Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Во все тяжкие

Смотреть Во все тяжкие онлайн в хорошем качестве
5 из 5 / 13 человек
Жанр: триллер, драма, криминал
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 17 марта 2011
Оригинал: Breaking Bad
Страна: США
Режиссер: Мишель МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган
В ролях: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, АрДжей Митти, Боб Оденкёрк, Джанкарло Эспозито
Известный школьный химик и по совместительству добропорядочный руководитель испытывает сложное благосостояние и непростые времена. Его семья, вынуждена, скитаться и делить кусок хлеба неделями, а то и месяцами.

Химик обладал профессиональными знаниями по своему предмету, поэтому мог с легкостью сделать запретный препарат, за который ему заплатили бы большую сумму вечно зеленых. Это была хорошая идея, особенно, при нынешнем состоянии финансовых потоков.

И так, подпольная лаборатория под руководством химика – экспериментатора – начала свою деятельность. После того, как поступил первый серьезный заказ, учитель понял, что без напарника, ему не обойтись. Для этой роли идеально подходил, отчисленный его приятелем – разбойник. Он давно славился своими темными делишками и, как профессор – производил наркотические вещества.

Когда преступный коллектив был сформирован, осталось, заняться производством веществ, что бы заработать до своей кончины пару миллионов долларов. Этого хватило бы на безбедную жизнь всех членов семьи профессора, поэтому деваться было некуда.

Его бывший ученик сам занимался производством наркотиков, но во время обыска, у него не хватило денег, что бы откупиться от правосудия и он остался без места изготовления и денег. Вместе у них получится отличный тандем, благодаря которому, они смогут добыть небывалое количество денег.

Ученик профессора в школе был троечником, кроме гуманитарных предметов и химии, что позволило совместить приятность дела с его полезностью. Теперь, производство заточено под сбыт серьезных наркотических веществ. Если профессора с его учеником не смогут выполнить заказ в срок, деньги останутся без их владельцев, а семья без кормильца.

Сам ученик был наркоманов, поэтому у него не было особых причин, для продолжения жизни. Он изготовлял препарат, часть сбывал вместе с профессором, а часть колол себе лично. Такое нелегальное производство не могло длиться вечно и вскоре, произошли те обстоятельства, которые сумели разубедить учителя в необходимости изготовления препаратов. © StudioHD

Внимание! Без рекламы новые серии в нашем телеграм канале - сюда

Смотреть сериал Во все тяжкие онлайн

загрузка...
Комментарии (3)
avatar
0
3 MaryBloo • 23:58, 04.11.2019
Отличный сериал. Не ожидала, что так зацепит.
Волтер Вайт - герой, который войдёт в историю кино. А также навсегда останется в моем сердце.
Мужчина, болеющий раком, который не чувствует себя реализованным в жизни, винит себя, что так много не успел и не дал своей семье. И в то же время талантливый химик, который использует свой талант лишь для преподаваний в школе.
Не удивительно, что он использует эту возможность. И под давлением страшного диагноза действительно идёт во все тяжкие.
Сюжет восхитителен. Персонаж Джейси Пинкмана шедеврален.
И их контраст с Волтером удивительно хорош. За ними двумя интересно наблюдать. Им сопереживаешь, даже когда они идут на жестокие преступления.
Ведь всё это ради благих целей...
Единственное - они зашли слишком далеко. Волтер Вайт перешёл черту и это была та самая точка невозврата.
Всё могло закончиться иначе, если бы он вовремя остановился.
Лично я плакала во время финальной серии. Она трагична.
Да, без хэппи энда, зато как есть. Как в жизни.
Пересмотрела полностью его ещё раз и эмоции были такими же. Это шедевр, однозначно.
Буря эмоций, чувств и переживаний во время просмотра.
10 из 10. Сериал сделанный крайне качественно.
avatar
0
2 Irina54 • 19:16, 15.09.2018
Не могу не согласится с предыдущим комментатором, концовка в сериале также мне не понравилась. Если честно, ожидала какой-то более логической, что-ли цепочки событий. Или просто привыкла, что в такого рода сюжетах обычно все заканчивается по иному. Но сериал и вправду очень интересный, атмосферный, с очень увлекательным и оригинальным сюжетом, начиная со средины первого сезона я уже не могла оторваться от его просмотра. Ну а самым интересным для меня оказался конец 4-го.
avatar
0
1 serialoman • 19:33, 09.07.2018
Вряд ли кто-то хоть краем уха не слышал о сериале «Во все тяжкие», так или иначе, в разговоре или беседе, нет да и проскальзывало имя Уоллтера Уайта.

Никаких вас розовых слащавых соплей, пустых слез и сцен жалости к себе.

Сюжет весьма запутанный и непредсказуемый, такого развития событий просто предугадать невозможно. В центре событий находится школьный учитель, которого как раз и зовут Уоллтер Уайт. Он всю жизнь вел честную жизнь, работал в школе химиком и с супругой все силы тратил на то, чтобы воспитать сына-инвалида. Кроме того, у него есть маленькая дочь, ребенок поздний и мне показалось, что отец семейства не шибко рад ее появлению.

Чтобы обеспечить семью, Уоллтер работает еще на одной работе, на мойке авто, хозяин которой обращается с ним как с человеком третьего сорта, что сильно обижает главного героя. Но разве может он ответить? Увы, работа ему нужнее. Так продолжается до тех пор, пока Уоллтеру не ставят страшный диагноз, после которого у меня возникают мысли о том, насколько же несправедливой бывает судьба и как жестоки ее шутки. Рак легких последней стадии у мужчины, который отродясь не курил.

Вот тут нервы-то и сдают, хозяин заправки послан в пешее эротическое путешествие, а сам учитель пытается разобраться в себе. Волей случая он встречает бывшего ученика, который в школьные годы был форменным раздолбаем и никто в парнишку не верил. Не зря не верили, не зря. Джесси, именно так зовут паренька, продолжает вести разгульный образ жизни, не думает о завтрашнем дне и не работает. Ну как, в общем он работает, торгует наркотиками, в частности метамфетамином, который еще и употребляет. Отчитывая бывшего ученика учителю, неожиданно для самого себя, становится его жалко. Заканчивается все в итоге тем, что Уоллтер принимает решение, которое противоречит не только ему самому, но и его сущности, моральным принципам и воспитанию в целом. Вместо того, чтобы сдать Джэсси Пинкмана отделу по борьбе с наркотиками, в котором работает супруг сестры его жены (со второго раза сформулировала), то есть его шурин, он предложил ему сделку.

Поскольку он сам отличный химик, то сварить хороший наркотик ему несложно, ровно как Джэсси несложно его продать.

Первое, что меня поразило после тотальной несправедливости вселенной- это то, как быстро меняется человек и то, насколько чужой может стать семья, раз он не уведомил их о том, что болен. Зато, он поступил как настоящий мужчина, точно посчитал, сколько средств понадобится его супруге на оплату кредитов, на обучение детей и на ежемесячные расходы. Он задался целью успеть заработать именно эту сумму, чтобы после его смерти она ни в чем не нуждалась и могла растить детей. С другой стороны, его поступок очень эгоистичный, ведь семья - это то место, где тебя поймут и поддержат несмотря ни на что. Мне кажется, что из-за отсутствия этой самой поддержки трансформация Уоллтера на этом не кончилась. Первый и второй сезон просмотрены были взахлеб! В третьем мне начало чего-то не хватать и стало чувствоваться пресловутое «что-то не то». Слишком перегружен сюжет. Начиная с момента, где приличный учитель решается на убийство, точнее его сокрытие.

Отношения внутри его семьи становятся все хуже, остатки взаимопонимания улетучились из-за скрытности и агрессивности Уоллтера, и как логичный итог- развод.

Начиная с этого момента интерес к сериалу у меня практически пропал, так как от изначально полюбившего мне героя не осталось практически ничего, милого и доброго учителя, который стремится к благой цели, сменил Хайзенберг ( именно такой псевдоним он взял себе), который желает много зарабатывать и убрать из города всех конкурентов не гнушаясь никакими способами.

Окончательно меня разочаровал эпизод, в котором он едва не убил ребенка, а все для того, чтобы манипулировать человеком и заставить поступить его так, как нужно ему. Да, снято круто, да - очень атмосферно и интересно, захватывающе и непредсказуемо. Последние сезоны, как мне показалось, высосаны из пальца, а концовка довольно банальна и предсказуема.

Смотреть сериал однозначно стоит, хотя бы общего развития, но концовка все равно подкачала.
avatar