана и интелект минус 100 . после этого прекратил смотреть этот бред.
avatar
0
82 Шарлотта Ру • 21 апреля 2021 21:24
Джон,
Перед множественными числами артикли не ставятся :)
avatar
0
81 Jett • 21 апреля 2021 11:58

Мария Горбачева,
Ну... Эм, это как бы ужастик 
avatar
0
80 Мария Горбачева • 19 апреля 2021 12:26
Сериал классный но много ужасов!

avatar
0
79 Гость лика • 18 апреля 2021 08:47
ПИЗДОР,
ну как бы это снимали в стиле 90

avatar
0
78 Сурен • 30 марта 2021 18:48
епрст... наконец-то к концу третьего сезона кровавую соплю под носом научились вытирать... правда, прямо грязными руками и об рукав, но хоть так... все лучше, чем три сезона обнимали друг дружку соплями... бррр...  ну и классическое рыгание в обнимку с унитазом!!! Это же визитная карточка голливудских извращенцев.. без рыготины крупным планом и облизывания унитазов ни один "шедевр" не засчитывается... сериал на твердую троечку. дотянул бы до четверки, если бы не ужасные антигигиенические сцены...

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив