Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Ван Хельсинг

Смотреть Ван Хельсинг онлайн в хорошем качестве
4.4 из 5 / 61 человек
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, драма
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 31 июля 2016
Оригинал: Van Helsing
Страна: США
Режиссер: Майкл Нанкин, Аманда Таппинг, Джонатан Скарф
В ролях: Келли Овертон, Джонатан Скарф, Кристофер Хейердал, Пол Йоханссон, Дэвид Кьюбитт, Сара Дежарден, Дженнифер Коппинг
Великолепный телесериал по мотивам мирового бестселлера «Дракула» Брэма Стокера. Главной героиней многосерийного проекта становится дочь великого охотника на вампиров Абрахама Ван Хельсинга — Ванесса Хельсинг. Когда-то давно знаменитый защитник от темных сил смог справиться с кровожадными существами. Они отступили, а земли Трансильвании начали процветать. Люди забыли о былых бедах и потерях, а вампиры стали всего лишь легендой. Но безмятежная жизнь длилась недолго. В мире началась новая борьба за выживание.

Ванесса приходит в сознание в исследовательской лаборатории. Вокруг нет ни единой живой души, только мрак и тишина окружают растерянную женщину. Она не помнит, кто она такая и почему здесь оказалась. Воспоминания сохранились только об имени и о любимой дочери. В ужасе Ванесса осознает, что ее малютки Дилан тоже нет рядом. Ванесса немедленно начинает поиски. Вскоре выясняется, что вампиры вернулись и убили десятки тысяч человек, а выжившая часть населения пытается скрыться от кровожадных существ. Небо затянуло мглой, ни один губительный для кровососов луч света не проникает на землю. Отчаяние царит в городе, а надежда на спасение медленно угасает. В ходе поисков Ванесса узнает, что она не простой человек, а последний потомок великого рода охотников, которые всю жизнь посвящали защите человечества. Кроме того, она обладает особым даром: ее прикосновение исцеляет вампира, обращая его обратно в человека. Теперь только на Ванессу обращена вся надежда и вера жителей города. Она — единственный человек на планете, который может противостоять самому Дракуле. © StudioHD

Внимание! Без рекламы новые серии в нашем телеграм канале - ТуТ

Смотреть сериал Ван Хельсинг онлайн

Комментарии (8)
avatar
0
7 Гость Гость • 27 ноября 2020 21:24
Если честно конец ну - ни о чем. В некоторых моментах полная нелогичная хрень.

В начале все по гладкому, дальше уже пошло поехало. Смотрела едва ли не засыпая.
Последний сезон вообще как-то закончился тупо. Главную героиню не спасли. Сестра главной героини вообще с головой поссорилась, пожертвовала себя для чего? Да, ни для чего.

Вывод: если хотите потратить время - смотрите.
Если есть другой выбор по сериалу - тогда не смотрите, потому что потратите время ВПУСТУЮ.


avatar
0
6 Ириан • 27 ноября 2020 18:56
Это же не конец надеюсь? Должен быть хеппи энд!! 
avatar
0
5 Гость Nika • 25 ноября 2020 18:58
Сериал супер просто
avatar
0
4 ROBERT • 21 ноября 2020 21:42
Идите нафик сериал топ

Евгения Шуляк,
Сериал топ
avatar
0
3 Евгения Шуляк • 6 декабря 2019 06:52
Чушь ужасная бредового сериала давно не видела, сюжет не интересный, игра актеров отвратительная
avatar
+1
2 Ruslan Djakarov • 8 ноября 2018 04:26
Сериал грамотный и хорошо отснятый, чувствуется приложенная рука профессионалов, хотя признаться честно не очень был рад видеть какую то бабу с ружьем на перевес. Правда по привык и мне даже полюбилась эта героиня, каждая серия хорошо продумана и обладает массой замечательных событий, я лично доволен просмотром всегда, чувствуется приложенный профессионализм режиссера.
avatar
0
1 Тодорук Лариса • 10 октября 2018 05:26
Если честно - сериал достаточно далеко отошел от Брэма Стокера, моментами он не просто непонятный а и просто ужасающий. Смотрю его набегами - посмотрю несколько серий и снова не могу себя заставить смотреть дальше! Почему? Какая то нездоровая тенденция пошла снимать сериалы про Зомби, вполне могу предположить в этом скрытый смысл. Какой? Может это действительно реальная угроза, а может иносказательно нам пытаются показать что все мы в плену сна и нам глобально необходимо проснуться и начать жить в реальном мире? Возможно эти фильмы в некотором смысле продолжают тему фильмов серии Матрица? В любом случае мысли этот сериал навевает тяжелые!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив