Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Удивительная миссис Мейзел

Смотреть Удивительная миссис Мейзел онлайн в хорошем качестве
4.4 из 5 / 173 человек
Жанр: драма, комедия
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 17 марта 2017
Оригинал: The Marvelous Mrs. Maisel
Страна: США
Режиссер: Эми Шерман-Палладино, Дэниэл Палладино, Скотт Эллис
В ролях: Рэйчел Броснахэн, Алекс Борштейн, Марин Хинкль, Тони Шэлуб, Майкл Зеген, Бейли Де Янг, Матильда Дауни
Обновление: 3 сезон 8 серия
Действия киноленты начинаются в 58 году прошедшего столетия. В центре внимания оказывается молодая женщина, которую зовут Мириам. Она живет в законном браке с любимым мужем Джоэлом, от которого у нее двое замечательных детей. Она живет счастливо и радуется жизни - у нее есть все что нужно человеку для счастья. Семья живет в большом уютном доме, находящемся в приличном районе. Супруг занимается своей карьерой комического актера, а она обычная домохозяйка, воспитывающая ребятишек. Однажды она узнает, что одно из успешных выступлений мужа было украдено у другого комика.

После этого случая отношения в семье начинают разлагаться и спустя некоторое время, Джоэл уходит из дома к своей любовнице. Расстроенная героиня не понимает, как могло так произойти. Несколько дней назад они были счастливы, а теперь все разрушилось. Девушка пытается понять, что ей делать дальше, но мысли о произошедшем не дают сосредоточиться. Решив залить свое горе алкоголем, она идет в ближайшее заведение, где изрядно напивается. Выпив несколько бокалов вина героиня поднимается на сцену и начинает исполнять свой откровенный монолог, который удивил публику и решил ее дальнейшую судьбу... © StudioHD

Не нашли нужную серию? Новые серии временно в нашем телеграмм канале - ТуТ

Смотреть сериал Удивительная миссис Мейзел онлайн

Комментарии (5)
avatar
0
5 Freeda • 26 мая 2020 01:44
Галина Зыкалина,
Обороты.... это не обороты! Это школа. Вернее, полное ее отсутствие.
avatar
0
4 Жаркынай • 15 апреля 2020 18:18
Екатерина Костенко,
Здравствуйте, как я поняла Мейзел осталась без карьеры или как?
avatar
0
3 Гость Мария • 6 апреля 2020 17:03
Галина Зыкалина,Господи, боже, какая Вы нудная

avatar
0
2 Галина Зыкалина • 9 января 2020 11:34
Пожалуйста, применяйте правильные обороты: не употребляется выражение "Джоэл ушёл С дома", более правильно - "Джоэл ушёл ИЗ дома". И ещё. В данном случае более правильно говорить "молодая женщина", а не "девушка". Она вышла замуж, имеет детей, поэтому всё-таки "молодая женщина пытается понять, что ей делать дальше".
С уважением.
avatar
0
1 Екатерина Костенко • 2 февраля 2019 21:38
Сериал действительно удивительный как и его главная героиня. Сначала она старалась быть идеалом для своего любимого мужчины, во всем его поддерживать и держать лицо в любой ситуации . Однажды сорвавшись с катушек и забыв про высокие стандарты она раскрепостилась перед аудиторией и сыграла сцену стэндапа, рассказав незнакомцам про свою жизнь, высмеивая нелепое поведение ее мужа и его любовницу. Ее заметили и предложили раскрывать свои таланты далее. Достойный сериал, каких мало сейчас.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив