Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Спартак. Кровь и песок

Смотреть Спартак. Кровь и песок онлайн в хорошем качестве
5 из 5 / 8 человек
Жанр: боевик, драма, мелодрама, приключения, биография, история
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 10 марта 2011
Оригинал: Spartacus: Blood and Sand
Страна: США
Режиссер: Джесси Уарн, Майкл Херст, Рик Джейкобсон
В ролях: Энди Уитфилд, Лиам МакИнтайр, Ману Беннетт, Дастин Клер, Дэниел Фьюрригал, Ник Е. Тарабэй, Джон Ханна
Проект, основанный на легендарном римском герое, местном гладиаторе по прозвищу – Спартак. В то время, одним из популярных развлечений были гладиаторские бои, где бойцы, выходя на арену, не думали о смерти, а отдавали ей свою дань уважения. Нашему герою придётся противопоставить все свои силы, против такого развлечения, как смерть. Здесь ему предстоит выложить все свои способности и умение выживать в данной среде.

Спартаку будет необходимо не только изучать повадки своих врагов, но и заводить приятельские отношения с ними. А также, Спартаку необходимо выучить всю политику своего мира жесткости, где царит секс, слава и любовь. Прохождение данного пути, позволит герою выжить, но не жить спокойно. Его заклятые враги, будут мстить ему до окончания его жизненного цикла. Однако страсть окажется сильным оружием, которое сможет противостоять испытанию смерти, чести и стойкости.

В первом эпизоде проекта, Спартаку предстоит продемонстрировать все свои силы и умение. Так, фрикийский воин, объединившись со своими соплеменниками, вместе с Римлянами, должны защитить имперскую столицу от возможных нападений. Когда жена фрикийца, Сура, прощается с мужем, она рассказывает ему о своём вещем сне. Она говорит, что ей приснился ужасный красный змей.

В то время, когда проходят ожесточённые бои, Римские воины, оставшись без поддержки, начинают терять своих союзников, одного за другим. К тому же, фрикийцам удаётся выяснить, что на Римскую империю собираются напасть геты. К тому же, воинам стало известно, что геты собираются сжечь все деревни фрикийцев. Когда римские воины, объявляют про свой поход на восток против Митридата, фрикйцы, их главные союзники, отказываются присоединиться к ним. Римский Легат приказывает уничтожить этот народ.

Начинается ожесточённая битва между вчерашними союзниками. Фрикийцам удаётся оглушить Трибуна, убивая всех его воинов. Тем временем, Спартак возвращается в родной дом, в тот момент, когда к ним в гости пожаловали геты. Фрикийцу каким-то чудом удаётся вытащить свою жену из осаждённого города, спасаясь бегством.Но он не сумел помочь своей деревне, которая была сожжена дотла.

Через некоторое время, Римлянам всё же удаётся отыскать и поймать беглецов. Сура становиться рабыней, а её муж, вместе с некоторыми своими соплеменниками, оказавшись в плену, попадают на арену, где становятся участниками гладиаторских боёв. © StudioHD

Если плеера не работают смотрите сериалы в нашем телеграмм канале!

ТуТ

Смотреть сериал Спартак. Кровь и песок онлайн

загрузка...
Комментарии (0)
avatar