Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Однажды в сказке

Смотреть Однажды в сказке онлайн в хорошем качестве
4.6 из 5 / 481 человек
Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения
Перевод: FOX
Дата выхода: 9 февраля 2012
Оригинал: Once Upon a Time
Страна: США
Режиссер: Ральф Хемекер, Рон Андервуд, Дин Уайт
В ролях: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Лана Паррия, Джошуа Даллас, Джаред Гилмор, Роберт Карлайл, Рафаэль Сбардж
Обновление: 7 сезон 22 серия
Жизнь протекает своей жизнью в двух параллелях – сказке и современном мире. Так, вдруг неожиданно меняется равномерное русло жизни главной героини Эммы, которой было 28 лет, когда спустя десятилетие, её находит оставленный ей же после родов её сын.
Генри был отказным ребёнком, от которого мама избавилась сразу после родов. Но спустя много лет, мальчику удаётся всё-таки отыскать свою маму и поведать ей одну невероятную сказку. Он рассказывает одну невероятную историю, которая приводит Эмми в шоковое состояние. Мальчик выложил историю о том, что приходится дочерью одному прекрасному принцу, а её настоящее имя – Белоснежка. Генри поясняет матери, что у него нет никаких сомнений по поводу того, что с настоящим миром, обычной жизнью живёт сказка.
После всех рассказов, Эмми оказывается в своём настоящем родном городе Сторибрук, расположившимся в сказочном мире. Так, день за днём, мама всё больше проникается чувствами к своему потерянному сыну, полностью отдаваясь существованию в сказке. Сам же город, в котором оказалась Эмми вместе с сыном, был немного странным. Жителям никак не удавалось вспомнить, кем они в действительности были в прошлой жизни.
Всему виной, как во многих сказках, оказываются злые колдовские чары колдуньи, которая положила проклятье на этот город. И она же являлась приёмной матерью Генри. При помощи мальчика, колдун остановил время в городе и во всей сказочной стране. Но стоит только протянуть руку помощи и дружбы, как сказка вновь обретёт прежнюю жизнь. Так, начинается эпическая битва, за нормальное существование двух миров, но прежде чем решиться их судьба, Эмми предстоит принять свою судьбу.
Всему виной злая королева. Она видит, что мальчик сильно подружился со своей настоящей мамой, всеми силами пытается её выкинуть из Сторибрука, не вмешиваясь в жизнь мальчика. За одним событием, происходят другие, и выясняется, что злая королева наложила проклятье не только на сказочный город, она также атаковала зачарованный лес. Но, чтобы проклятье начало действовать, королеве необходимо сердце человека, для совершения данного обряда, при этом, этот человек должен быть любим теми, кто его действительно любит и по-настоящему ценит. Здесь, королева видела потенциальную жертву, в лице отца Генри.
Когда мальчику угрожает опасность, Эмма и злая колдунья объединяют усилия, для спасения мальчика. Тем временем, прекрасный принц не желает сидеть в темнице и делает попытки, чтобы освободится из под плена колдуньи, для освобождения Эммы от чар злой колдуньи. И он не знает, что она уже пригубила отравленный плод, уснув вечным сном. © StudioHD

Внимание! Без рекламы новые серии в нашем телеграм канале - ТуТ

Смотреть сериал Однажды в сказке онлайн

Комментарии (67)
avatar
0
67 Гость Елена • 12 ноября 2020 14:56
Фильм очень интересный. До 7 сезона, а дальше какой то ужас. И почему сериалы не могут вовремя закончить. Хе
avatar
0
66 Гость никто • 11 ноября 2020 20:50
  • после визави и академии амбрелла это какая-то параша для детей чистой воды. посмотрел только 3 серии 1-го сезона. продолжу — мб мнение изменится
avatar
0
65 Гость Никто • 10 ноября 2020 19:38
Гость Ирина,
Сама ты странная
avatar
0
64 Гость Аня • 9 ноября 2020 17:07
Гость Амина,
Ууу, ты даже не представляешь что там будет) я сериал уже на 3 раз пересматриваю и каждый раз как в первый а*****ю😂
avatar
0
63 Абула Ясен Ирада • 9 ноября 2020 12:35
Гость Лора,
У актрисы был рак и у нее выполи волосы , но она вылечилась и волосы отросли пока на чуть чуть
avatar
0
62 Гость Амина • 8 ноября 2020 21:31
Если Мериан умирает то может её поцеловал бы её ребёнок,  ведь самая чистая любовь ребёнка к матери?  
avatar
+1
61 Лепешка • 3 ноября 2020 22:06
Сериал в целом,как по мне,вышел прекрасным. Наполненным магией и чудом. Но,есть кое - что,чего я не могу не подметить. 1. Как бы не ругали Белоснежку,она вышла прям такой,какой я ее и представляла,смелая,пускай и неидеальная,тем не менее актриса показала своего персонажа на 💯. 2. Руби (красная шапочка) вышла очень клевым,динамичным персонажем,но эта любовная линия с Дороти... Ничего не имею против однополых отношений,но здесь она просто скучная,даже у Алисы с Робин отношения были интереснее. Очень жаль,что такого классного героя слили. 3. Новая Золушка весь сериал портила настроение,я не расистка,пусть она будет хоть темнокожая,хоть азиатка,но героиня никакая, очень нудная,до последнего надеялась на отношения между Айви и Генри,но видимо не судьба. И последнее.. у каждого был свой индивидуальный счастливый финал,у кого любовные отношения,у кого семья,у кого - то встреча с любимым человеком на том свете,а у Реджины королевский трон... И это чудесно.
avatar
0
60 Гость Аноним • 1 ноября 2020 06:07
А что с голосом румпеля в 13 серии 7 сезона
Он ужасен
avatar
0
59 Гость Лора • 31 октября 2020 04:17
Сериал понравился. Правда не пойму, почему у Золушки вечно стрижка как у мальчика (бесило) 'Румпельштильцхена выкинули из обоймы в последней серии, жаль, роль шикарная, сериал то в принципе про него, про его борьбу вечную с самим собой, про его пороки и соблазны, которые он старался преодолевать, оказывается имея беграничную власть и силу не означает быть удовлетворенным и счастливым, герои менялись один за другим, в каждой серии появлялись новые персонажи, старые уходили, а Румпель так и оставался среди этого круговорота времени  постоянно изворачиваясь, изощряясь шел вперед как умел.. 
avatar
0
58 chkalova_daria • 27 октября 2020 18:33
Классный сериал! Посмотрела все сезоны. Люди говорят что 7 сезон так себе. Но это же сезон именно про Генри. Смотрела каждую серию с наслаждением! Благодарна за это время с этим прекрасным сериалом.♥️

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив