Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Роковой патруль

Смотреть Роковой патруль онлайн в хорошем качестве
5 из 5 / 5 человек
Жанр: фантастика, боевик, драма, криминал
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 15 февраля 2019
Оригинал: Doom Patrol
Страна: США
Режиссер: Крис Мэнли, Салли Ричардсон-Уитфилд, Глен Винтер
В ролях: Мэтт Бомер, Эйприл Боулби, Тимоти Далтон, Брендан Фрейзер, Дайан Герерро, Райли Шэнэхэн, Алан Тьюдик, Джоиван Уэйд, Мэттью Зук, Кайл Расселл Клементс
Обновление: 1 сезон 15 серия
Удивительная и очень трагическая судьба сложилась у одной группы людей, правда раньше они друг друга не знали. В своё время каждый из этих людей в результате разных несчастных случаев получил какое-либо страшное физическое увечье, но остался жив. После этого каждый из выживших людей стал обладать сверхъестественными способностями, вот их всех и нашёл один человек и объединил, направив удивительные способности новых супергероев в доброе русло, теперь все эти люди встали на защиту добра и справедливости. Единственная проблема возникла из того, что не все люди готовы общаться с ними из-за их покалеченного вида. © StudioHD

Смотреть сериал Роковой патруль онлайн

загрузка...
Комментарии (3)
avatar
3 lena • 22:51, 13.04.2019
Эх, эх, как же грустно наблюдать в данном сериале некогда красавчика-актера Брендана Фрейзера...то есть хорошо, конечно, что он все еще снимается, без работы не сидит, но все-таки данный сериал, хоть и объективно неплохой, не сравнится по уровню с давними проектам Фрейзера вроде фильмов "Мумия" и "Мумия возвращается". А вот для актера Мэтта Бомера участие в сериалах вовсе не в новиночку-все помнят его героя из "Белых воротничков" (я, кстати, с ходу и не вспомню, в каких полнометражных проектах снимался Мэтт, для меня он "вечный сериальщик"). Что касается собственно сюжета-на данный момент вышла примерно половина сезона, а всего в первом сезоне пятнадцать серий. Не знаю, будут ли продлевать сериал на второй сезон, но узнать, чем же все кончится в первом, весьма любопытно. Сериал смог заинтересовать, заинтриговать и вызвать восхищение и сочувствие в адрес чудаковатых, не всегда красивых, но все-таки добрых и порядочных героев (борющихся не только со злом, но и с "демонами внутри самих себя"), которые, такие разные, буквально составляют вместе не только команду суперлюдей (и, скажем так, не совсем людей) со сверхспособностями, но и, можно сказать, своеобразную семью.
avatar
2 rianulla • 07:10, 12.04.2019
Неожиданно, но сериал вышел очень даже неплохим. Роковой патруль - это спинофф титанов, хотя фактически мало на него похож.На фоне темных и удивительных Титанов сериал временами смотрится даже более выйгрышно, за счет абсурдного юмора и быстро развивающегося сюжета. Роковой патруль - это один из самых причудливых уголков вселенной DC с фриковатыми и необычными героями. Признаюсь, что ранее не слышал о них, пока не увидел их совместный эпизод с «Титанами», после чего я нашел некоторые комиксы, и, основываясь на том, что я прочитал, создатели сериала вложили все свои силы в эту адаптацию. Все актеры в полной мере воплощают в жизнь изгоев из комикса. Роковой патруль во многом напоминает мне комиксы и фильмы «Хеллбой» о куче неудачников, которые прячутся от обычных людей боясь быть отвергнутыми только потому, что они другие. Но несмотря на все это, когда люди, которые отвергают их, находятся в опасности, эти неудачники приходят на помощь, чтобы спасти любого, кто в этом нуждается. И, конечно, что за странная команда супергероев без столь же странного злодея? В нашем случае «Мистере Никто», которого играет Алан Тудык. Он знает, как быть зловещим и смешным одновременно. Подводя итог скажу, что если вам понравилось то, что вы видели в их совместном эпизоде ​​с «Титанами», то сериалу стоит уделить внимание.
avatar
1 Алексей Дмитрулин • 00:11, 12.04.2019
Что тут сказать - Роковой патруль является одним из лучших фантастических боевиков с элементами драмы. Это действительно крутой сериал, который хочется смотреть и пересматривать.
Честно скажу, что обсуждать здесь можно действительно много, но хотелось бы написать пару предложений от себя на тему того, какой же крутой это проект, а главное - очень перспективный.
Этот сериал очень многое отличается от типичных проектов в жанре "фантастика", потому как сюжет закручивается невероятно интересным образом, каждый персонаж действительно уникальный и колоритный, сразу запоминается зрителям.
Конечно, премьерный сезон сейчас находится в самом разгаре, еще не все серии вышли, а потому я уверен, что самое интересное нас ждет вперед. Надеюсь, что сериал продлят на несколько сезонов, потому как потенциал, чтобы рассказать и показать множество интересных историй, действительно огромный. Посмотрим, что же будет дальше.
По технической стороне тоже полный порядок - качественная и сочная картинка, отличный звук, операторская работа тоже на высоте. Такое ощущение, что просто смотришь хорошо снятое кино, но небольшим порциями по пятьдесят минут.
В общем, всем рекомендую.
avatar