Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Побег

Смотреть Побег онлайн в хорошем качестве
4 из 5 / 65 человек
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 5 апреля 2017
Оригинал: Prison Break
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Бобби Рот, Майя Врвило, Кевин Хукс
В ролях: Вентворт Миллер, Доминик Пёрселл, Амори Ноласко, Роберт Неппер, Сара Уэйн Кэллис, Уэйд Уильямс, Марк Фойерстин
Жили-были два брата. Однажды, один из них попадает в неприятную историю. Его обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Все улики против него, судьи вынесли приговор – смертная казнь. Такой вердикт, Линкольн Берроуз, получает за убийство вице-президента Соединённых Штатов Америки.
Тем временем, второй брат, Майкл, решает спасти свою родную кровь. Он также идёт на преступление, решаясь на ограбление банка. Но прежде чем сесть в тюрьму, Майкл тщательно готовится к походу «за решётку». В первую очередь он наносит ряд татуировок на своё тело, которые в итоге будут означать весь план тюрьмы, все коммуникационные системы, подходы и отходы к ней. Он досконально знал её, поскольку работал над реставрацией всего тюремного комплекса. Затем, Майкл тщательно проработал всю схему побега. Итак, обе родственные души, оказываются в небезызвестной суровой американской тюрьме «Фокс Ривер». Здесь ему предстоит осуществить весь свой хитрый план самоволки из тюрьмы. Но всё не так просто. Прежде всего, Майклу предстоит поднять свой авторитет в глазах не только своего окружения, но и работников тюрьмы, заслужить доверие с их стороны. Далее его ожидает неприятные знакомства с местными авторитетами, без которых, по его мнению, побег может, не состоятся. Он знает, что одному, будет очень сложно, справится с поставленной задачей. Первой миссией в реализации проекта, Майклу, необходимо, подобрать команду беглецов. Все они должны ему помочь. Однако обстоятельства складываются совсем иначе и в команду вливаются нежелательные члены коллектива, которые способны сорвать весь побег. Но деваться некуда, команда всё же пополняется лишними людьми. Тем временем, пока Майкл готовит свою миссию в «Фокс Ривер», их адвокат, по совместительству давняя подруга двух братьев, Вероника Доннован, начинает вести собственное расследование об убийстве вице-президента США. Она также верит, что Линкольн ни в чём не повинен. Вероника уверена, что Линкольна подставили, и пытается найти какую-нибудь зацепку на всё дело. Каким-то образом она всё-таки находит часть улик против возможного обвинения, но чтобы их предоставить закону, Вернике стоит пройти один из самых опасных участков в своей жизни. При этом ей никак нельзя погибнуть от рук киллеров, которые за ней начали охоту. Как только Вероника готова предоставить все найденные улики, братья уже совершают дерзкий и самый громкий побег из самой суровой тюрьмы. © StudioHD

Внимание! Без рекламы новые серии в нашем телеграм канале - сюда

Смотреть сериал Побег онлайн

загрузка...
Комментарии (2)
avatar
0
2 Денис Сагадеев • 19:34, 02.07.2019
Божественный сериал!!!Багвелл в конце порадовал!
avatar
0
1 serialoman • 20:34, 22.08.2018
Я очень люблю сериалы и кино, над которым надо думать. Где есть хитросплетения мыслей, замысловатые планы и сложные схемы. После «Белого воротничка» искала что-то аналогичное и наткнулась на аннотацию «Побега».

Скажу честно, сюжет мне показался никаким, но голубые глаза главного героя пленили и я решилась. Увы, пожалела я только о том, что не села смотреть его раньше! Как, просто как при таком минимальном бюджете смогли снять и раскрутить такое?!

В центре истории Майкл, талантливый парень, который для своего возраста добился небывалых высот. Он умен, хорош собой, образован и занимает хороший пост в строительной компании. У него брат, который хоть и старше Майкла, но его полная противоположностью.

Линкольн не имеет постоянной работы, потерял любимую девушку, опустился и едва ли не выселен из квартиры. Кроме того, у него проблемы с криминальными личностями, которым он задолжал довольно крупную сумму денег.

В итоге Линкольн оказывается в тюрьме по обвинению в убийстве высокопоставленного чиновника, его приговаривают к высшей мере. Майкл мало удивился такому положению дел, но брала, все же навестил, при беседе выяснилось, что никого он не убивал, во всяком случае, он клянется в этом Майклу.

Так же он поведал о том, что решился на преступление для того, чтобы закрыть свой долг. А деньги он занимал не просто так, а для того, чтобы младшему брату оплатить обучение в колледже.

Вся жизнь Майла после таких откровений переворачивается, какой толк в деньгах и таланте, если по твоей вине единственный родной человек должен умереть?

Главный ерой решается на самый дерзкий и отчаянный поступок, который только можно себе вообразить. Выясняется, что ремонт в той тюрьме, где сидит его брат, проводила та самая строительная компания, в которой работает Майкл. Соответственно, он может получить доступ ко всем чертежам и планам тюрьмы, то есть, есть шанс вытащить брата оттуда, устроив побег. Даже такой одаренный и смышленый парень как Майкл не смог запомнить точный план тюрьмы, поэтому он нашел гениальное и простое решение. Отныне его тело покрывает плотный рисунок татуировок, в которых зашифрован план тюрьмы.

Теперь дело за малым, попасть в тюрьму. Посреди бела дня он грабит банк без единого выстрела и без жертв. Все лаконично, просто и спустя несколько недель он оказывается в тюрьме, именно в той, где находится его родной брат Линкольн.

В тюрьме свои законы и порядки, естественно, простых заключенных к смертникам не пускают. Чтобы добиться в тюрьме своего, придется основательно попотеть, но великий стратег и тактик Майкл обо всем позаботился заранее, почти обо всем.

У него кое-что припасено в рукаве, но естественно, в процессе все резко меняется. Не все идет так, как запланировано, тут свои законы и порядки и даже такому гению приходится под них подстраиваться под них, при этом используя людей в своих интересах.

Он слишком умен и умеет располагать к себе людей, что идет на пользу его плану. Увы, в побег ему придется вовлечь еще несколько человек, которые готовы на все ради побега.

Каждый сезон держит в напряжении до последнего кадра. После 4 сезона я думала, что все, долгожданный хэппи энд, но я колоссально ошибалась.

Когда в конце сезона умер Майкл, я честно ревела, хотя, думаю, что плакал каждый, кто смотрел этот телефон. Тем более, что он уже спел обзавестись семьей и даже сыном. К сожалению, сын так и не успел познакомиться со своим отцом, а его возлюбленная через некоторое время снова вышла замуж.

Последний сезон снимали довольно долго, так что я ждала какого-то вау.

Вау случился, оказалось, что Майкл жив, но находится в тюрьме на другом конце света, все, дальше спойлерить не буду.

Скажу одно, до последних мгновений каждая серия держит в напряжении, переживаешь за героев как за себя и просто сердце разрывается. Наверное, это сериал о силе духа, о целеустремленности и нежелании сдаться и покориться обстоятельствам. Не каждому человеку под силу такое вынести, чем-то приходится обязательно жертвовать.

Смотреть стоит каждому, хотя бы для общего развития, о многом заставляет задуматься и на многие вещи смотришь совершенно иначе.
avatar