Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Сотня

Смотреть Сотня онлайн в хорошем качестве
4 из 5 / 361 человек
Жанр: фантастика, драма, детектив
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 18 января 2015
Оригинал: The 100
Страна: США
Режиссер: Дин Уайт, П.Дж. Пеше, Майрзи Алмас
В ролях: Элайза Тейлор, Мари Авгеропулос, Боб Морли, Генри Йен Кьюсик, Исайя Вашингтон, Пейдж Турко, Рики Уиттл
Человечество вынуждено жить в глубоком космосе, на орбитальной станции. Вернее, часть человечества, которые выжили после апокалипсиса, последовавшего после ядерной войны. На орбите люди существуют уже где-то сто лет, срок, после которого можно вернуться жить на Землю.
Как выяснили учёные орбитальной станции, у неё не хватает ресурсов для жизнеобеспечения оставшегося человечества, она вскоре должна будет прекратить существование. Здесь, как когда-то на Земле, люди живут по своим обычаям и законам. Также есть преступники и осуждённые, высшие чиновники, своя иерархия вместе с королём. Колонистам необходимо было срочно что-то предпринимать, чтобы корабль мог просуществовать какое-то время и тогда, на корабле пришли к одному мнению, было решено отправить на Землю, сто осуждённых молодых преступников, которые были ненужным балластом на станции. Их отправили на Землю.
После того, как молодое поколение оказалось дома, они начали привыкать к новой жизни и бороться за право быть в числе жителей землян. Как выяснилось, планета оказалась живой, на ней полным ходом бурлила жизнь. После того, как молодые люди высадились на Землю, их ждала первая встреча с Землянами, которые оказались не столь гостеприимными.
Гостей из космоса здесь недолюбливали. Так, прозвали клан землян, прилетевших из космоса. И молодые люди, во главе Кларк с Безаном, начали вести борьбу за своё место под солнцем на новой Земле. Здесь их ждали новые приключения, битвы не на жизнь, а на смерть, новые знакомства и общение, любовь, разочарование и всё то, что присуще характеру человека, для выживания в какой-либо среде.
Чтобы начать вести полноценную жизнь на Земле, ребятам придётся не раз спасать свои шкуры, где в конце, им пришлось бы пережить ещё один Армагеддон, который погубил их землю сто лет назад. Когда вроде кажется, что жизнь на Земле должна войти в спокойное русло, землян ждал ещё один сюрприз. Планета была напичкана небольшими, как казалось бомбочками, минами медленного действия, которые должны были рвануть в любой момент. И человечеству пришлось собраться вместе, чтобы спасти себя. Часть укрылась в найденном бункере под землёй, другие люди улетели на корабле в космос, как сто лет назад. И только Кларк, со своей маленькой дочерью, каким-то образом удалось выжить на Земле, после взрыва ядерных станций. © StudioHD

Внимание! Без рекламы новые серии в нашем телеграм канале - сюда

Смотреть сериал Сотня онлайн

загрузка...
Комментарии (11)
avatar
0
11 Карина Ефимова • 06:18, 14.11.2019
Мой самый любимый сериал. Держит планку на протяжении уже 6 сезонов. Оторваться от просмотра невозможно. Сюжет великолепный, актёрская игра на высоте, общем, всем советую, не пожалеете
avatar
-1
10 Roman Titov • 18:40, 28.08.2019
Согласен с Pi Lotom - фильм для таких как Юлия и Лиза... зомбированных, толерантных ... безмозглых. Очень хорош для засерания мозгов молодого поколения, которое кроме гаджетов своих ни о чем не задумывается.
avatar
0
9 Стас Опарин • 10:08, 22.08.2019
Катенька Тараник ! Пукан всмысле?
avatar
2
8 Pi Lot • 20:33, 18.08.2019
Фильм просто замечателен. Подростковая фантастика. Абстракция 95%. Феминизм, предательство, измена, гомосексуализм, лесбиянство, расизм, эвтаназия, глупость, безумие... Все пороки человечества возведены в норму. Полное отсутствие привязки к жизни. Где воспроизводство(деторождение). Женская суть как правило ни когда не занимается точными науками, и тем более убийством. Мужская суть в фильме опущена просто ниже плинтуса на уровень домашнего бойцового пса. Масонская символика зашкаливает. Отрыв от реальности просто просто вышибает мозг. Нет логики и здравого смысла. Как можно попадать на землю в одно место? Откуда джип? Откуда дороги? Какая радиация? Где производства? Откуда гаджеты? и прочее... В общем достаточно вредное зрелище для незрелого зрителя, учитывая какие стереотипы поведения предлагают авторы.
avatar
1
7 Юлия Зайцева • 17:48, 23.07.2019
Уважаемый Николай и прочие непросвящённые, да будет вам известно, что мы живём в 21 веке. И если вас до сих пор удивляет гомосексуальство, лизбийство и биссексуальство, то поздравляю, вы застряли в 19 веке - советую позрослеть. Химия каждого человека уникальна и каждый следует зовк своей природу. Сериал ни в коем случает непропагандирует нетрадиционные сексуальные отношение, а надоборот учит терпимости... в целом сериал неплохой, интересная задумка, хорошая сюжетная линия. Игра актёров хорошо. Любители фэнтази смотреть могу.
avatar
1
6 Александр Кумище • 20:01, 05.07.2019
Сериал интересный Не ожидал что будет продолжение + 6 сезон создает много интриг Без Кларк - сериалу конец
avatar
-1
5 Дон Дигидон • 03:38, 25.06.2019
Сериал так себе.. для торчков, или если у вас куриный американский мозг. Так же если бы не пропагандировали пидоров. И КЛАРК..- ассоциируется со срущим нослрогом... тупое обморочное животное. Мыкало на протяжении всего сериала... точнее 4 сезонов. Дальше мозг просто не может воспринимать эту ересть..
avatar
-1
Как уже достали ублюдки.Везде только пропаганда гомиков и лесбиянок.Вас надо точно поджарить в огне очищения.
avatar
1
3 Лиза Терешко • 21:45, 19.06.2019
Очень крутой , зацепил сразу . Интересный и необычный сюжет , канечно начиная с 4 сезона сюжет стал немножко запутанный , но все ровно очень интересно смотреть . Смотрю уже 6 сезон , не могу оторвать глаз . Посмотрев новую серию хочется еще и еще. В общем сериал СУПЕР рекамендую посмотреть всем heart
avatar
0
2 Катенька Тараник • 14:21, 04.02.2019
Очень крутой сериал был сначала, сюжет необычный, именно это меня и привлекло, потом смотрела и не могла оторваться от него. Все пытались выжить как могли. Но потом, когда главная героиня начала спать с девушками, вот как отрезало. Стало совсем не интересно. Последний сезон так и не посмотрела, хотя и подумываю ещё глянуть, но что то так не горит как раньше.
1-10 11-11
avatar