Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Тьма

Смотреть Тьма онлайн в хорошем качестве
4.4 из 5 / 495 человек
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив, фантастика
Перевод: BaibaKo
Дата выхода: 9 сентября 2017
Оригинал: Dark
Страна: Германия, США
Режиссер: Баран бо Одар
В ролях: Оливер Мазуччи, Каролина Эйхгорн, Йордис Трибель, Луис Хофманн, Майя Шёне, Штефан Кампвирт, Андреас Пичман
Обновление: 3 сезон 8 серия
Маленький немецкий городок живёт тихой спокойной жизнью до тех пор, пока загадочным образом одновременно не исчезают несколько детей. Это заставляет четыре семьи, связанные с пропавшими детьми, не только объединиться, чтобы раскрыть тайну из исчезновения, но и побуждают членов семей вспомнить все свои сокровенные и страшные секреты и погрузиться в их прошлое, полное загадочных и необъяснимых событий, которые вскоре начинают повторяться с пугающим постоянством. Семьям предстоит разобраться со своими внутренними демонами, чтобы вернуть близких и прийти к покою и миру. Но всё оказывается не так просто... © StudioHD

Смотреть сериал Тьма онлайн

Не интересно
Внимание❗Чтобы смотреть без рекламы подпишитесь на наш Telegram-канал StudioHD
❗Только там все последние новости и важные события в мире от Илона!
Комментарии (73)
avatar
0
73 caos primordial • 8 сентября 2021 21:04
  Рад что посмотрел, рад, что досмотрел)
  Не советую делать долгие перерывы при просмотре, напрочь поперезабываете кто есть кто и кем кому приходится) 
  Сериал не из ряда "отключить мозг и чего-нибудь глянуть перед сном", самый смак как раз в том, чтобы отслеживать все взаимосвязи, иначе быстро надоест.
  Сам смотрел залпом, но отложил на второй серии третьего сезона.. подустал смотреть на одно и то же под разными углами.. продолжил через недельку, пришлось уже гуглить некоторые имена)
avatar
0
72 Kutakbash • 6 сентября 2021 22:07
Последние 7 и 8 серия 3 сезона запаздывает голос на видео. Реклама выскакивает каждый 15 минут. Неужели нельзя было ограниченить с рекламой(( даже звук нельзя вырубить на плеере. Студия ЭШДИ скатился блэтттт. Раньше любил смотреть у вас ((
avatar
0
71 Madmonkey • 6 сентября 2021 21:51
tarr, признай, что твой уровень интеллекта не позволяет тебе воспринимать сериал должно. Твой уровень явно на тупых комедиях и недалеких заезженных сюжетах. Мнение конечно каждый свое имеет, но увы, он на уровне интеллекта коментатора
avatar
0
70 Гость Ренат • 4 сентября 2021 22:14
Янин Максим Сергеевич,
наверно просто ошибка перевода

avatar
0
69 Янин Максим Сергеевич • 1 сентября 2021 15:27
ошибка. В газете говорится , что полтора года спустя после аварии в Чернобыле, дата 5 ноября 1986. Авария была 26 апреля 1986.
avatar
0
68 Гость Дмитрий • 23 августа 2021 18:12
Что с глазом"
avatar
0
67 Loogika • 15 августа 2021 21:00
Забор, просто поставьте забор и дети не пройдут в пещеру. это все
avatar
0
66 Ю • 3 августа 2021 01:47
Сериал, по праву, является шедевром, очень давно не видела ничего настолько уникального. Прочла комментарии перед просмотром: кто-то на первой серии остановился, кто-то пишет про нудятину и недоделку. И, как чудесно, что я пропустила данные отзывы мимо и посмотрела его. Смотрела взахлеб, от первой до последней серии. Сериал самобытен, выдержан и интересен незаезженной идеей: "являемся ли мы властителями собственной судьбы". Сериал немецкий, и естественно, отличается от привычных и звуковым сопровождением, и визуальным рядом. Экшена нет, нет комедии, мало даже красочных локаций, но это отнюдь не портит Тьму. Сериал не нужно смотреть сквозь пальцы между бытовыми делами, чтобы его понять, нужно сесть в тишине и вникать в каждый его кадр. Именно вдумчивое созерцание данной картины позволит понять всю глубину сюжета и все причинно-следственные связи в нем. Сериал заставляет думать, очень много думать, думать от начала и до конца. Поэтому, Тьма не подходит для легкомысленного просмотра, если хотите просто развлечься - посмотрите что угодно другое, чего массы в сети, но, если хотите открыть для себя что-то новое и напрячь извилины - Тьма подойдет вам как нельзя лучше.
avatar
0
65 tarr • 22 июля 2021 00:02
Какая скучная нудятина. Через силу пытаюсь досмотреть 1-ю серию. Обычно первые (пилотные) серии в сериалах сделаны бодренько, чтобы удержать зрителя, тут же... боюсь представить что будет дальше.
avatar
0
64 Гость Никита • 17 июля 2021 21:31
Вопрос:что за фигня с 3 сезоном?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив