Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Сотня

Смотреть Сотня онлайн в хорошем качестве
4 из 5 / 513 человек
Жанр: фантастика, драма, детектив
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 18 января 2015
Оригинал: The 100
Страна: США
Режиссер: Дин Уайт, П.Дж. Пеше, Майрзи Алмас
В ролях: Элайза Тейлор, Мари Авгеропулос, Боб Морли, Генри Йен Кьюсик, Исайя Вашингтон, Пейдж Турко, Рики Уиттл
Человечество вынуждено жить в глубоком космосе, на орбитальной станции. Вернее, часть человечества, которые выжили после апокалипсиса, последовавшего после ядерной войны. На орбите люди существуют уже где-то сто лет, срок, после которого можно вернуться жить на Землю.
Как выяснили учёные орбитальной станции, у неё не хватает ресурсов для жизнеобеспечения оставшегося человечества, она вскоре должна будет прекратить существование. Здесь, как когда-то на Земле, люди живут по своим обычаям и законам. Также есть преступники и осуждённые, высшие чиновники, своя иерархия вместе с королём. Колонистам необходимо было срочно что-то предпринимать, чтобы корабль мог просуществовать какое-то время и тогда, на корабле пришли к одному мнению, было решено отправить на Землю, сто осуждённых молодых преступников, которые были ненужным балластом на станции. Их отправили на Землю.
После того, как молодое поколение оказалось дома, они начали привыкать к новой жизни и бороться за право быть в числе жителей землян. Как выяснилось, планета оказалась живой, на ней полным ходом бурлила жизнь. После того, как молодые люди высадились на Землю, их ждала первая встреча с Землянами, которые оказались не столь гостеприимными.
Гостей из космоса здесь недолюбливали. Так, прозвали клан землян, прилетевших из космоса. И молодые люди, во главе Кларк с Безаном, начали вести борьбу за своё место под солнцем на новой Земле. Здесь их ждали новые приключения, битвы не на жизнь, а на смерть, новые знакомства и общение, любовь, разочарование и всё то, что присуще характеру человека, для выживания в какой-либо среде.
Чтобы начать вести полноценную жизнь на Земле, ребятам придётся не раз спасать свои шкуры, где в конце, им пришлось бы пережить ещё один Армагеддон, который погубил их землю сто лет назад. Когда вроде кажется, что жизнь на Земле должна войти в спокойное русло, землян ждал ещё один сюрприз. Планета была напичкана небольшими, как казалось бомбочками, минами медленного действия, которые должны были рвануть в любой момент. И человечеству пришлось собраться вместе, чтобы спасти себя. Часть укрылась в найденном бункере под землёй, другие люди улетели на корабле в космос, как сто лет назад. И только Кларк, со своей маленькой дочерью, каким-то образом удалось выжить на Земле, после взрыва ядерных станций. © StudioHD

🔥Внимание🔥Подпишись на наш телеграм канал и получи 6000 рублей - ТуТ 😱

Смотреть сериал Сотня онлайн

Loading...
Комментарии (17)
avatar
0
17 Артём Кудрин • 08:43, 17.02.2020
Если убрать из сериала Кларк- будет вполне смотрибельно.
Делать главным героем безмозглую бабу, которая не приняла ни одного решения, которое не смог бы принять любой другой персонаж и выставлять ее лидером, символом силы и вселяющим в сердца людей надежду идолом.. В этом весь Нетфликс.
avatar
-1
16 stefan44 • 01:51, 10.02.2020
Пропоганда фашизма и канибаллизма ...Я в восторге --никакой морали--голый биологический фашизм...Наша молодежь с радостью воспримет эти тенденции ..предлагаю еще убивать стариков ,всех кому больше 33 ...иначе дальше их мясо будет портится... biggrin
avatar
-1
15 Серега Матвеев • 11:13, 26.01.2020
Такая ху*та А не сериал... Фин такое чмо еб*ное педик режиссер гей ваще хотя вся Америка пидорасы у них это норма , а еще у них патроны не кончаются ни когда чмошники из небо всем им смерть в фильме уроды
avatar
0
14 Кирилл Горло • 05:40, 17.01.2020
Забавный сериал "под чаёк", мне понравился, но 6 сезон уже как-то не цепляет, правда именно в 6-м есть пара годных шуток, но на этом всё. Гомосексуальные отношения тут поданы весьма осторожно и пуритански, но без них, видимо, никуда. Научная составляющая фантастики тут очень спорная и логику ,знания и критическое мышление лучше отключить. 7й сезон хочу посмотреть, но есть сомнения. При просмотре можно играть в алко спорт: выпивать каждый раз, когда они говорят "мой народ" и " мои люди". В какой-то момент логика повествования уже слишком перегружена старыми взаимными претензиями героев и мне было просто лень вспоминать кто кого и когда предал и почему не доверяет ему сейчас. Мне сериал понравился : нормальное такое подростковое зрелище про приключения и саморефлексию, чего-то большего в нем искать не стоит.
avatar
0
13 Alexandr Makedonski • 13:40, 10.01.2020
Знаете, фильм местами (чаще всего) прям воняет феменизмом главные героини девушки, я ничего против этого не имею но все мы знаем что это дабы поддержать феменисток. Вот только не надо путать феменизм с дибилизмом, всемогущая Ванеда спасительница человечества спасает всех, вы вообще видели что она творит и творила ? ( во имя человечества) у нее нет того что есть у самого гнусного персонажа в сериале, того что делает человека человеком- человечности. Она ужасна.
avatar
0
12 Kseniya Antonova • 20:54, 30.12.2019
Судя по комментарию Катеньки Тараник, этот сериал - неплохая такая проверка на адекватность
avatar
-2
11 Карина Ефимова • 06:18, 14.11.2019
Мой самый любимый сериал. Держит планку на протяжении уже 6 сезонов. Оторваться от просмотра невозможно. Сюжет великолепный, актёрская игра на высоте, общем, всем советую, не пожалеете
avatar
-2
10 Roman Titov • 18:40, 28.08.2019
Согласен с Pi Lotom - фильм для таких как Юлия и Лиза... зомбированных, толерантных ... безмозглых. Очень хорош для засерания мозгов молодого поколения, которое кроме гаджетов своих ни о чем не задумывается.
avatar
-1
9 Стас Опарин • 10:08, 22.08.2019
Катенька Тараник ! Пукан всмысле?
avatar
3
8 Pi Lot • 20:33, 18.08.2019
Фильм просто замечателен. Подростковая фантастика. Абстракция 95%. Феминизм, предательство, измена, гомосексуализм, лесбиянство, расизм, эвтаназия, глупость, безумие... Все пороки человечества возведены в норму. Полное отсутствие привязки к жизни. Где воспроизводство(деторождение). Женская суть как правило ни когда не занимается точными науками, и тем более убийством. Мужская суть в фильме опущена просто ниже плинтуса на уровень домашнего бойцового пса. Масонская символика зашкаливает. Отрыв от реальности просто просто вышибает мозг. Нет логики и здравого смысла. Как можно попадать на землю в одно место? Откуда джип? Откуда дороги? Какая радиация? Где производства? Откуда гаджеты? и прочее... В общем достаточно вредное зрелище для незрелого зрителя, учитывая какие стереотипы поведения предлагают авторы.
1-10 11-17
avatar