Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Отчаянные домохозяйки

Смотреть Отчаянные домохозяйки онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 567 человек
Жанр: драма, мелодрама, комедия, детектив
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 3 октября 2004
Оригинал: Desperate Housewives
Страна: США
Режиссер: Дэвид Гроссман, Ларри Шоу, Дэвид Уоррен
В ролях: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс, Ева Лонгория, Николетт Шеридан, Бренда Стронг, Джеймс Дентон
Американский сериал Отчаянные домохозяйки, посвящён всем нашим дамам, которые ведут жизнь в домашних условиях. Он объединил в себе несколько жанров по различным фильмам: чёрная комедия, мелодрама с детективом. Так, местом встречи нового проекта для всех телезрителей, назначается улица Вистерия Лейн, вымышленного города Фэйрвью.

Жизнь отчаянных домохозяек начинается с истории жительницы данной улицы. Так, одна из домохозяек, примерная жена и заботливая мать, вдруг заканчивает свою жизнь самоубийством. И теперь, её голос используют за кадром, для оставшихся героинь с улицы ВЛ.

Так, Мэри Элис Янг, вела тихую прекрасную жизнь в пригороде. Но почему-то вдруг она решает воспользоваться оружием и делает выстрел себе в голову. Он гулким эхом отозвался по всей округе, что в итоге приводит к дому местных жителей, с её лучшими подружками. На месте происшествия оказываются бизнес-леди Линетт Скаво, мама четырёх непослушных детей, не знающей, как с ними можно справиться. Также мать одиночка Сьюзен, с более образцовой матерью и типичной домохозяйкой Бри Ван. И ни одна из подружек даже не имели никаких идей, из-за чего Мэри могла покончить с собою.

Тем временем жизнь в городе продолжается. Однажды Сьюзен начинает знакомство с одним водопроводчиком и соседом в одном лице Майком Делфино. Видно, что они нравятся друг другу, но почему-то никто не желает сделать первый шаг на возможные взаимоотношения. Вместо них, на это решается дочь Сьюзен, Джули. Она советует матери подойти к Майку первой из этой пары. Родительница слушается своего ребёнка и идёт к избраннику с подарком. Однако, как выясняется позже, Сьюзен имеет соперниц на виды по новому соседу.

Одной из них является Иди Брит, имеющей характер разведённой хищницы. Она направляется в гости к новому знакомому для того, чтобы попросить его посмотреть её трубы. Когда она тайком пробирается в дом Майка с чёрного входа, то видит на полу разбросанное нижнее бельё и слышит стон Иды.

С обиды, Иди нечаянно поджигает комнату, в которой расположилась троица. Сьюзен пытается хоть как-то потушить огонь. Сработавшая пожарная сигнализация привела в чувство участников, когда они поняли, что дом возможно спасти, не получиться. Они ушли на улицу, на которой уже собралась толпа зевак из местной округи.

Так, начинается жизнь отчаянных домохозяек, которых ждут впереди ещё множество приключений. И всем интересно, кого же всё-таки выберет Майк, из-за чего покончила с собою Мэри. Всё это можно узнать из сериала Отчаянные домохозяйки. © StudioHD

Внимание! Без рекламы новые серии в нашем телеграм канале - ТуТ

Смотреть сериал Отчаянные домохозяйки онлайн

Комментарии (63)
avatar
0
63 Гость Жанна • Вчера, 14:19
Nastmas2020,
Тебе заняться больше нечем, обязательно надо было спойлерить??? 
avatar
0
62 Sas • Вчера, 02:21
Nastmas2020,
Nastmas2020
,
Спасибо за спойлер 

avatar
0
61 Nastmas2020 • 24 сентября 2020 09:40
Я ревела из-за смерти Майкла. Не ожидала такого 18 сезона.
avatar
-1
60 ЛИНЕТ • 22 сентября 2020 16:09
Гость Иван,
ТЫ ДУРА, ЧТО КОММЕНТИРУЕШЬ СЕРИАЛЫ И ИХ ПЕРСОНАЖЕЙ( P.S. ЛИНЕТ)ХАХАХААХХА
avatar
0
59 Н. • 21 сентября 2020 06:52
Katty,
Мэйнард Джеймс (Maynard James) - это двойное имя сына Майка. Сокращение по первым буквам MJ, т.е. Эм Джей. Вы как будто с английским не дружите, я права? :) А вообще есть у меня подозрение, что мальчика назвали типа в честь вокалиста метал-группы Tool, популярной в 90-х - 2000-х.

Во 1-2 сезоне бесила Линетт. В 3-4 я уже начала ее обожать, особенно после историй с сестрами, прахом и вопросами пастору. В начале нравилась Бри, было как-то ее жалко, а вот в 4 начала бесить уже она (везде надо нос сунуть). Габи бесит просто периодически, хотя она самая юморная. А вот Сьюзен бесит с первых минут: неумеха, разиня, истеричка, без своего мнения, подленькая (вспомнить хотя б тот случай, когда она не дала съехать Бри из своего дома, потому что та хозяйственная), слабая на передок и как мать безответственная. И как ни странно меньше всех героинь бесит Иди Бритт (эгоцентричная, но при этом прямолинейная, прощающая, ищущая дружбы, даже наивная в чем-то). До 5-го еще не добралась. И да, бесит рыжая, которая новый клон Бри.
avatar
0
58 Лана • 21 сентября 2020 00:27
Извините, а что в 5 сезоне режиссер и сценарист стали женоненавистниками???? Что вообще произошло у них там с мозгами? Что с Габи, Сюзан они сошли сума? Ну ладно Сюзан, но Габи!
Все коту под хвост, зачем смотрела фильм теперь непонятно.
avatar
0
57 Гость Иван • 20 сентября 2020 18:18
Линет дура. Не понимаю как человек Карлос который живет тем что обманывает кучу людей и понимает что живя в физическом мире и заная его законы так переживает из за убийства одного человека, являясь по сути причиной медленной и мучительной смерти тысяч а может и сотен тысяч, вот лицемерие то где.
avatar
0
56 Гульзат • 19 сентября 2020 16:36
Гость Vera,
И не говорите, я всю заключительную серию плакала!🤧😢😭
avatar
0
55 Гость Екатерина • 18 сентября 2020 11:13
Katty, Карлос узнал,что Эндрю сбил его мать уже после серии с сыном Рекса.
А насчет дома Сьюзан. Они тогда не переехали в дом,кторый Карл подарил. И это ее же дома,они сделали там ремонт . Видно же ,что дом тот же

avatar
0
54 Гость Vera • 17 сентября 2020 19:21
Очень крутой сериал!!! Последний сезон просто выжал из меня все слёзы)) Очень грустно, что девочек разлучили... 
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив