Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Отчаянные домохозяйки

Смотреть Отчаянные домохозяйки онлайн в хорошем качестве
4.4 из 5 / 1385 человек
Жанр: драма, мелодрама, комедия, детектив
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 3 октября 2004
Оригинал: Desperate Housewives
Страна: США
Режиссер: Дэвид Гроссман, Ларри Шоу, Дэвид Уоррен
В ролях: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс, Ева Лонгория, Николетт Шеридан, Бренда Стронг, Джеймс Дентон
Американский сериал Отчаянные домохозяйки, посвящён всем нашим дамам, которые ведут жизнь в домашних условиях. Он объединил в себе несколько жанров по различным фильмам: чёрная комедия, мелодрама с детективом. Так, местом встречи нового проекта для всех телезрителей, назначается улица Вистерия Лейн, вымышленного города Фэйрвью.

Жизнь отчаянных домохозяек начинается с истории жительницы данной улицы. Так, одна из домохозяек, примерная жена и заботливая мать, вдруг заканчивает свою жизнь самоубийством. И теперь, её голос используют за кадром, для оставшихся героинь с улицы ВЛ.

Так, Мэри Элис Янг, вела тихую прекрасную жизнь в пригороде. Но почему-то вдруг она решает воспользоваться оружием и делает выстрел себе в голову. Он гулким эхом отозвался по всей округе, что в итоге приводит к дому местных жителей, с её лучшими подружками. На месте происшествия оказываются бизнес-леди Линетт Скаво, мама четырёх непослушных детей, не знающей, как с ними можно справиться. Также мать одиночка Сьюзен, с более образцовой матерью и типичной домохозяйкой Бри Ван. И ни одна из подружек даже не имели никаких идей, из-за чего Мэри могла покончить с собою.

Тем временем жизнь в городе продолжается. Однажды Сьюзен начинает знакомство с одним водопроводчиком и соседом в одном лице Майком Делфино. Видно, что они нравятся друг другу, но почему-то никто не желает сделать первый шаг на возможные взаимоотношения. Вместо них, на это решается дочь Сьюзен, Джули. Она советует матери подойти к Майку первой из этой пары. Родительница слушается своего ребёнка и идёт к избраннику с подарком. Однако, как выясняется позже, Сьюзен имеет соперниц на виды по новому соседу.

Одной из них является Иди Брит, имеющей характер разведённой хищницы. Она направляется в гости к новому знакомому для того, чтобы попросить его посмотреть её трубы. Когда она тайком пробирается в дом Майка с чёрного входа, то видит на полу разбросанное нижнее бельё и слышит стон Иды.

С обиды, Иди нечаянно поджигает комнату, в которой расположилась троица. Сьюзен пытается хоть как-то потушить огонь. Сработавшая пожарная сигнализация привела в чувство участников, когда они поняли, что дом возможно спасти, не получиться. Они ушли на улицу, на которой уже собралась толпа зевак из местной округи.

Так, начинается жизнь отчаянных домохозяек, которых ждут впереди ещё множество приключений. И всем интересно, кого же всё-таки выберет Майк, из-за чего покончила с собою Мэри. Всё это можно узнать из сериала Отчаянные домохозяйки. © StudioHD

Внимание! Без рекламы новые серии в нашем телеграм канале - ТуТ

Смотреть сериал Отчаянные домохозяйки онлайн

Комментарии (176)
avatar
0
175 Гость Татьяна • 14 января 2021 13:00
Робен,
Насколкьо я знаю этой улицы не существует. Вистерия лэйн это выстроенная декорация.
avatar
0
174 Гость Татьяна • 13 января 2021 02:39
Классный сериал!!! И что теперь смотреть такое же затягивающее и интересное. Я так долго провела все своё свободное время с этим сериалом. Посоветуйте что можно ещё посмотреть.

avatar
0
173 Гость Анастасия • 12 января 2021 20:19
Гость Виктория, метки роста были от младшего сына ... а новый дом у неё появился до его появления!!! 
avatar
+1
172 Гость Алёна • 12 января 2021 16:28
Гость Софья,
Иди умерла в четвертом или пятом сезоне ((((((

Робен,
Это вымышленный городок и вымышленная улица 
avatar
0
171 Гость Ева • 11 января 2021 14:50
полюбила этот сериал сердечно
avatar
0
170 Гость Виктория • 10 января 2021 14:03
Когда сериал шёл по ТВ, смотрела урывками. Тогда он на меня не произвёл впечатления. Потому, что не было целостной картины. А тут вдруг где-то прочитала об этом сериале, как о сериале с детективной линией. Нет, думаю, сериалы я люблю, посмотрю. И смотрела. Просто не отрываясь, смотрела! И теперь, когда сегодня закончила смотреть последнюю серию сериала, несмотря на ляпы, (один из них, сгоревший дом Сюзан, который почему-то сохранил метки роста ее детей), мне стало грустно. Словно я жила на этой улице и знала девчонок лично, сопереживала их горестям, радовалась и грустила вместе с ними. Но плюсы интернета в том, что при желании любой может встретиться со своими друзьями, они всегда там, где ты их оставил...
avatar
0
169 Anastasia 3008 • 10 января 2021 08:50
Гость Александра,
Тоже это заметила, но успокаиваю себя тем, что, возможно, именно эта доска уцелела после пожара)))) слабое оправдание, но все же))
avatar
0
168 Гость Софья • 9 января 2021 16:04
Почему на прощальной сцене 8 сезона не было Иди??(( всех жильцов и героев показали, а её не было😢 может я не заметила?  
avatar
0
167 Бек-Али Бухаров • 7 января 2021 13:16
Робен,
но ведь это вымышленная улица
avatar
0
166 Гость Александра • 6 января 2021 10:22
в 6×23 такой сильный киноляп. Сьюзан говорит, что ей придется продать дом, в котором она растила своих детей. что там на стене отметки роста, когда Джули была маленькая 
но ведь этот дом Сьюзан подарил Карл. а дом, в котором росла маленькая Джули, сожгла Идди
создатели уже сами не помнят, что в прошлых сезонах было :/
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив