Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Сотня

Смотреть Сотня онлайн в хорошем качестве
4.4 из 5 / 1094 человек
Жанр: фантастика, драма, детектив
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 18 января 2015
Оригинал: The 100
Страна: США
Режиссер: Дин Уайт, П.Дж. Пеше, Майрзи Алмас
В ролях: Элайза Тейлор, Мари Авгеропулос, Боб Морли, Генри Йен Кьюсик, Исайя Вашингтон, Пейдж Турко, Рики Уиттл
Обновление: 7 сезон 14 серия
Человечество вынуждено жить в глубоком космосе, на орбитальной станции. Вернее, часть человечества, которые выжили после апокалипсиса, последовавшего после ядерной войны. На орбите люди существуют уже где-то сто лет, срок, после которого можно вернуться жить на Землю.
Как выяснили учёные орбитальной станции, у неё не хватает ресурсов для жизнеобеспечения оставшегося человечества, она вскоре должна будет прекратить существование. Здесь, как когда-то на Земле, люди живут по своим обычаям и законам. Также есть преступники и осуждённые, высшие чиновники, своя иерархия вместе с королём. Колонистам необходимо было срочно что-то предпринимать, чтобы корабль мог просуществовать какое-то время и тогда, на корабле пришли к одному мнению, было решено отправить на Землю, сто осуждённых молодых преступников, которые были ненужным балластом на станции. Их отправили на Землю.
После того, как молодое поколение оказалось дома, они начали привыкать к новой жизни и бороться за право быть в числе жителей землян. Как выяснилось, планета оказалась живой, на ней полным ходом бурлила жизнь. После того, как молодые люди высадились на Землю, их ждала первая встреча с Землянами, которые оказались не столь гостеприимными.
Гостей из космоса здесь недолюбливали. Так, прозвали клан землян, прилетевших из космоса. И молодые люди, во главе Кларк с Безаном, начали вести борьбу за своё место под солнцем на новой Земле. Здесь их ждали новые приключения, битвы не на жизнь, а на смерть, новые знакомства и общение, любовь, разочарование и всё то, что присуще характеру человека, для выживания в какой-либо среде.
Чтобы начать вести полноценную жизнь на Земле, ребятам придётся не раз спасать свои шкуры, где в конце, им пришлось бы пережить ещё один Армагеддон, который погубил их землю сто лет назад. Когда вроде кажется, что жизнь на Земле должна войти в спокойное русло, землян ждал ещё один сюрприз. Планета была напичкана небольшими, как казалось бомбочками, минами медленного действия, которые должны были рвануть в любой момент. И человечеству пришлось собраться вместе, чтобы спасти себя. Часть укрылась в найденном бункере под землёй, другие люди улетели на корабле в космос, как сто лет назад. И только Кларк, со своей маленькой дочерью, каким-то образом удалось выжить на Земле, после взрыва ядерных станций. © StudioHD

Внимание! Без рекламы новые серии в нашем телеграм канале - ТуТ

Смотреть сериал Сотня онлайн

Комментарии (70)
avatar
0
64 Madiyar Zhakypov • Вчера, 19:44
Начало 6-го сезона великолепное, потому что там дохнет Кларк)
avatar
0
63 Яшка • 11 сентября 2020 21:41
Если 8 сезон не последний, пошли они все нах
avatar
0
62 Алла • 10 сентября 2020 16:35
.
Ага. Убили бы ее и давно бы все жили в мире и согласии. 
avatar
0
61 . • 5 сентября 2020 17:34
Кларк тупая дырка, бесит весь сериал. 
avatar
0
60 AnnaZakharchenko • 2 сентября 2020 00:13
Pi Lot,
Полностью согласна.....даже при таких обстоятельствах ...подчеркнуто всё то что человечество это самое большое зло на земле и наш вид это что-то ужасное.....уничтожающее самих себя....вообщем человечности ноль.....земля подохла....а все воюют.... непонятно против кого и чего.....появляются всё теже лидеры в кавычках.....которые правят вакханалией.....никаких ценностей нет....ужасссс.......чему можно поучится у этого сериала?????......ответ.....ничему!!!!!......Аминь.... 
avatar
0
59 AnnaZakharchenko • 1 сентября 2020 23:25
nixoiaэто точно.......хоть один адекватный комментарий....идея хорошая.....но то что происходит...это капец!!!!!!!!После всего что произошло земле ...мы увидели оленя и какую-то хрень в воде ,,,,которая поигралась и выплюнула......до горы не добрались.....что едят не понятно.....а было бы интересно посмотреть как выживают люди которые на земле ни разу не были.....и от ядовитой хрени в виде дыма защищаются просто накинув на себя кусок ткани.....никакой динамики вообще нет.......тот упал....второй споткнулся....третий ещё там что-то((((И всё в таком духе.....такую идею просто в ноль ........смотру только первый сезон 7 серию

avatar
0
58 Гость Алина • 24 августа 2020 12:37
Это лучший сериал!!!
avatar
0
57 Гость Аня • 23 августа 2020 01:05
Александр Иванов,
Суть в идеологии. У пастыря идеология "дойти до конца", и именно поэтому они живут не на Искуплении. Ведь ты сам сказал, что на Искуплении проходит жизнь, а на основной планете неделя.Пастырь тупо не хочет стареть)))
avatar
0
56 Гость Slava • 22 августа 2020 22:52
Нас Кларк смотреть тошно. Эти щенячьи глаза... Лекса нравилась больше всех. Мерфи самый здравомыслящий персонаж. Линкольн ещё жаль. Вот ради этих персонажей почти что и смотрела. 
avatar
0
55 Гость Ирина • 11 августа 2020 15:37
Идея сериала, интересная. Первые два сезона потресающеи. После второго сезона не могу нормально продолжить смотреть. Многое у них изменилось, а самое главное Умер Фин. Я рыдала как никгда, ведь ради Фина и Кларк я смотрела. До сих пор не могу поверить, что она его убила. Да я понимаю, что облегчила ему смерть. Но я начила сомневаться, что его любила. Сейчас на 3 сезоне 5 серии вообще не интересно. Посто хочеться досмотреть чтобы не возвращаться к сериалу. Но посмотреть стоит. Я не желею, что посмотрела. 6 из 10.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив