Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Тайны Смолвиля

Смотреть Тайны Смолвиля онлайн в хорошем качестве
4.6 из 5 / 674 человек
Жанр: фантастика, драма, мелодрама, приключения
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 26 июня 2003
Оригинал: Smallville
Страна: США, Канада
Режиссер: Джеймс Маршалл, Грег Биман, Майк Рол
В ролях: Том Уэллинг, Эллисон Мэк, Кристин Кройк, Майкл Розенбаум, Джон Гловер, Эрика Дюранс, Аннетт О’Тул
Телесериал про становление супермена. Все началось, тогда, когда в маленьком городке под названием Смолвиль, штат Канзас, прошел метеоритный дождь. Вместе с метеоритами на землю падает инопланетный летательный аппарат, с ребёнком на борту.
Джонатан и Марта Кент, семейная пара, нашедшая ребёнка, забирает его себе, а корабль прячет. О найденной находке, конечно, же, никому не рассказывают. Мальчика назвали Кларк. В старшей школе, у юноши начали проявляться сверхспособности, такие как быстрое передвижение, слух на далёкие расстояния, зрение кошки в кромешной мгле. Данные способности поначалу пугали мальчика.
Оказывается, так на него действовало наше солнце, а вот кусочки его родной планеты, которые упали на землю с тем же дождем, что и сам Кларк, действовали на него с точностью да наоборот, он слабел, и даже мог умереть, если рядом находился зелёный криптофит. В последующем, Кент научился управлять своим даром. В школе он был влюблён в Лану Лэнг, но в итоге у них ничего не вышло.
Так же ничего хорошего у него не получилось и с другом Лексом Лютором, которого Кларк спас из тонущей машины. Сначала у них завязалась дружба, но потом Лекс стал его врагом. Из друзей ему осталась верна его подруга – школьная журналистка по имени Хлоя, а любимой девушкой стала Лоис Лэйн.
Кстати Лойс - девушка под стать супермену, боевая, смелая и вечно находящая приключения на свою пятую точку. В течение всего сериала, Кларк не один раз спасает свой город от разных злодеев – людей, у которых от воздействия небесных таблеток, появлялись разнообразные способности. Ну и, конечно же, по закону жанра, в конце он спасает всю Землю от вторжения армии генерала Зода, который ранее уже уничтожил родную планету супермена - Криптон.
В сюжете есть упоминание о том, как появилась Лига справедливости, которую основал еще один друг Кларка - Оливер Квин. В общих чертах, сериал довольно интересный, захватывающий, по мнению критиков должен иметь продолжение. В нём есть все-любовь, и дружба, вражда, и ненависть. Есть над чем посмеяться, над чем погрустить. Актеры вдохновили своей афоризмой и новой игрой, все без исключения.
В фильме нет прямых отсылок к комиксам, поэтому у вас не будет возникать куча вопросов, касающихся персонажей. Это просто лёгкий сериал, не заставляющий рыться в интернете в поисках ответов, что за человек на экране, кто он и откуда взялся? Желаете оказаться в шкуре супермена? Тогда нам по пути. © StudioHD

Смотреть сериал Тайны Смолвиля онлайн

Не интересно
❗ Для дальнейшего бесплатно просмотра сериалов подпишись на наш Telegram-канал StudioHD
❗Только там все последние новости и важные события от Studio!
Комментарии (61)
avatar
0
57 Snake410 • 13 февраля 2021 15:34
9 сезон, 8 серия, чьи это коментарии на фоне?
avatar
0
56 Alibek98 • 8 февраля 2021 13:52
Гор,
Такую чушь несёшь. Обиженка.

Почему-то вспомнил об этом сериале. Много раз его пересматривал. Чувство ностальгии так сказать.
avatar
0
55 Алибек • 8 февраля 2021 13:39
Гор,
Такую чушь несёшь..🤦🏻
avatar
+1
54 Quitar • 6 февраля 2021 14:43
Я до 5 серии не понел что кларк кент это супермен🤣🤣🤣😂😂😂😂
avatar
+2
53 StaFF • 5 февраля 2021 18:50
Гор,
Гор
,
Сколько ненависти))) 😂 
avatar
+1
52 Гость Гость • 3 февраля 2021 13:56
Субтитры перестали работать... это очень печально 
avatar
0
51 Гость Артем • 2 февраля 2021 14:32
хамид фаттоев,
Не индейских, а Индийских, индеец ты безмозглый.. 

Нормальный сериал для своего времени, в 6 классе был, когда его показывали по стс

avatar
+2
50 Бобохолов Нурмухаммад • 1 февраля 2021 12:26
Хороший сериал но лана. Чуть чуть бесить 
avatar
-1
49 Гость Костя • 13 января 2021 13:32
Лана это пиzDэтс. большего отвращения к персонажу не было. Кто-то из супер секретного проекта видит её в первый раз: "Лекс злой, а мне можно верить". Блээээээээттттт. 8 сезон 13 серия очередной душевный разговор в конце и эта выдаёт: "мы никогда не были обычными людьми". ААААА... Кларк вообще не человек, а у тебя откуда столько пантов? Тёлка из группы поддержки, официантка, жена миллиардера, укравшая у него 10млн, админ компьютерного клуба "исис". Даже тёлка из сумерек больше импонирует как персонаж чем эта ЧУДО Женщина. "Не надо меня защищать, в этом костюме я сама смогу постоять за себя. Мы теперь на равных". Блеятьь, а давайте всем людям оденем эти костюмы и вообще никого спасать не придётся. Сил терпеть эту тёлку не остается. Надеюсь получится досмотреть сериал...
avatar
-2
48 Гор • 12 января 2021 20:43
Сборище козлов каких-то или это просто гнилая кобелиная натура отвращает? Уитни тупица с вечным контролем причем сам делает что хочет. Типичная хуемразь. Кларк как общественный туалет - открыт для всех. Хорошо, что у Ланы с ним не вышло. Реально кретин. Лекс вообще молчу обнять и плакать. Блудливый травмированный папочкой мальчик с комплексом Наполеона. Как же бесят кобели тупорылые.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив