Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Ведьмак смотреть онлайн

Смотреть Ведьмак онлайн в хорошем качестве
4.7 из 5 / 138 человек
Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 2019
Оригинал: The Witcher
Страна: США, Польша
Режиссер: Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром, Алекс Гарсиа Лопес
В ролях: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Бёринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен
Обновление: 1 сезон 8 серия
Чтобы стать ведьмаком — мутантом с высокоразвитыми чутьем, слухом и зрением, необходимо пройти обучение в специализированной школе. В организм учеников вводятся снадобья, которые вызывают мутацию. Каждый школьник здесь прилежно изучает все существующие виды чудовищ и методы сражения с ними.

Геральт, выпускник школы ведьмаков, готов приступить к непростой работе по защите людей от нечисти. Юноше предстоит встретиться с эльфами, смертоносными драконами, принцессами, рыцарями, волшебниками и множеством других персонажей. Мужественно переживая многочисленные приключения, Геральт понимает, что порой сам человек становится самым опасным из монстров.. © StudioHD

Смотреть сериал Ведьмак онлайн

Не интересно
Чтобы поддержать нас❗ Подпишись на наш телеграм канал
❗Все последние новости и важные события в мире здесь!
Комментарии (10)
avatar
0
10 Ала • 16 июня 2021 16:44
Александр Рогов,
Прослушал, там было что будут вырезать жителей
avatar
0
9 erqwrer • 30 мая 2021 13:48
Лютик сдохни тварина реально охото снести ему голову и нассать на неё
avatar
0
8 Ьсь • 15 мая 2021 00:29
  1. ,когда второй сезон???

avatar
+1
7 JuliyaR • 4 апреля 2021 19:33
Если Вы знакомы с произведением А. Сапковского, то этот сериал лучше воспринимать, как альтернативное повествование и стараться не связывать его с книгой, а если вы не читали книги, то перестаньте читать этот комментарий и идите смотреть сериал, а после лучше прочесть цикл книг "Сага о ведьмаке"))
Сериал не объясняет выбор персонажей (да-да, я про Ренфри и не только) да и некоторые события показывают иначе, что в корне меняет взгляд на происходящее.
Многих нужных (как "предназначение" о котором все говорят), интересных или просто забавных моментов, которые помогли бы раскрыть персонажей, рассказать про этот мир просто нет.
Серии идут по часу, но где же:
- где бабка и Лиле?
- игра в загадки Сильвана Торкве и побегушки по полю хмеля?  (Честно, начав смотреть эту серию и поняв о чем идет речь, надеялась от души насладится комичностью той ситуации, но только разочаровалась);
- где благородный хозяин Равикс из Четыругла? Где холодный расчет и уловки Калантэ? Какого черта на этом пире забыл Лютик (на сколько я помню, его там не было, поправьте если ошибаюсь)?
Продолжать этот список можно долго.
Спасибо за внимание, мой бамболейло окончен, приятного просмотра/чтения/игры -)


avatar
+1
6 hhhhhhhhhh • 27 марта 2021 21:39
сериал класс кто не согласен тому в глаз
avatar
0
5 Гость sergey • 13 июля 2020 13:27
1 серия 1 впечатление
Слишком мрачно. В книгах даже в разговоре Стригобора были отсылки к сказкам, где принцы спасают заточенных красавиц из башен волшебников - это все можно отнести к юмору. Хотя было смешно от того, насколько ни к месту этот диалог вставили совершенно другому персонажу и в раговор с Цири. Да и в сериале так же постеснялись параллелей к белоснежке в истории Ренфри. Ну как то получилось, что вместо необычного и стебного стиля Сапковского мы получили просто темное фентези. Все таки в книгах было не темное фентези, а реалистичное и чем то по-житейски забавное, где на мой взгляд по тону были более близки Гоголевские Вий и Вечера на хуторе, чем Песнь льда и пламени Мартина.

Я еще представляю реакцию тех, кто не знаком ни с книгами ни с игрой. "Че нам за девочку постоянно показывают?"
avatar
-3
4 нильфгаардец • 15 мая 2020 00:44
Саня Рубан,
хуёвый сериал
avatar
-1
3 Crips • 23 декабря 2019 18:35
Одно непонятно, а чего так много чернокожих?
avatar
+1
2 Александр Рогов • 22 декабря 2019 12:03
Как то не понял в 1 серии в чем меньшее зло в убийстве всей банды и женщины? Вообще из-за чего он полез в это дело? В книге было все ясно, банда хотела вырезать жителей города пока маг не вылезет из своей неприступной башни, здесь не слова об этом... Какого хрена он вообще полез??? Или я прослушал?
avatar
+5
1 Саня Рубан • 21 декабря 2019 14:25
Отличны сериал
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив