Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Силиконовая долина / Кремниевая долина

Смотреть Силиконовая долина / Кремниевая долина онлайн в хорошем качестве
5 из 5 / 12 человек
Жанр: комедия
Перевод: Кубик в Кубе
Дата выхода: 7 апреля 2014
Оригинал: Silicon Valley
Страна: США
Режиссер: Майк Джадж, Алек Берг, Джеми Бэббит
В ролях: Томас Миддлдитч, Джош Бренер, Мартин Старр, Кумэйл Нанджиани, Аманда Крю, Зак Вудс, Мэтт Росс, Джимми О. Ян
Обновление: 6 сезон 3 серия
Проект, который имеет комедийный жанр, расскажет нам о группе молодых стартаперов, решивших самостоятельно поднять планку своего бизнеса на разработанных ими технологиях. Здесь, один из героев данного проекта, создаёт специальный алгоритм, который, по его мнению, должен был сжимать полученные данные различной информации.

Когда парни создавали проект, они не знали, с какими трудностями могут столкнуться и что может их ожидать впереди. А их поджидала нешуточная борьба за место под солнцем, где у них был враг и конкурент в одном лице. Причём конкурент с большой буквы. Это была опытная компания Hodi. Они всячески мешали парням запустить в дело свои новые идеи. Так, молодому коллективу даже приходилось вести борьбу за свои инвестиции, которые должны были модернизировать их продукт.

В первых эпизодах фильма, разворачиваются события, где происходит вечеринка, которая посвящена празднованию по поводу приобретения одной крупной корпорации, одного брата из «кремниевого стартапа». за 200 млн долларов. Никто не мог знать, кем был неизвестный стартап, но было явно заметно, сотрудники IT не знают, как можно веселиться на самом деле.

Главный герой фильма – молодой программист по имени Ричард Хендрикс, был неуверенным в себе юношей настолько, насколько мог осознать это он сам. И, несмотря на то, что он имел всеобщую любовь к одному из друзей – Стиву Джобсу, на самом деле, идеалом для себя, Ричард считал некоего Стива Возняка. Так, молодой программист, в один из дней, разработал уникальный сервис по музыке, из которого можно было узнать, нарушает ли кто авторские права. При создании данного сервиса, Ричард сумел разработать специальную компрессию звука, которую, по его мнению, можно было продать за 10 миллионов долларов. И он предполагал, что по такой схеме, есть возможность построить свой совершенный бизнес, Но не без помощи Питера Грегори.

Создание проекта пришлось на март 2013 года, снимался сериал в штате Калифорния. Дебютный показ фильма, публика оценила с восторгом, назвав кремниевую долину одним из лучших шоу, нынешнего столетия. Здесь показано всё то, на что способны молодые люди, которые желают самостоятельно заработать денег. Они могут научить, как правильно нужно заниматься делом, чтобы дело было преуспевающим и прибыльным занятием. И это т сериал, может быть началом новой жизни, для каждого молодого студента, который захочет вести свой бизнес. Сериал можно назвать совершенной инструкцией, по открытию своего коммерческого ремесла. © StudioHD

Если плеера не работают смотрите сериалы в нашем телеграмм канале!

ТуТ

Смотреть сериал Силиконовая долина / Кремниевая долина онлайн

загрузка...
Комментарии (0)
avatar