Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Однажды в сказке

Смотреть Однажды в сказке онлайн в хорошем качестве
4.6 из 5 / 1295 человек
Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения
Перевод: FOX
Дата выхода: 9 февраля 2012
Оригинал: Once Upon a Time
Страна: США
Режиссер: Ральф Хемекер, Рон Андервуд, Дин Уайт
В ролях: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Лана Паррия, Джошуа Даллас, Джаред Гилмор, Роберт Карлайл, Рафаэль Сбардж
Обновление: 7 сезон 22 серия
Жизнь протекает своей жизнью в двух параллелях – сказке и современном мире. Так, вдруг неожиданно меняется равномерное русло жизни главной героини Эммы, которой было 28 лет, когда спустя десятилетие, её находит оставленный ей же после родов её сын.
Генри был отказным ребёнком, от которого мама избавилась сразу после родов. Но спустя много лет, мальчику удаётся всё-таки отыскать свою маму и поведать ей одну невероятную сказку. Он рассказывает одну невероятную историю, которая приводит Эмми в шоковое состояние. Мальчик выложил историю о том, что приходится дочерью одному прекрасному принцу, а её настоящее имя – Белоснежка. Генри поясняет матери, что у него нет никаких сомнений по поводу того, что с настоящим миром, обычной жизнью живёт сказка.
После всех рассказов, Эмми оказывается в своём настоящем родном городе Сторибрук, расположившимся в сказочном мире. Так, день за днём, мама всё больше проникается чувствами к своему потерянному сыну, полностью отдаваясь существованию в сказке. Сам же город, в котором оказалась Эмми вместе с сыном, был немного странным. Жителям никак не удавалось вспомнить, кем они в действительности были в прошлой жизни.
Всему виной, как во многих сказках, оказываются злые колдовские чары колдуньи, которая положила проклятье на этот город. И она же являлась приёмной матерью Генри. При помощи мальчика, колдун остановил время в городе и во всей сказочной стране. Но стоит только протянуть руку помощи и дружбы, как сказка вновь обретёт прежнюю жизнь. Так, начинается эпическая битва, за нормальное существование двух миров, но прежде чем решиться их судьба, Эмми предстоит принять свою судьбу.
Всему виной злая королева. Она видит, что мальчик сильно подружился со своей настоящей мамой, всеми силами пытается её выкинуть из Сторибрука, не вмешиваясь в жизнь мальчика. За одним событием, происходят другие, и выясняется, что злая королева наложила проклятье не только на сказочный город, она также атаковала зачарованный лес. Но, чтобы проклятье начало действовать, королеве необходимо сердце человека, для совершения данного обряда, при этом, этот человек должен быть любим теми, кто его действительно любит и по-настоящему ценит. Здесь, королева видела потенциальную жертву, в лице отца Генри.
Когда мальчику угрожает опасность, Эмма и злая колдунья объединяют усилия, для спасения мальчика. Тем временем, прекрасный принц не желает сидеть в темнице и делает попытки, чтобы освободится из под плена колдуньи, для освобождения Эммы от чар злой колдуньи. И он не знает, что она уже пригубила отравленный плод, уснув вечным сном. © StudioHD

Смотреть сериал Однажды в сказке онлайн

Не интересно
Внимание❗Чтобы смотреть без рекламы подпишитесь на наш Telegram-канал StudioHD
❗Только там все последние новости и важные события в мире от Илона!
Комментарии (165)
avatar
0
164 Камиш зелёный • 29 июля 2021 23:02
Сериал потрясный, но никто не говорил про то какая де крутая озвучка, для всех персонажей прям идеально подобрано, мои уши утопают от удовольствия 🥰🥰



Нестер  Петрович
Азазпзпах да ты прям ни капельки не расист 
avatar
0
163 Diana Mills • 29 июля 2021 18:00
К вашему сведению,Джиннифер была худенькой первые три сезона. Но потом она забеременела,поэтому понятно,что набрала в весе
avatar
0
162 Гость Наргиза • 28 июля 2021 22:41
Сериал очень классный советую посмотреть, но я лишь одно не поняла почему в сериале 2-золушки и 2-рапунцель 
avatar
0
161 Гость Jane • 24 июля 2021 23:51
Только что досмотрела 7й сезон, и предчувствую "сериальное похмелье", нужно отойти и уложить в себе. Седьмой сезон конечно выбивается из общей канвы, но на мой взгляд, он был нужен, дабы еще больше позволить раскрыться ряду персонажей. Эмма, Реджина, Крюк и Румпель - мои любимчики, в плане преображения и внутреннего становления персонажей. Эмма смогла преодолеть стену, которой защищалась от душевной близости. Про Реджину и Румпеля и говорить не нужно, хотя путь Румпеля стал очевиден только в 7 сезоне, как по мне. Ну а Крюк - это просто любовь) Но хоть Эмма и ее становление наиболее всего мне внутренне близки, искренне восхищаюсь Реджиной, на мой взгляд - лучшая игра и наиэффектнейшее преображение. Ждала ее счастливого конца, или начала, очень давно)
avatar
0
160 Гость Alexa • 24 июля 2021 19:16
  1. show,
Здравствуйте, расскажу Вам интересный факт. На момент снимания сериала, Джинифер(Белоснежка) забеременела, поэтому приходилось это прятать за свободной одеждой. Она прекрасно сыграла свою роль. И прежде, чем оскорблять кого-то, убедитесь лучше. Спасибо за внимание.
avatar
+1
159 Гость марго • 18 июля 2021 16:23
☺️
Сереал супер!!!!!!!
❤️ 
avatar
0
158 Гость Андрей • 17 июля 2021 13:09
Что здесь происходит?!?!?!?!?
avatar
0
157 show • 16 июля 2021 00:13
вроде все ничего, но почему сценаристы не могли выбрать более привлекательную снежку? да и не жиреющую (судя по комментам снизу)
avatar
+1
156 Гость ольга • 15 июля 2021 23:47
когда начала смотреть сериал,завлекло,было очень интересно,потом надоедали слова принца и белоснежки,перестала смотреть,не смотрела месяца 3,решила досмотреть,7 сезон меня очень удивил,его концовка еще больше,сериал рекомендую к  просмотру,это что-то нереально и действительно сказачное,даже с изменениями историй персонажей нам привычных сказок.
avatar
0
155 Гость Мария • 9 июля 2021 01:00
Мем,
А дикой псине, кто слова давал? помалкивай пёсик)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив